Страница 16 из 24  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение10 янв 2014, 00:59   №376  
-
0 : 2
+
Vercha
Я вас если честно не понимаю *DONT_KNOW*
1. Волосы красила до родов (правда краска без аммиака)
2. Пилинг ? А что его нельзя делать при Б?
3. Вы шампанского сколько выпили? Я надеюсь ни как в анекдоте сел за стол 31, очнулся 8-го :D
тем более вы кормящая мама, думаю не больше пары бокалов или ошибаюсь.
Я когда еще не знала о Б, пива попила один вечер точно, у нас полстраны зачаты или в медовый месяц или на отдыхе, где спиртное не редкость, не скажу, что это есть гуд, но думаю вам не стоит переживать по этому поводу.
4. Сама делала снимок при ГВ ( очень нужно было), накрывают специальной защитой.
5. А про ГВ, вы почитайте темки, у нас девочки тандемом кормят *OK* О чем, я, например, только мечтаю *OK*

За это сообщение автора Nemesis поблагодарили: 3 olgarezh, Perfection, Vercha
Новое сообщение10 янв 2014, 09:43   №377  
-
голос
+
Nemesis
Олеся-я просто все остальные месяцы-НУ ПРЯМ ООЧЕНЬ ОЧЕНЬ готовилась к беременности :D и чтобы исключить любые риски-я бы и не красилась (как в первую Б), ну про пилинг мне объяснила Наташа (ОЗ носочков для пилинга) что фруктовая кислота, находящаяся в них может привести к пикментации у беременных-поэтому конкретно на ребеночка они не влияют ttt ttt ttt.
Шампанское я выпила один глоток :D :D :D :D (не люблю его)
вообще вроде успокоилась, единственное не пойму одного-как кормить и быть беременной *DONT_KNOW* , я читала, что в грудное молоко уйдут все полезные витамины, необходимые для нового малышастика? или я не права?
ладно найду про девочек с тандемом *OK*

Новое сообщение10 янв 2014, 19:26   №378  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник: 8.01.2014 20:25
ой девочки, а у меня вообще - готовилась готовилась к беременности, витамины пила-ничего не получалось, хотя все перечисленные признаки были и тошнило и мутило-все пустое. А в декабре-забила на все-покрасилась в рыжий цвет (краска хорошая вроде агора вайбранс), сделала пилинг для ног-носочками (будь они не ладны), выпила шампанского в НГ, а в начале декабря лечила зуб-делала снимок-короче пипец %) сделала все,что нельзя. А 05.01 сделала тест-бледная вторая полоска. Теперь переживаю, столько химии сразу :'(
ах да, я еще грудью кормлю-вообщем голова кругом %)

Я в обе беременности на ранних сроках (так как ещу не зналае) делала флюорографию. А в первую еще и антибиотиками пролечилась так как не знала что в положении. И все ОК. не накручивайте себя:)
А вот с ГВ это интересно... ведь говорят что стимуляция сосков приводит к сокращению матки, хотя я слышала о случаях когда беременные кормили грудью.

Последний раз редактировалось Luluka 10 янв 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Luluka поблагодарил: Vercha
Новое сообщение10 янв 2014, 19:38   №379  
-
голос
+
Luluka
Маш! спасибо!
да я про соски тоже читала :-(
но пошарилась по форуму-девченки действительно и кормят и рожают, и кормят потом двоих! да еще и до 3 лет старших кормят! :D
это конечно подвиг))
буду дальше этот вопрос изучать :-)

Новое сообщение15 янв 2014, 22:51   №380  
-
9 : 0
+
гру дь набухла, к соскам притронуться нельзя было, пполовой органтак давило, казалось нужно было рукой поддердивать иной раз, чтобы не вывалился

Новое сообщение15 янв 2014, 23:41   №381  
-
2 : 12
+
Татэшка писал(а):
пполовой органтак

%) что за загадочное место?
Татэшка писал(а):
казалось нужно было рукой поддердивать иной раз, чтобы не вывалился

поддердивать - это поддерЖивать или поддерГивать? :D

И ещё нескромный вопрос можно?
Татэшка писал(а):
второй ребенок: 09,06,2013 Елизавета почти дочь)))

почти - это как?

За это сообщение автора Neo86 поблагодарили: 2 freken Snork, Santa
Новое сообщение20 янв 2014, 07:47   №382  
-
голос
+
А повышенная жажда это обычный признак беременности, или может означать что есть повод беспокоиться?

Новое сообщение20 янв 2014, 14:09   №383  
-
0 : 1
+
Neo86
ой ржу со своего сообщения сама, писала с телефона *ROFL* *ROFL* "поддерживать", почти дочь, значит, что почти дочь. Я присутствовала на ее родах у подруги, меня и в крестные записали, обожаю эту лапульку как дочь! *DANCE*

За это сообщение автора Татэшка поблагодарил: Neo86
Новое сообщение30 янв 2014, 06:54   №384  
-
голос
+
Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка :'( такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит).

Новое сообщение30 янв 2014, 08:22   №385  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник: 30.01.2014 8:54
Добрый день. Девушки, подскажите, пожалуйста, тоже долго уже стараемся и вот вроде бы как уже получилось (я так думала)-был такой признак как частое беганье в туалет... Прочие признаки как утомляемость, чувствительность груди - я даже не воспринимаю, т.к. они могут быть надуманными. Мес. должны быть в это воскресенье, сегодня делала тест сверх чувствительный -10 и результат 1 полосочка :'( такое может быть?? Неужели и частые походы в туалет я тоже надумала ?!? (Это не цистит).

Я вот себе и их надумала.... Тоже уже полгода жду и ничего. В этот раз и месячных толком не было, 1 день были всего, и в туалет за ночь по три раза бегаю- и ничего. Сказали, это все надуманно. А месячные- такое бывает, погода вое какая холодная.

Новое сообщение30 янв 2014, 08:23   №386  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 30.01.2014 10:22
Добрая фея1405 писал(а):

Я вот себе и их надумала.... Тоже уже полгода жду и ничего. В этот раз и месячных толком не было, 1 день были всего, и в туалет за ночь по три раза бегаю- и ничего. Сказали, это все надуманно. А месячные- такое бывает, погода вое какая холодная.

А так хочется верить всегда, что тест ошибается.....

За это сообщение автора веточка сакуры поблагодарил: Добрая фея1405
Новое сообщение30 янв 2014, 08:51   №387  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):

Ну так до воскресенья еще 3 дня! Не всегда 2 полоски появляются до дня задержки. Паниковать пока рано. Подождите понедельника.

За это сообщение автора Laura_ поблагодарили: 2 Santa, Добрая фея1405
Новое сообщение30 янв 2014, 10:06   №388  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник:30 янв 2014, 07:54 №384
был такой признак как частое беганье в туалет..

насколько мне не изменяет память ,частые позывы к мочеспусканию -это на таком уже сроке,когда в беременности не уже сомнений,из за давления живота на внутренние органы,в том числе на мочевой пузырь,женщина вынуждена часто ходить по нужде. *PARDON*

Новое сообщение30 янв 2014, 10:34   №389  
-
голос
+
И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано....

За это сообщение автора Добрая фея1405 поблагодарил: Santa
Новое сообщение30 янв 2014, 10:41   №390  
-
+
Добрая фея1405 писал(а):

:D Я такая же сумашедшая в этом месяце. Уже 3 теста делаю 3 дня подряд. А до задержки еще 2 дня. И тоже частое мочеиспускание у себя наблюдаю. А может это элементарно от холода на улице, в квартире, на работе? fingal

Новое сообщение30 янв 2014, 10:45   №391  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник:30 янв 2014, 11:34 №389
И тогда тоже:) прочитала, что из-за увеличения гармонов активизируемая кровооснобжение в органах малого таза в результате чего и происходят эти частые походы... Как-то так. Я вообще сначала начала часто бегать и только потом прочитала с чем это может быть связано....

*OK* У меня до задержки было.
А тест... Первый раз и с задержкой бледно-бледно показал, что помчалась кровь сдавать перепроверять.
Сейчас - задолго до задержки + на электронном.

За это сообщение автора Santa поблагодарил: Добрая фея1405
Новое сообщение30 янв 2014, 11:27   №392  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 30.01.2014 12:45
Добрая фея1405 писал(а):
источник:30 янв 2014, 11:34 №389

*OK* У меня до задержки было.
А тест... Первый раз и с задержкой бледно-бледно показал, что помчалась кровь сдавать перепроверять.
Сейчас - задолго до задержки + на электронном.

А какой электронный? Где продается? Как выглядит? А то я обычные беру

Новое сообщение30 янв 2014, 11:43   №393  
-
голос
+
ТайнаЯ #4429
берите клеарблю они вроде самые точные мне за 4 дня показал, продаются в любой аптеке

За это сообщение автора Arsinia поблагодарил: Santa
Новое сообщение30 янв 2014, 11:50   №394  
-
+
ТайнаЯ #4429
Изображение

Мне кажется, что везде есть *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 янв 2014, 11:51   №395  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник: 30.01.2014 12:06
Добрая фея1405 писал(а):
источник:30 янв 2014, 07:54 №384
был такой признак как частое беганье в туалет..

насколько мне не изменяет память ,частые позывы к мочеспусканию -это на таком уже сроке,когда в беременности не уже сомнений,из за давления живота на внутренние органы,в том числе на мочевой пузырь,женщина вынуждена часто ходить по нужде. *PARDON*

Не обязательно. Я узнала о беремености за 3 дня до задержки именно по этому признаку. Через пару недель это прошло, а сновпсначалось уже когда живот начал расти. На ранних сроках не плод на мочевой давит, а наверное гормоны влияют

Новое сообщение30 янв 2014, 12:10   №396  
-
голос
+
ТайнаЯ #4429
Вот и я так думаю... Мне уже кажется, что муж тоже часто бегает в туалет :-)

Новое сообщение30 янв 2014, 12:57   №397  
-
голос
+
Добрая фея1405

В понедельник узнаем что к чему ;)

Новое сообщение30 янв 2014, 14:53   №398  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 30.01.2014 14:57
Добрая фея1405

В понедельник узнаем что к чему ;)

Надеюсь, вам повезет! Искренне буду рада. Сама уже столько всего начиталась про первые признаки, просто смешно уже. Уже одной к миллионной себя приравнивала, думала А Вдруг, и ничего....

Новое сообщение30 янв 2014, 16:30   №399  
-
голос
+
вроде называется еще ложной беременностью, когда появляются все признаки, но ее нет.

Новое сообщение30 янв 2014, 17:13   №400  
-
голос
+
Добрая фея1405
у меня задержка уже была дней пять и тест еле-еле показал вторую бледную полоску, так что не время расстраиваться ;) еще полосочку лучше на ребре теста рассмотреть можно :)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 24  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 16:20  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино