Страница 17 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Меня единственно terlanna озадачила. Майя,чем??Иди в тему Вот меня бесит.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Фенечка писал(а): Меня единственно terlanna озадачила. Майя,чем??Иди в тему Вот меня бесит. viewtopic.php?f=81&t=2638&p=671459#p671459
|
-
голос
+
Мы на одноклассниках в своей группе собирали каши,смеси ,вещи все,что может пригодится многодетной,бедной семьи . Появилось объявление ,что отдадут НАНКМ и каши ,так мы попросили нам отдать,а вот эта дамочка,позвонила и слезно попросила чтоб отдали ей,человек сжалился и отдал. А потом я увидела(буквально через несколько дней ее объявление о продаже НАНКМ , у нас тут на Деткино)Моя подруга вяжет на заказ,так эта дама приезжала к ней с заказом и разоткровеничевшись с ней,видимо не от большого ума,призналась ей,что собирает все ,что плохо лежит и продает. И это касается не только питания,но и колясок,вещей,так она буквально выгрызала ходунки,которые тут отдавала девушка,но достались нам(для семьи многодетных) А самое страшное,что поймать ее не реально!!! Она всегда изворачивается,то она подруге помогает,то ее попросили,то еще что придумает. А вообще мое мнение....Питание достается бесплатно,да можно продавать чтоб купить своему ребенку то,что он ест,но задумайтесь....какие цены ставят !!!!!200р за баночку,у нас например одна поставила 250р надо знать грани человечества.
|
-
голос
+
Мила-Ли
См.ЛС,
|
-
голос
+
Девочки, если она в одном месте берет, а тут продает, называйте ник. Тогда все будут знать, кому не отдавать ни смеси, ни каши.
Мила-Ли А то что цены ставят такие, так это их проблемы. Пусть сидят со своими банками. Мне кажется, у нас предостаточно объявлений по 50 рублей за банку и по 100 рублей.
|
-
голос
+
Все разрешилось.
viewtopic.php?f=47&t=1464&p=671907#p671907
|
-
голос
+
terlanna
Медаль тебе за бдительность!
|
-
голос
+
ууухххх! Нормально темку развернули
вставлю свои 5 копеек 1. Девочки великодушные, которые прям все такие добрые.... !!! Я имею ввиду тех, кто, типа, смесь получает и отдает безвозмездно.....А вы задумались хоть раз над тем, кому вы их отдаете? я понимаю еще, знакомым... ну вот в Храм или Зазеркалье... а кому они там достаются - не в курсе? а я вот в курсе. моя соседка состоит на учете в Зазеркалье. Торгует смесью... дальше продолжать? 2. belonessa Сорри, Катя, но... путаешься в "показаниях" противоречия в собственных суждениях не есть весомый аргумент в споре (о как сказанула...) 3. Окей Умничка, целиком и полностью поддерживаю 4. terlanna умнички, наконец-то обнародовали! 5. нота заключительная, оптимистическая.... Девочки, чему тут удивляться, охать и ахать? пора уже снять розовые очки или пробить стену невежества и признать что наша родина - реальное БЫДЛОГОСУДАРСТВО! и поверьте мне - торговля смесью - это далеко не самое худшее, что является абсолютным тому подтверждением. (из опыта работы в доме детей-инвалидов и хосписе)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
в чем я запуталась?
|
-
голос
+
Krasanna
Цитата: БЫДЛОГОСУДАРСТВО ну ты сказанула , прям в точку. Но мы "сами" такие Аня, поэтому и государство у нас такое. Уровень жизни у нас отношение к простым людям такие, что большинство людей в скотов и превращаются. Мерзко это всё.....
|
-
голос
+
У каждого своя правда, кто-то считает, что мы (ГВ) оплучая смеси, обделяем других (ИВ), я лично так не считаю. Это мое мнение
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): И это касается не только питания,но и колясок,вещей,так она буквально выгрызала ходунки,которые тут отдавала девушка,но достались нам(для семьи многодетных) А самое страшное,что поймать ее не реально!!! Она всегда изворачивается,то она подруге помогает,то ее попросили,то еще что придумает. Так и вышло , написала она в почту после бана. Цитата: добрый день я смесь покупала за деньги своему ребенку.а вчера знакомая попросила что бы я ей кисломолочный нан поменяла на кашу.и обсолютно ничего неперепродавала.какойто бред. Модераторам теперь придется перетаскивать посты про смеси из темы "Вот меня опять бесит" в эту тему. И название тем придется и там, и тут поменять. Krasanna - устный выговор за бессмысленные названия тем!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Её ребенку 4 года и коляски продает розовые(те которые ей люди отдавали ) ,а между тем сама ждет девочку.
|
-
голос
+
10 марта на одноклассниках она взяла НАНКМ,а уже 14 марта здесь появилось объявление о продаже НАНКМ.
|
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки великодушные, которые прям все такие добрые.... !!! Я имею ввиду тех, кто, типа, смесь получает и отдает безвозмездно.....А вы задумались хоть раз над тем, кому вы их отдаете? я понимаю еще, знакомым... ну вот в Храм или Зазеркалье... а кому они там достаются - не в курсе? а я вот в курсе. моя соседка состоит на учете в Зазеркалье. Торгует смесью... дальше продолжать? Насчет "зазеркалье" утверждать не буду кому они там отдают (хотя там живут мамочки с малышами), а по поводу Храма я имела ввиду "Центр защиты семьи, материнства и детства", считаете они тоже торгую смесью. Я допустим незнаю конкретную семью, которая нуждается в смесях, поэтому и отдаю в социальные службы. Мне государство выдает эти смеси и я сама решаю как ими распорядиться. Вы еще скажите , что вещи которые привозят в Храм, тоже продают.
|
-
голос
+
Цитата: Вы еще скажите , что вещи которые привозят в Храм, тоже продают. Svetilo во-первЫх, я ничего подобного не сказала. а просто задала вам вопрос...риторический (т.е.не требующий ответа лично мне!!!) во-вторых....насчет того, что Храм, типа, вещи тоже продает.... ну продаёт же Храм, например, свои услуги (типа "индивидуальное крещение = 5 000), услуги, которые в принципе БЕСПЛАТНЫЕ.... так почему бы не допустить такой мысли - о продаже вещей такая мысль имеет полное право на существование все, что написано в этом сообщении - написано для поддержания полемики и не обязательно отражает мою истинную точку зрения
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ug писал(а): Модераторам теперь придется перетаскивать посты про смеси из темы "Вот меня опять бесит" в эту тему. И название тем придется и там, и тут поменять. Krasanna - устный выговор за бессмысленные названия тем! а может объединить эти темы? что одна,что вторая тема в принципе то ни о чем
|
-
голос
+
Kleinой, только не объединяйте!
Оучше эту переименуйте в что-нить про смеси\молочку. А тут так и оставьте бесиловом! Уж оч хочется иногда пар выпустить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Krasanna
Я наверное очень наивный человек, т.к. надеюсь, что еще есть что-то доброе и честное в нашем мире.
|
-
голос
+
давайте назовем эту темку "Вот меня просто бесит, КОГДА ВОРУЮТ СМЕСИ!"
-
голос
+
Krasanna писал(а): давайте назовем эту темку "Вот меня просто бесит, КОГДА ВОРУЮТ СМЕСИ!" тогда все понятненько будет... ты в меньшинстве посмотри на опрос- никого по сути это не бесит
|
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 10:00 0 °C
|