Страница 8 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
michelka писал(а): Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее а мне муж не хочет покупать большую машину говорит, я буду ездить на джипе, а ты на компактной машине, детей в сад отвозить, во дворах крутиться ах, как мне нравятся дамы на джипах
|
-
голос
+
Настёна
она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч типа таких
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч ага.. не большая. В сравнении с нашим уже бывшим Ниссан PRESAGE ваще минималышка.. так не привычно, что у нас теперь будет мааааленькая машинка Но Аркадий заценил , сказал класссный телевизор там , хотя у нас и в Пресажике он был
|
-
голос
+
michelka
машинка клевая тока я не вижу у нее руль у нее штурвал?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у нее штурвал? Ага.. с правой стороны..
|
-
голос
+
michelka писал(а): Ага.. с правой стороны.. омг нормально?
|
-
голос
+
нормально... мы уже 3 года рассекаем на япошке
|
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): мне нравятся дамы на джипах Хм, для таких дам у мужчин обычно один комментарий..хотя почему Да ну, а по мне так маленькая, ну или средняя, машинка лучше..и в плане комфорта приемлемо и вообще одни плюсы Как вспомню как около Премьера на 25-м один любитель джипов минут 10 со стоянки выезжал
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ira-Danila писал(а): мне нравятся дамы на джипах Хм, для таких дам у мужчин обычно один комментарий..хотя почему меня некоторые дядечки на дороге тоже вымораживают AngeLina. писал(а): Как вспомню как около Премьера на 25-м один любитель джипов минут 10 со стоянки выезжал это проблема стоянок, нет мест у нас под них
|
-
голос
+
А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается
|
-
голос
+
Ань, ты машину то купила в итоге?
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается у нас хонда пилот. 8 мест перед этим долго облизывались на киа карнивал. там трансформеры сиденья, можно делать варианты 2, 4, 5, 6 и 7 мест. и двери сзади сдвижные, и проход м\у сиденьем водителя и пассажира есть в салон. Отпад! Но смутил передний привод на машине с такой массой. +постоянно истираются тормозные колодки впереди. В итоге взяли пилотика.Третий год катаемся, третий год не нарадуемся (ТТТ) заглядываюсь для себя на удлинённый ниссан кашкай (7 мест) -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается Мы до сих пор ездим на Хонде Цивик, пока все влазят, но тесновато. Засматриваемся на что-нибудь побольше, но пока не определились. 7-местные слишком большие, боюсь не смогу припарковаться , уже привыкла к Хонде. Думаем может 5-местную, но пошире, типа РАВ-4 или Кэшкай (можно и +2). Тестили Митцубиси АСХ, пипец ее заносит, вариатор гудит, вообще не понравилась машина.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): telemjievs писал(а): А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается у нас хонда пилот. 8 мест перед этим долго облизывались на киа карнивал. там трансформеры сиденья, можно делать варианты 2, 4, 5, 6 и 7 мест. и двери сзади сдвижные, и проход м\у сиденьем водителя и пассажира есть в салон. Отпад! Но смутил передний привод на машине с такой массой. +постоянно истираются тормозные колодки впереди. В итоге взяли пилотика.Третий год катаемся, третий год не нарадуемся (ТТТ) заглядываюсь для себя на удлинённый ниссан кашкай (7 мест) Мой тоже на карнивал заглядывается Предложу ему Пилот
|
-
голос
+
ponka писал(а): Ань, ты машину то купила в итоге? ага плац праворукий, тойоту. Отличный городской вариант. С большущим багажником и небольшими габаритами самого авто.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:02 -21 °C
|