Страница 21 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение19 янв 2014, 22:11   №501  
-
0 : 1
+
А мы сегодня отметили ДР сыну (4года) дома! Он сам отказался праздновать свой ДР вне дома и поэтому решили пойти ему на встречу! Приглашали Милу, она была просто бесподобна!!!! Программа насыщенная и вместо 1 часа она пробыла у нас полтора! Ребенок мой днем спать не стал, все ждал клоуна.....так к вечеру умаялся, что начались капризы, но наша Милашка -клоунесса всегда находила способ уломать капризного именинника и праздник удался!!! Всем рекомендую аниматора Милу! Нашей компании она понравилась!

За это сообщение автора никкуся поблагодарил: НИКА ГЕОРГИЕВНА
Новое сообщение20 янв 2014, 16:28   №502  
-
голос
+
Мы 18 справляли в смешариках . Не понравилось,,, заказали нюшу на12.30,пока она не нарисовала детям рисунок на лице (другое день рождения) она не тронулась с места (одна девушка)и только начала развлекать детей во втором часу. Много других нюансов отрицательных

Последний раз редактировалось nina 20 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 янв 2014, 08:34   №503  
-
1 : 0
+
девочки!доброе утро! кто-нибудь праздновал день рождение в макдоналдсе? в оранжевом диване? в собеседнике? подскажите цену, программу, контактный телефон. не за горами у дочери день рождение 7 лет.

Новое сообщение22 янв 2014, 01:39   №504  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 12.01.2014 22:31
Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20 :-) Она с ними занимается 1,5 часа, в перерывах кушают пьют. Потом надувается небольшой батут, наши набесились вдоволь *DANCE* Дальше запускают машинку с мыльными пузырями. После того как ушла Стелла, опять выходит клоун. Все 3 часа дети заняты *THUMBS UP* Теперь по еде: детский стол пица, картошка фри, фрукты, сок. Все свеженькое, только приготовленное. Родительский стол два пирога, чай. На прощание грохнули пару хлопушек :D Торт тоже их производства, 850 р. кг, оформление любое. За все включая еду, анимацию и почти 2 кг торт я отдала чуть меньше 9000 *THUMBS UP*

Подскажите пожалуйста а вашей имениннице сколько стукнуло? для детей 11 лет будет интересно? и

Новое сообщение22 янв 2014, 01:41   №505  
-
голос
+
Кенга писал(а):
источник: 5.01.2014 0:25
Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч.

А игры были интересные? не сказать что детские? я вот сомневаюсь 11 летним 4 класс будет ли там интересно? *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 янв 2014, 09:28   №506  
-
голос
+
барби
Нашей именнинице 5 стукнуло ;) Я думаю что как раз для такого возрасто праздник, ну максимум до 8 лет. Опять же батут таких больших просто не выдержит. 11леткам наверное интереснее уже боулинг или игр.автоматы. Хотя может для старшаков у них другая программа, позвоните поинтересуйтесь.

Новое сообщение22 янв 2014, 15:07   №507  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 22.01.2014 11:28
барби
Нашей именнинице 5 стукнуло ;) Я думаю что как раз для такого возрасто праздник, ну максимум до 8 лет. Опять же батут таких больших просто не выдержит. 11леткам наверное интереснее уже боулинг или игр.автоматы. Хотя может для старшаков у них другая программа, позвоните поинтересуйтесь.

Да для 5 лет самое то *THUMBS UP* , а в Джуманджи в боулинге уже отмечали 10 лет, по второму кругу уже не хочется....так что голова кругом....спасибо что ответили :-)

Новое сообщение24 янв 2014, 14:30   №508  
-
голос
+
Здравствуйте, мы праздновали 10 лет тоже в Розовом слоне. Выбрали пиратскую тематику. Всем детям понравилось. Бегали, прыгали. А в самом конце вечера надули, когда они уже устали, и он ни к чему был. Конкурсы на мой взгляд на 4-. Перебирали разноцветную фасоль, что-то с кеглями было. Мастер класс заказывала отдельно, делали печеньки из теста. ООчень детям понравилось *THUMBS UP*

Новое сообщение27 янв 2014, 09:33   №509  
-
голос
+
Девочки, подскажите еще раз - где Розовый слон находится?

Новое сообщение27 янв 2014, 09:37   №510  
-
голос
+
Татэшка
Маяковского 7, вход со стороны леса

Новое сообщение27 янв 2014, 10:00   №511  
-
голос
+
Эдельвейс
спасибо.
А меню для взрослых и детей одинаковое или разное (вопрос до кучи) :D

Новое сообщение27 янв 2014, 10:05   №512  
-
голос
+
Татэшка
Еда там разная, можно и закуски и горячее. Для взрослых работает бар.

Новое сообщение27 янв 2014, 10:44   №513  
-
голос
+
барби писал(а):
источник:22 янв 2014, 01:41 №505
А игры были интересные? не сказать что детские? я вот сомневаюсь 11 летним 4 класс будет ли там интересно?

Моему когда было 12 лет, я для них заказывала сауну с бильярдом. Конечно их пришлось чуть веселить. Были дети +2 взр., им очень понравилось. Сейчас ему 17 лет всего один раз нарушили такую тематику.
а пельмянице было 10 лет, она с друзьми провела так: кино- боулинг+сладкий стол, всем вроде понравилось.

Новое сообщение27 янв 2014, 21:49   №514  
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом, кто приглашал аниматора в детский сад. Как все прошло? Какая программа была? Все ли детки задействованы? Справляется ли один аниматор с таким количеством детишек?

Новое сообщение30 янв 2014, 12:04   №515  
-
голос
+
Очень понравилось шоу чокнутого профессора Николя!они и в садах делают шоу,мы в кафе заказывали.я в отзывах видела,что и в квартирах это проводится.там такая команда замечательная!пунктуальные,интеллигентные.парень там вообще потрясающий,он такой молоденький,но профессионал!смог удержать аудиторию из 14 детей,некоторые из которых были очень такие активные *dance3* .но Анатолий был на высоте,я за всем этим просто с удовольствием наблюдала и делала фотографии.которые,к слову сказать,получились замечательные!как только уменьшу обязательно выставлю.сюда большие не принимают.и еще первое что мой парень после шоу сказал:можно и на следующий день рождения позовем Николя?

Новое сообщение30 янв 2014, 12:16   №516  
-
голос
+
FrauKatya-не подскажите где вы справляли? в каком кафе?

Новое сообщение30 янв 2014, 12:20   №517  
-
голос
+
В оранжевом диване.это была суббота,начало было в час,в два к нам Николя пришел.и народу было совсем мало.а вот уже к четырем стали подтягиваться и я была очень рада,что мы уже "отстрелялись"

Новое сообщение30 янв 2014, 12:23   №518  
-
голос
+
спасибо за ответ.то есть вы не "заказывали"своего "аниматора"? сколько и на сколько Профессор Николя?

Новое сообщение30 янв 2014, 12:40   №519  
-
голос
+
Вот как раз Николя и заказывали.шоу длилось часа полтора.это шоу всяких экспериментов-нам показывали как делается снег в кино,как можно с помощью геля собрать воду,как можно сделать гром,свист.делали полимерных червей,показывали как горит специальная пена.в общем я брала пакет "все включено".в конце шоу на всех одели очки,которые разложили свет от свечей на торте,как калейдоскоп.

Новое сообщение30 янв 2014, 12:44   №520  
-
голос
+
Я на все ответила или Вас и цена интересовала?если цена то наша программа стоила 8000.телефон дать?

Новое сообщение30 янв 2014, 13:30   №521  
-
голос
+
ПРОГРАММА 8000-ЭТО ТОЛЬКО николя? или николя +оранжевый диван?да телефон нужен

Новое сообщение30 янв 2014, 13:51   №522  
-
голос
+
http://nik-show.ru/surgut/. Это сайт,где я их нашла.программа была 8000.кафе стоило так:150 рублей с ребенка в детской комнате,минимум 500 рублей с человека меню.я назаказывалв на 12 тысяч.но этого было слишком много.поэтому стол можно было запросто делать дешевле.а!еще шарик на каждый стул по 50 рублей. Тоже в счет входило.

Новое сообщение30 янв 2014, 13:52   №523  
-
голос
+
313801 это номер телефона,где заказать Николя можно.у нас профессор был мальчик молодой,Анатолий.

Новое сообщение31 янв 2014, 18:45   №524  
-
голос
+
FrauKatya
Спасибо, за подробный рассказ, а возраст ваших деток не подскажите?

Новое сообщение31 янв 2014, 18:51   №525  
-
голос
+
Добрый вечер!отмечали 7- летие младшего.было 8 человек из класса,этим деткам по 7-8 лет.старший был мой,ему 10 лет(кстати ему первый юбилей отмечали с ситимолле,в Хэппилоне)были племянницы 11 лет,они были самые старшие.самой младшей было 6 лет.и мамы две.принимали участие все-даже я отрывалась от фотоаппарата,чтобы подышать вишневым газом :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 02:36  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино