Страница 16 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
0 : 2
+
Vercha
Я вас если честно не понимаю 1. Волосы красила до родов (правда краска без аммиака) 2. Пилинг ? А что его нельзя делать при Б? 3. Вы шампанского сколько выпили? Я надеюсь ни как в анекдоте сел за стол 31, очнулся 8-го тем более вы кормящая мама, думаю не больше пары бокалов или ошибаюсь. Я когда еще не знала о Б, пива попила один вечер точно, у нас полстраны зачаты или в медовый месяц или на отдыхе, где спиртное не редкость, не скажу, что это есть гуд, но думаю вам не стоит переживать по этому поводу. 4. Сама делала снимок при ГВ ( очень нужно было), накрывают специальной защитой. 5. А про ГВ, вы почитайте темки, у нас девочки тандемом кормят О чем, я, например, только мечтаю
|
-
голос
+
Nemesis
Олеся-я просто все остальные месяцы-НУ ПРЯМ ООЧЕНЬ ОЧЕНЬ готовилась к беременности и чтобы исключить любые риски-я бы и не красилась (как в первую Б), ну про пилинг мне объяснила Наташа (ОЗ носочков для пилинга) что фруктовая кислота, находящаяся в них может привести к пикментации у беременных-поэтому конкретно на ребеночка они не влияют . Шампанское я выпила один глоток (не люблю его) вообще вроде успокоилась, единственное не пойму одного-как кормить и быть беременной , я читала, что в грудное молоко уйдут все полезные витамины, необходимые для нового малышастика? или я не права? ладно найду про девочек с тандемом
|
-
голос
+
Vercha писал(а): ой девочки, а у меня вообще - готовилась готовилась к беременности, витамины пила-ничего не получалось, хотя все перечисленные признаки были и тошнило и мутило-все пустое. А в декабре-забила на все-покрасилась в рыжий цвет (краска хорошая вроде агора вайбранс), сделала пилинг для ног-носочками (будь они не ладны), выпила шампанского в НГ, а в начале декабря лечила зуб-делала снимок-короче пипец сделала все,что нельзя. А 05.01 сделала тест-бледная вторая полоска. Теперь переживаю, столько химии сразу ах да, я еще грудью кормлю-вообщем голова кругом Я в обе беременности на ранних сроках (так как ещу не зналае) делала флюорографию. А в первую еще и антибиотиками пролечилась так как не знала что в положении. И все ОК. не накручивайте себя:) А вот с ГВ это интересно... ведь говорят что стимуляция сосков приводит к сокращению матки, хотя я слышала о случаях когда беременные кормили грудью. Последний раз редактировалось Luluka 10 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Luluka
Маш! спасибо! да я про соски тоже читала но пошарилась по форуму-девченки действительно и кормят и рожают, и кормят потом двоих! да еще и до 3 лет старших кормят! это конечно подвиг)) буду дальше этот вопрос изучать
|
-
9 : 0
+
гру дь набухла, к соскам притронуться нельзя было, пполовой органтак давило, казалось нужно было рукой поддердивать иной раз, чтобы не вывалился
2 : 12
+
Татэшка писал(а): пполовой органтак что за загадочное место? Татэшка писал(а): казалось нужно было рукой поддердивать иной раз, чтобы не вывалился поддердивать - это поддерЖивать или поддерГивать? И ещё нескромный вопрос можно? Татэшка писал(а): второй ребенок: 09,06,2013 Елизавета почти дочь))) почти - это как?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
А повышенная жажда это обычный признак беременности, или может означать что есть повод беспокоиться?
|
-
0 : 1
+
Neo86
ой ржу со своего сообщения сама, писала с телефона "поддерживать", почти дочь, значит, что почти дочь. Я присутствовала на ее родах у подруги, меня и в крестные записали, обожаю эту лапульку как дочь!
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит).
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит). Я вот себе и их надумала.... Тоже уже полгода жду и ничего. В этот раз и месячных толком не было, 1 день были всего, и в туалет за ночь по три раза бегаю- и ничего. Сказали, это все надуманно. А месячные- такое бывает, погода вое какая холодная.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит). Я вот себе и их надумала.... Тоже уже полгода жду и ничего. В этот раз и месячных толком не было, 1 день были всего, и в туалет за ночь по три раза бегаю- и ничего. Сказали, это все надуманно. А месячные- такое бывает, погода вое какая холодная. А так хочется верить всегда, что тест ошибается.....
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит). Ну так до воскресенья еще 3 дня! Не всегда 2 полоски появляются до дня задержки. Паниковать пока рано. Подождите понедельника.
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): насколько мне не изменяет память ,частые позывы к мочеспусканию -это на таком уже сроке,когда в беременности не уже сомнений,из за давления живота на внутренние органы,в том числе на мочевой пузырь,женщина вынуждена часто ходить по нужде.
|
-
голос
+
И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано....
|
-
0 : 1
+
Добрая фея1405 писал(а): Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит). Я такая же сумашедшая в этом месяце. Уже 3 теста делаю 3 дня подряд. А до задержки еще 2 дня. И тоже частое мочеиспускание у себя наблюдаю. А может это элементарно от холода на улице, в квартире, на работе?
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано.... У меня до задержки было. А тест... Первый раз и с задержкой бледно-бледно показал, что помчалась кровь сдавать перепроверять. Сейчас - задолго до задержки + на электронном.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Добрая фея1405 писал(а): И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано.... У меня до задержки было. А тест... Первый раз и с задержкой бледно-бледно показал, что помчалась кровь сдавать перепроверять. Сейчас - задолго до задержки + на электронном. А какой электронный? Где продается? Как выглядит? А то я обычные беру
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Добрая фея1405 писал(а): насколько мне не изменяет память ,частые позывы к мочеспусканию -это на таком уже сроке,когда в беременности не уже сомнений,из за давления живота на внутренние органы,в том числе на мочевой пузырь,женщина вынуждена часто ходить по нужде. Не обязательно. Я узнала о беремености за 3 дня до задержки именно по этому признаку. Через пару недель это прошло, а сновпсначалось уже когда живот начал расти. На ранних сроках не плод на мочевой давит, а наверное гормоны влияют
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4429
Вот и я так думаю... Мне уже кажется, что муж тоже часто бегает в туалет
|
-
голос
+
Добрая фея1405
В понедельник узнаем что к чему
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Надеюсь, вам повезет! Искренне буду рада. Сама уже столько всего начиталась про первые признаки, просто смешно уже. Уже одной к миллионной себя приравнивала, думала А Вдруг, и ничего....
|
-
голос
+
вроде называется еще ложной беременностью, когда появляются все признаки, но ее нет.
15 ноя 2024, 16:20 -6 °C
|