Страница 20 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
0 : 2
+
Рифма писал(а): А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки Напишите еще про материальную сторону и сколько ребятишек у вас было?
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего аниматора, только не фею
|
-
голос
+
Рифма писал(а): А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели.... И мы отмечали 17.11 др дочери, очень понравилось, у нас была героиня из школы монстров, было весело))))
|
-
голос
+
А у нас первогодние доче, хочу в тишине, домик с ночевкой, только мы, 4-ро, семьей, без тв и компа. приехать, погулять-с горок покататься со старшим, пообедать, ТОРТИК, СВЕЧКА, ФОТО, поспать в ЧИСТОЙ непрокуренной комнате, опять погулять, может в сауну сходить, и тихую ночь в чистой постели... Девочки, мне КУДА? О каменном мысе ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ.... МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ, ГДЕ ЧИСТО , ЧТОБ С ДЕТКАМИ...ПОКА НЕТ МОРОЗОВ
Последний раз редактировалось Мари 16 дек 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Написала в другой теме (соответственно нашему возрасту ), но повторюсь и тут - вдруг кому пригодиться:
Мы все-таки в смешариках были. Намного экономнее, чем в Хэппилоне. В смешариках заказали Наука-шоу. Это то же самое, вроде, что и профессор Николя, но по цене дешевле. Спрашивайте у админа Смешариков. (Хотя я их телефон нашла на сайте, они вроде как и домой могут прийти). Детям понравилось. Все принимали участие в опытах, потом час играли в игровой. Девушка-администратор (с темными волосами) - адекватная, приветливая и идет на встречу, если какие-то вопросы. Есть у них администратор со светлыми волосами. Главная, вроде. О ней такого сказать нельзя. Морс в этом году был теплый. Оговорила заранее. Торт из кешки-сладкоежки. С украшением - смешарики фигурки. Вкусный. Единственное, что лопатки для торта не нашлось у них и зажигалки для свечки. Но все равно все было замечательно. В конце всем детям подарили расскраски со смешариками. От заведения
|
-
0 : 2
+
Приглашали к дочери в класс "Шоу сум. проф.Николя", т.к. дети 12 лет, не знаешь, чем удивитиь. Хотели Наука-шоу, у них на 1000 дешевле, некоторым родит. не понравилось, что у их ведущего во всю шею наколка, а "Николя" уже знаем по Камертону, по осени почти каждый выходной на них с дочерью ходили, у них каждый раз что-то новое, остановились на них и не пожалели. И пузыри в ладошках носили и снег на глазах у детей появлялся, снеговика классу подарили, который снегом обрастает, вообще, в очередной раз нас удивляли. Кстати код подарили (10% скидка на их шоу), его можно кому-хочешь передавать,если кому надо, обращайтесь. Новогодний праздник удался!
|
-
голос
+
Jnv nestle писал(а): Девочки подскажите пожалуйста как связаться с шоу "сумасшедший профессор Николай "??? Можете еще здесь посмотреть - http://vk.com/nik_show_surgut
|
-
голос
+
lepectok72 писал(а): Приглашали к дочери в класс "Шоу сум. проф.Николя", т.к. дети 12 лет, не знаешь, чем удивитиь. Хотели Наука-шоу, у них на 1000 дешевле, ! Если сравнивать по программе на день рождения, у наука шоу мне за 40 минут представления (а по факту даже больше длилось около часа) я заплатила 5500, а в шоу Николя мне назвали ценник 8000. Это не 1000 разница. И про татуировку - дети на шоу смотрели, глаз не отрывали, им не до шеи было. это же не зэк старый с наколками.
|
-
голос
+
Вы наверное что-то не поняли, мы заказывали Шоу Николя часовую программу за 8000, но кроме шоу всех угощали сахарнрй ватой, все ушли с подарками, поэтому и складывается такая цена. А без ваты было бы 7000 за час, такую же цену мне и в "Науке" озвучили за час., а те ещё скидку на след. заказ дают, так что, мне кажется, у Николя по-любому выгодней!
|
-
голос
+
Согласен. В "наука и шоу" хоть и парень с тату, но у них с дикцией в порядке. А Лена в "сумасшедшей Науке" не понятно говорит в микрофон. Очень расстроились. Николя хороши дома, но не на большой сцене...
|
-
голос
+
Я в дикции не разбираюсь, но видела, как в Камертон к ним полный зал собирался, тем более у них последнее время появился очень артистичный ведущий - мальчик, дети его сразу полюбили. А в класс мы приглашали Марго, завела всех, как зажигалка, получился всеобщий праздник! В феврале дочери обязательно их закажу, потому что у них каждый раз новое можно увидеть. А "Наука-шоу" я видела в Хеппилоне, чесно говоря, подумала, что они вообще разговаривать не умеют, всё делали молча, безо всяких объяснений, у них действительно больше подходит просто под "шоу", чем под научное шоу, детям просто одевали варежки на руки и их руками что-то куда-то сыпали, ничего не объясняя. А что, "Шоу Николя" уже и в Омске известно?
|
-
голос
+
Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч.
|
-
голос
+
Кенга писал(а): Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч. А сколько гостей было? И где находится?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Кенга
Тоже случайно увидела рекламу. У дочи 12 др. Надеюсь понравиться. А у вас Винкс была? Какая? Не могу никак определиться с персонажем. Да цена очень заманчивая
|
-
0 : 1
+
Было 7 детей, находится кафе по адресу Маяковского7. Из фей была Стелла. Доче понравился этот день рождения больше всего, все три часа дети играли, танцевали. Сыну 4 года, тоже активно учавствовал в играх. Всем деткам сделали аквагрим.
|
-
голос
+
Кенга
-
голос
+
Мы тоже отметили день рождения 7 января, приглашали Милу. Спасибо за рекомендации. Детям очень понравилось,было весело,все довольны.
Последний раз редактировалось ALMA MATER 12 янв 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Напишите пожалуйсто промо-код на шоу Николя, у кого они уже выступа ли и подарили его, если канечно, можно...
|
-
голос
+
А мы разочаровались в Розовом слоне, даже не успев там отметить день рождения!!! Позвонила им 09.01, забронировала время на 18.01 на 18.00, сказали можно до конца недели приехать посмотреть меню и внести предоплату. Поехали вчера, а нашу бронь благополучно отдали другим людям!!! Стали разбираться, сказали, что девочка которая принимала заказ, работает недавно и перепутала, что бронь дается на 1 день и т.д.! У мужа было желание написать отзыв в книге отзывов, коей у них не оказалось! Пришлось в спешном режиме искать новый вариант!
|
-
1 : 1
+
Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20 Она с ними занимается 1,5 часа, в перерывах кушают пьют. Потом надувается небольшой батут, наши набесились вдоволь Дальше запускают машинку с мыльными пузырями. После того как ушла Стелла, опять выходит клоун. Все 3 часа дети заняты Теперь по еде: детский стол пица, картошка фри, фрукты, сок. Все свеженькое, только приготовленное. Родительский стол два пирога, чай. На прощание грохнули пару хлопушек Торт тоже их производства, 850 р. кг, оформление любое. За все включая еду, анимацию и почти 2 кг торт я отдала чуть меньше 9000
|
-
голос
+
В вавилоне отстой, в плане обслуживания. Были на дне рождения, обслуживала какая-то мертвая официантка, которая так и сказала мамочке: вы пока соберите со стола у детей... Торт ждали долго, не могли официантку найти, а когда принесли, не было ножа разрезать, резали ножом для масла. Но самый прикол был, когда принесли молча трубочки к чаю, а когда я спросила зачем, ответили, что у них не хватает ложечек. Нормально?!
голос
+
Эдельвейс
А сколько детей и взрослых было на Вашем празднике? И сколько можно разместить в зале? А то у меня набирается человек 30: 16 детей и 14 мамочек. Я, наверное, разорюсь...
|
-
голос
+
phatima84
Места там достаточно. Два смежных зала и все в нашем распоряжении были. У нас было 7 детей и 8 взрослых.
|
-
голос
+
Расскажу про кафе "Ваниль", обратились туда именно по рекомендациям из этой темки. Отметили в начале января там день рождения у дочки, 8 лет. Собрали одноклассников 11 человек и мы с бабушками. Есть и свои плюсы, есть и минусы у заведения, в следующий раз поищу что-нибудь другое. Из достоинств - отдельное помещение, у нас было 2 совмещенных зала - один для игр, в другом был накрыт стол. Никого посторонних, теряться негде. Неплохие аниматоры. Нормальная еда, вкуснющий свежайший торт (украшали перед подачей, правда картинку не ту сделали , но это мелочи). Из минусов - заявленная кулинарная академия длилась минут 15 (дети побыстренькому намазали коржики кремом, посыпали чем то и всее), анимация длилась всего 1 час, за оставшиеся 1,5 часа дети быстро наелись и начали просто беситься, так что пришлось вспоминать все старые детские игры - фанты, ручеек и пр. Детям все понравилось, и в целом впечатление неиспорчено, но хотелось за свои деньги переложить все заботы на персонал кафе, но не получилось
|
-
голос
+
Натуська писал(а): хотелось за свои деньги переложить все заботы на персонал кафе, но не получилось в принципе, ради этого и мы и празднуем дни рождения не дома
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
Страница 20 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 00:52 -2 °C
|