Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
А мы сегодня отметили ДР сыну (4года) дома! Он сам отказался праздновать свой ДР вне дома и поэтому решили пойти ему на встречу! Приглашали Милу, она была просто бесподобна!!!! Программа насыщенная и вместо 1 часа она пробыла у нас полтора! Ребенок мой днем спать не стал, все ждал клоуна.....так к вечеру умаялся, что начались капризы, но наша Милашка -клоунесса всегда находила способ уломать капризного именинника и праздник удался!!! Всем рекомендую аниматора Милу! Нашей компании она понравилась!
|
![]() |
-
голос
+
Мы 18 справляли в смешариках . Не понравилось,,, заказали нюшу на12.30,пока она не нарисовала детям рисунок на лице (другое день рождения) она не тронулась с места (одна девушка)и только начала развлекать детей во втором часу. Много других нюансов отрицательных
◊ Все хорошо Последний раз редактировалось nina 20 янв 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
девочки!доброе утро! кто-нибудь праздновал день рождение в макдоналдсе? в оранжевом диване? в собеседнике? подскажите цену, программу, контактный телефон. не за горами у дочери день рождение 7 лет.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста а вашей имениннице сколько стукнуло? для детей 11 лет будет интересно? и |
![]() |
-
голос
+
Кенга писал(а): Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч. А игры были интересные? не сказать что детские? я вот сомневаюсь 11 летним 4 класс будет ли там интересно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
барби
Нашей именнинице 5 стукнуло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): барби Нашей именнинице 5 стукнуло ![]() Да для 5 лет самое то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, мы праздновали 10 лет тоже в Розовом слоне. Выбрали пиратскую тематику. Всем детям понравилось. Бегали, прыгали. А в самом конце вечера надули, когда они уже устали, и он ни к чему был. Конкурсы на мой взгляд на 4-. Перебирали разноцветную фасоль, что-то с кеглями было. Мастер класс заказывала отдельно, делали печеньки из теста. ООчень детям понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите еще раз - где Розовый слон находится?
-
голос
+
Татэшка
Маяковского 7, вход со стороны леса |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Татэшка
Еда там разная, можно и закуски и горячее. Для взрослых работает бар. |
![]() |
-
голос
+
барби писал(а): А игры были интересные? не сказать что детские? я вот сомневаюсь 11 летним 4 класс будет ли там интересно? Моему когда было 12 лет, я для них заказывала сауну с бильярдом. Конечно их пришлось чуть веселить. Были дети +2 взр., им очень понравилось. Сейчас ему 17 лет всего один раз нарушили такую тематику. а пельмянице было 10 лет, она с друзьми провела так: кино- боулинг+сладкий стол, всем вроде понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь опытом, кто приглашал аниматора в детский сад. Как все прошло? Какая программа была? Все ли детки задействованы? Справляется ли один аниматор с таким количеством детишек?
|
![]() |
-
голос
+
Очень понравилось шоу чокнутого профессора Николя!они и в садах делают шоу,мы в кафе заказывали.я в отзывах видела,что и в квартирах это проводится.там такая команда замечательная!пунктуальные,интеллигентные.парень там вообще потрясающий,он такой молоденький,но профессионал!смог удержать аудиторию из 14 детей,некоторые из которых были очень такие активные
![]() |
![]() |
-
голос
+
FrauKatya-не подскажите где вы справляли? в каком кафе?
|
![]() |
-
голос
+
В оранжевом диване.это была суббота,начало было в час,в два к нам Николя пришел.и народу было совсем мало.а вот уже к четырем стали подтягиваться и я была очень рада,что мы уже "отстрелялись"
|
![]() |
-
голос
+
спасибо за ответ.то есть вы не "заказывали"своего "аниматора"? сколько и на сколько Профессор Николя?
|
![]() |
-
голос
+
Вот как раз Николя и заказывали.шоу длилось часа полтора.это шоу всяких экспериментов-нам показывали как делается снег в кино,как можно с помощью геля собрать воду,как можно сделать гром,свист.делали полимерных червей,показывали как горит специальная пена.в общем я брала пакет "все включено".в конце шоу на всех одели очки,которые разложили свет от свечей на торте,как калейдоскоп.
|
![]() |
-
голос
+
Я на все ответила или Вас и цена интересовала?если цена то наша программа стоила 8000.телефон дать?
|
![]() |
-
голос
+
ПРОГРАММА 8000-ЭТО ТОЛЬКО николя? или николя +оранжевый диван?да телефон нужен
|
![]() |
-
голос
+
http://nik-show.ru/surgut/. Это сайт,где я их нашла.программа была 8000.кафе стоило так:150 рублей с ребенка в детской комнате,минимум 500 рублей с человека меню.я назаказывалв на 12 тысяч.но этого было слишком много.поэтому стол можно было запросто делать дешевле.а!еще шарик на каждый стул по 50 рублей. Тоже в счет входило.
|
![]() |
-
голос
+
313801 это номер телефона,где заказать Николя можно.у нас профессор был мальчик молодой,Анатолий.
|
![]() |
-
голос
+
FrauKatya
Спасибо, за подробный рассказ, а возраст ваших деток не подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!отмечали 7- летие младшего.было 8 человек из класса,этим деткам по 7-8 лет.старший был мой,ему 10 лет(кстати ему первый юбилей отмечали с ситимолле,в Хэппилоне)были племянницы 11 лет,они были самые старшие.самой младшей было 6 лет.и мамы две.принимали участие все-даже я отрывалась от фотоаппарата,чтобы подышать вишневым газом
![]() |
![]() |
04 мар 2025, 17:33 -5 °C
|