Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
-
голос
+
sergiena
Лена, ты не расстраивайся, что не успела приготовиться. Ты напросись в гости и порадуй своим вниманием индивидуально . Девочки, не устаю удивляться, какие все мамочки красавицы и какие детки лапушки. Спасибо, что пришли!
|
-
голос
+
ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!
|
-
голос
+
Спасибо всем за встречу мы с Алисой опять остались очень довольны
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Н-да, как мы сегодня с дочей собирались изза раннего просыпания встали за час до встречи, до последнего не верила, что окажемся в Смешариках, но все равно собирались и все получилось Очень рады с Анюткой, что всех увидели и пообщались. Малыши, которые были на первой встречи заметно подросли
+
nfden писал(а): sergiena Лена, ты не расстраивайся, что не успела приготовиться. Ты напросись в гости и порадуй своим вниманием индивидуально . Ага. не удобно получилось, торопилась потому что, думала если еще в магазин зайду, то точно уже все уйдут . На подарочек Анюту уже ждет . Вам спасибо, книжки вообще наша слабость . Я домой только в 3 зашла, я сдачу забыла у них с тысячи, на пол пути вспомнила, возвращалась |
-
голос
+
А мы в 4пришли так здорово опять прошла наша встреча даже сказать пролетела Да я тоже заметила что с первой встречи детки подросли.Все такие хорошенькие. .Ирин а теперь для самых продвинутых объясни что ты подарила в бутылёчке это что?шампунь но вкуснючее у меня вся квартира пахнет
|
-
голос
+
Девочки, мы с Полиной тоже рады были видеть всех, Поля никогда еще не видела столько деток, поэтому наверное растерялась сначала и не знала что делать. Жаль что мы опаздали на час и так поздно пришли, последние 10 минут мы уже остались совсем одни , позвонили папе, который ждал нас в машине, он к нам поднялся и мы пофотографировали Полину, которая там разошлась не на шутку, она потом уходить не хотела, ползала, игралась, хохотала.
Все мамочки такие красивые, милые, детки все такие чудесные (правда я со своей памятью мало кого запомнила, , совсем старая стала , нет памяти, да и раньше впринципе на лица не было памяти), надеюсь на следующую встречу (которая будет чуть позже и в вечернее время) мы тоже попадем. Кто подарил нам краски и всякие вкусности в мешочке? Спасибо большое!!! безумно рады подарочку, Я уже давно хотела такие краски, но они мне на глаза не попадались нигде. |
-
голос
+
snejnaya писал(а): СПасибо за подарочек , еще и ручной работы... а пахнет как там что-то внутри? Аня, я внутрь специально добавила мыла натертого душистого. . Если ты хранишь все швейные принадлежности в одной коробочке, то у тебя будет там всегда приятно пахнуть. Я раньше для этого того туда тканюшку вкладывала, капала на нее эфирного маслица. А мне подарила подарочек, если не ошибаюсь, если ошибаюсь прости, Ice Cream? Вкусненькие конфетки и классную книгу, у нас тоже период книгочитательства начался, спасибо огромное. Она яркая и необычная, про елочку .
|
-
голос
+
А мне кто подарил подарок? Что-то я совсем в суматохе запуталась, хоть и не в первый раз. основную то часть знала . Марковка что ли?
Последний раз редактировалось sergiena 16 янв 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Silk
Это да, ты права. Будем исправляться, в следующий раз. И дарить подарки по кругу. Девочки, кто фотал, я на сотовый попробовала пару штук сделать и убрала. Киньте фотками, пожалуйста. Девочки, кого не было на встрече, предлагайте дату, когда вам удобно будет.
|
-
голос
+
snejnaya
+
Я со спокойной совестью только на выходных могу
|
-
голос
+
я чуть позже фотки скину
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
И мне
-
голос
+
А на подарок Юля дарила ) спасибо большое !!!! Алисе книжка очень приглянулась ))) читает вот сидит )
И за раскрашку спасибо огромное ) а то мы красками пальчиковыми рисуем, а раскрашки еще не было у нас...на днях опробуем ))) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, кого не было на встрече, предлагайте дату, когда вам удобно будет. Мы в любой день сможем, только с 14.00 до 16.00 мы спим. |
-
голос
+
Девочки, и мне можно на почту фото?. Я тоже фотографировала, завтра-послезавтра отправлю всем.
Пока чтото неуспеваю ничего, у меня Полина неуправляемая уже второй день Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Девочки,мы можем в любой день кроме вторника и пятницы, желательно после 13:00, т.к. Маргарита у нас в 12:00 только просыпается
17 дек 2024, 05:21 -6 °C
|