Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Скажите пожалуйста, как завести электронную подпись? Я пользуюсь сайтом gosuslugi.ru и сейчас Ипотечное агентство принимает заявления через этот сайт, но такие заявления должны иметь электронную подпись, как это осуществить?
|
-
голос
+
Лёсенька
Обратитесь в ИТП-Консалт на 50 лет ВЛКСМ, 1 может они делают? Мы для предприятия там заказывали.
|
-
голос
+
vesna
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Около 5 тыс., делали для участия в электронных торгах. Вам может другую надо? Узнайте у них.
|
-
голос
+
vesna
-
голос
+
в пределах 1000 рублей.
На сегодня 600р стоит ЭЦП. Можем представители от лица УЦ, как их представители.
|
-
голос
+
natysic писал(а): в пределах 1000 рублей. На сегодня 600р стоит ЭЦП. Можем представители от лица УЦ, как их представители. А куда обращаться? с чего начинать? Научите пожалуйста!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька
Оформили подпись? Тоже заинтересовалась, но не знаю, как срочно заниматься..
|
-
голос
+
Марла писал(а): Лёсенька Оформили подпись? Тоже заинтересовалась, но не знаю, как срочно заниматься.. Нет, я так и не смогла в этом вопросе разобраться. Может вы первее мне подскажете? Я просто боюсь на не проверенные сайты заходить, кто бы подсказал проверенный сайт, было бы хорошо.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
0 : 2
+
Добрый вечер! Насколько мне известно, завести ЭЦП можно БЕСПЛАТНО. Когда формляешь УЭК или отдельно, просто ЭЦП на Советов, д.4 (АСУ-Город)
голос
+
Можно сделать так: бесплатно оформляется Универсальная электронная карта в МФЦ Сургута, затем в МФХ Ханты-Мансийска по заявлению на эту карту записывается эл. подпись. Минус один - надо ехать в Ханты.
|
-
голос
+
Железная леди
Позвонила в АСУ-город, они этим не занимаются. Но где-то там выдают, я когда искала, тоже этот адрес видела. Мне интересно где потом эту подпись применять. Зачем она нужна? Где потом "упростит жизнь" какие "некоторые" услуги На госуслугах видела Цитата: Подтвержденная учетная запись открывает доступ к полному набору государственных услуг, имеющихся на портале. Тем не менее, некоторые услуги требуют наличия у пользователя электронной подписи или УЭК. Получить электронную подпись вы можете в любом аккредитованном удостоверяющем центре. Список таких центров приведен в этой таблице. Приказ Минкомсвязи России № 110 от 16.05.2013.г. "Об аккредитации удостоверяющих центров" г. Сургут, ХМАО-Югра, пр-т Советов, д. 4. Последний раз редактировалось Марла 25 фев 2015, 15:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Марла писал(а): по-моему на сайте налоговой есть сервис сдачи декларации, нужна электронная подпись. Удобно сдать через интернет не выходя из дома, например если ты ИП, так я за сдачу отчетности плачу бухгалтеру, сдает он электронно
|
-
голос
+
Марла писал(а): Железная леди Позвонила в АСУ-город, они этим не занимаются. Но где-то там выдают, я когда искала, тоже этот адрес видела. Мне интересно где потом эту подпись применять. Зачем она нужна? Где потом "упростит жизнь" какие "некоторые" услуги На госуслугах видела Цитата: Подтвержденная учетная запись открывает доступ к полному набору государственных услуг, имеющихся на портале. Тем не менее, некоторые услуги требуют наличия у пользователя электронной подписи или УЭК. Получить электронную подпись вы можете в любом аккредитованном удостоверяющем центре. Список таких центров приведен в этой таблице. Приказ Минкомсвязи России № 110 от 16.05.2013.г. "Об аккредитации удостоверяющих центров" г. Сургут, ХМАО-Югра, пр-т Советов, д. 4. Была давеча в МФЦ на югорском тракте... по делам, так вот, заодно спросила где такого зверя (ЭЦП) у Вас можно завести? Мне сказали, в пятом окне... по живой очереди. Но в пятом окне ответили, что якобы они этим не занимаются, а если и делают УЭК, то Вам потом нужно будет дома иметь что-то типа кард-ридера , чтоб туда засовывать пластиковую карту и ей подписывать документы
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Даааа, отстаём мы что–то от прогресса. Подпись очень удобна, любые заявления в любые гос.органы можно через интернет без личного присутствия подавать. Она действительно бы облегчила жизнь во многих ситуациях.
голос
+
Договора кстати тоже можно дистанционно подписывать
голос
+
Делают в АСУ-Город на проезде Советов 4, нужны паспорт, ИНН, СНИЛС. Стоимость для физ.лиц 1500 рублей в год. Что-то дороговато..........
Последний раз редактировалось Лёсенька 26 май 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): эту флешку и обслуживать еще придется? я думала разово заплатил и пользуйся
|
-
голос
+
Добрый день.
Долго отсутствовал извините. Цены на ЭЦП везде поднялись. Сейчас от 1000р. Для информации: ЭЦП всегда на год. Затем новая покупка (продление). Сперва нужно понять нужна ли она Вам вообще. Если к примеру для загран паспорта, проще будет подтвердить регистрацию почтой россии. Не спорю долго ждать почту, НО это единоразово и навсегда. Пока СНИЛС не поменяется. А вообще если кому интересно, можете писать dmlangepas@rtural.ru помогу советом и подробно напишу в каких областях какие ключи можно использовать.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:41 0 °C
|