Выбор автомобиля
Модератор: Klein
-
голос
+
michelka писал(а): Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее ![]() а мне муж не хочет покупать большую машину ![]() ах, как мне нравятся дамы на джипах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч типа таких |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): она из ряда Ниссан Нота, или Тойота королла хч ага.. не большая. В сравнении с нашим уже бывшим Ниссан PRESAGE ваще минималышка.. так не привычно, что у нас теперь будет мааааленькая машинка ![]() ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
голос
+
Вредина писал(а): у нее штурвал? Ага.. с правой стороны.. ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Ага.. с правой стороны.. омг ![]() нормально? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
нормально... мы уже 3 года рассекаем на япошке
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): мне нравятся дамы на джипах Хм, для таких дам у мужчин обычно один комментарий..хотя почему ![]() Да ну, а по мне так маленькая, ну или средняя, машинка лучше..и в плане комфорта приемлемо и вообще одни плюсы ![]() Как вспомню как около Премьера на 25-м один любитель джипов минут 10 со стоянки выезжал ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ira-Danila писал(а): мне нравятся дамы на джипах Хм, для таких дам у мужчин обычно один комментарий..хотя почему ![]() меня некоторые дядечки на дороге тоже вымораживают AngeLina. писал(а): Как вспомню как около Премьера на 25-м один любитель джипов минут 10 со стоянки выезжал ![]() это проблема стоянок, нет мест у нас под них |
![]() |
-
голос
+
"Дамы на джипах" это про меня. Читаю, смех сквозь слёзы.Вы просто не понимаете всего "кайфа". Я не представляю других машин. Хотя могу "войти в положение". Возможно для Вас подойдет Хундай гётц, или из Мицубиси "малышек".
|
![]() |
-
голос
+
А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ань, ты машину то купила в итоге?
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается ![]() у нас хонда пилот. 8 мест ![]() перед этим долго облизывались на киа карнивал. там трансформеры сиденья, можно делать варианты 2, 4, 5, 6 и 7 мест. и двери сзади сдвижные, и проход м\у сиденьем водителя и пассажира есть в салон. Отпад! Но смутил передний привод на машине с такой массой. +постоянно истираются тормозные колодки впереди. ![]() В итоге взяли пилотика.Третий год катаемся, третий год не нарадуемся (ТТТ) заглядываюсь для себя на удлинённый ниссан кашкай (7 мест) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается Мы до сих пор ездим на Хонде Цивик, пока все влазят, но тесновато. Засматриваемся на что-нибудь побольше, но пока не определились. 7-местные слишком большие, боюсь не смогу припарковаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): telemjievs писал(а): А на чем ездят многодетные? Наша семья из Форда Фьюжна выросла, помещаемся туда с трудом... Муж уже на микроавтобусы заглядывается ![]() у нас хонда пилот. 8 мест ![]() перед этим долго облизывались на киа карнивал. там трансформеры сиденья, можно делать варианты 2, 4, 5, 6 и 7 мест. и двери сзади сдвижные, и проход м\у сиденьем водителя и пассажира есть в салон. Отпад! Но смутил передний привод на машине с такой массой. +постоянно истираются тормозные колодки впереди. ![]() В итоге взяли пилотика.Третий год катаемся, третий год не нарадуемся (ТТТ) заглядываюсь для себя на удлинённый ниссан кашкай (7 мест) Мой тоже на карнивал заглядывается ![]() Предложу ему Пилот ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ань, ты машину то купила в итоге? ![]() плац праворукий, тойоту. Отличный городской вариант. С большущим багажником и небольшими габаритами самого авто. |
![]() |
16 фев 2025, 16:20 -11 °C
|