Страница 15 из 38  [ Сообщений: 938 ] 

выбираем день встречи

я ЗА в любой день
0%  0%  [ 0 ]

понедельник 20.10.2014г.
25%  25%  [ 2 ]

вторник 21.10.2014 г.
75%  75%  [ 6 ]
Всего голосов : 8
Новое сообщение08 окт 2013, 16:40   №^  
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.

Развернуть/свернуть

Первая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00. *acuerdo*

Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30.

Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ).

Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи.

Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело *dance3* . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! *rom* Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас *rose* . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) ;)
   cвернуть наверх

Планируем долгожданную встречу.

Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания.

01
отмечено `nfden`  на этой неделе в среду и пятницу до обеда заняты  

02
отмечено `snejnaya`    

03
отмечено `Инночка1985`  в любой день, кроме 20.10, желательно до обеда  

04
отмечено `Gulchik`  кроме вторника и пятницы, и на след. неделе кроме 22-го  

05
отмечено `Олька11`  Понедельник или пятница, до обеда  

06
отмечено `sergiena`  среда до обеда, но еще возможно вторник,четверг  

07
отмечено `Bamsy`  среда лучше после обеда  

08
отмечено `Ксюшик`  В среду и пятницу-после обеда, в остальные дни до обеда))  

09
отмечено `Ice Cream`  желательно до обеда, кроме вторника и четверга  

10
отмечено `мамуля Аделюши`  кроме 22,а так постараемся подстроиться)  

11
отмечено `Antilopa27`  Любой день, кроме вт и чт, лучше до обеда  

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 23:08, всего редактировалось 65 раз(а).

За это сообщение автора nfden поблагодарили: 6 LIM_, Sema, sergiena, snejnaya, Ксюшик, Инночка1985
Новое сообщение16 янв 2014, 13:11   №351  
-
голос
+
sergiena
Лена, ты не расстраивайся, что не успела приготовиться. Ты напросись в гости и порадуй своим вниманием индивидуально ;) .

Девочки, не устаю удивляться, какие все мамочки красавицы и какие детки лапушки. *rom* *rom* *rom* Спасибо, что пришли!

За это сообщение автора nfden поблагодарили: 4 Амелина, LIM_, sergiena, Silk
Новое сообщение16 янв 2014, 13:16   №352  
-
голос
+
ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

Новое сообщение16 янв 2014, 13:18   №353  
-
голос
+
Спасибо всем за встречу *rom* мы с Алисой опять остались очень довольны *dance3* *DANCE* *dance3*

За это сообщение автора Олька11 поблагодарил: Silk
Новое сообщение16 янв 2014, 14:19   №354  
-
голос
+
Н-да, как мы сегодня с дочей собирались %) %) изза раннего просыпания встали за час до встречи, до последнего не верила, что окажемся в Смешариках, но все равно собирались и все получилось *dance3* *dance3* *dance3* Очень рады с Анюткой, что всех увидели и пообщались. Малыши, которые были на первой встречи заметно подросли *give_h*

Новое сообщение16 янв 2014, 15:06   №355  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:16 янв 2014, 13:11 №352
sergiena
Лена, ты не расстраивайся, что не успела приготовиться. Ты напросись в гости и порадуй своим вниманием индивидуально .

Ага. не удобно получилось, торопилась потому что, думала если еще в магазин зайду, то точно уже все уйдут :D . На подарочек Анюту уже ждет ;) . Вам спасибо, книжки вообще наша слабость *OK* .
Я домой только в 3 зашла, я сдачу забыла у них с тысячи, на пол пути вспомнила, возвращалась :D

Новое сообщение16 янв 2014, 15:24   №356  
-
голос
+
Жаль, что мы рано убежали по делам, нам очень понравилось. Хотим еще встречу *dance3* еще бы за чаем или мороженым пообщаться посидеть *DANCE* все такие забавные малышастики, такие непоседы *rom*

Новое сообщение16 янв 2014, 15:34   №357  
-
голос
+
А мы в 4пришли так здорово опять прошла наша встреча даже сказать пролетела :D Да я тоже заметила что с первой встречи детки подросли.Все такие хорошенькие. *give_h* .Ирин а теперь для самых продвинутых объясни что ты подарила в бутылёчке это что?шампунь *DONT_KNOW* но вкуснючее у меня вся квартира пахнет

Новое сообщение16 янв 2014, 15:49   №358  
-
голос
+
Амелина
Это гель для душа и мыло ;)

Новое сообщение16 янв 2014, 15:51   №359  
-
голос
+
Девочки, мы с Полиной тоже рады были видеть всех, Поля никогда еще не видела столько деток, поэтому наверное растерялась сначала и не знала что делать. Жаль что мы опаздали на час и так поздно пришли, последние 10 минут мы уже остались совсем одни :-( , позвонили папе, который ждал нас в машине, он к нам поднялся и мы пофотографировали Полину, которая там разошлась не на шутку, она потом уходить не хотела, ползала, игралась, хохотала.
Все мамочки такие красивые, милые, детки все такие чудесные (правда я со своей памятью мало кого запомнила, :-( *DONT_KNOW* , совсем старая стала :D , нет памяти, да и раньше впринципе на лица не было памяти), надеюсь на следующую встречу (которая будет чуть позже и в вечернее время) мы тоже попадем.
Кто подарил нам краски и всякие вкусности в мешочке? Спасибо большое!!! *give_h* безумно рады подарочку, Я уже давно хотела такие краски, но они мне на глаза не попадались нигде.

Новое сообщение16 янв 2014, 17:12   №360  
-
голос
+
LIM_
мы очень рады,что вам понравилось :-)
муж еле вытащил из магазина, столько интересного для себя нашла :D
nfden
СПасибо за подарочек , еще и ручной работы... а пахнет как *rom* там что-то внутри?

За это сообщение автора snejnaya поблагодарили: 2 LIM_, nfden
Новое сообщение16 янв 2014, 17:35   №361  
-
голос
+
snejnaya писал(а):
источник:16 янв 2014, 17:12 №361
СПасибо за подарочек , еще и ручной работы... а пахнет как там что-то внутри?

Аня, я внутрь специально добавила мыла натертого душистого. *OK* . Если ты хранишь все швейные принадлежности в одной коробочке, то у тебя будет там всегда приятно пахнуть. Я раньше для этого того туда тканюшку вкладывала, капала на нее эфирного маслица.

А мне подарила подарочек, если не ошибаюсь, *molitva2* если ошибаюсь прости, Ice Cream? Вкусненькие конфетки и классную книгу, у нас тоже период книгочитательства начался, спасибо огромное. Она яркая и необычная, про елочку *give_h* .

Новое сообщение16 янв 2014, 17:36   №362  
-
голос
+
А мне кто подарил подарок? Что-то я совсем в суматохе запуталась, хоть и не в первый раз. основную то часть знала *DONT_KNOW*. Марковка что ли?

Последний раз редактировалось sergiena 16 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 янв 2014, 18:42   №363  
-
голос
+
sergiena
Марковка мне дарила :-P

Последний раз редактировалось Silk 16 янв 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 янв 2014, 18:45   №364  
-
голос
+
Надо было нам как в прошлый раз дарить подарки- по кругу, человек представляется- вытягивает бумажечку с именем, и так по очереди, а то правда смазалось вручение подарков как то *SCRATCH*

Новое сообщение16 янв 2014, 18:52   №365  
-
голос
+
Silk
Это да, ты права. Будем исправляться, в следующий раз. И дарить подарки по кругу. Девочки, кто фотал, я на сотовый попробовала пару штук сделать и убрала. Киньте фотками, пожалуйста.

Девочки, кого не было на встрече, предлагайте дату, когда вам удобно будет.

Новое сообщение16 янв 2014, 18:56   №366  
-
голос
+
давайте кину))пишите почту.

Новое сообщение16 янв 2014, 19:04   №367  
-
голос
+
snejnaya
и сюда кидайте фотки,посмотрим на вас ;)

Новое сообщение16 янв 2014, 19:06   №368  
-
голос
+
Я со спокойной совестью только на выходных могу :D

Новое сообщение16 янв 2014, 19:07   №369  
-
голос
+
я чуть позже фотки скину *OK*
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Новое сообщение16 янв 2014, 19:27   №370  
-
голос
+
И мне
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение16 янв 2014, 19:30   №371  
-
голос
+
отправила, только я каждому отдельно не выбирала. все что было в одной папке отправляю всем, вы себе выберете. *OK*

За это сообщение автора snejnaya поблагодарил: Олька11
Новое сообщение16 янв 2014, 19:34   №372  
-
голос
+
А на подарок Юля дарила ) спасибо большое !!!! *rom* Алисе книжка очень приглянулась ))) читает вот сидит )
И за раскрашку спасибо огромное ) а то мы красками пальчиковыми рисуем, а раскрашки еще не было у нас...на днях опробуем )))

Новое сообщение16 янв 2014, 19:43   №373  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:16 янв 2014, 19:52 №365
Девочки, кого не было на встрече, предлагайте дату, когда вам удобно будет.

Мы в любой день сможем, только с 14.00 до 16.00 мы спим.

Новое сообщение16 янв 2014, 19:50   №374  
-
голос
+
Девочки, и мне можно на почту фото?. Я тоже фотографировала, завтра-послезавтра отправлю всем.
Пока чтото неуспеваю ничего, у меня Полина неуправляемая уже второй день %) %) %)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение16 янв 2014, 19:51   №375  
-
голос
+
Девочки,мы можем в любой день кроме вторника и пятницы, желательно после 13:00, т.к. Маргарита у нас в 12:00 только просыпается ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 38  [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 19:16  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино