Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
Рифма писал(а): Напишите еще про материальную сторону и сколько ребятишек у вас было? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего аниматора, только не фею
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки ![]() ![]() И мы отмечали 17.11 др дочери, очень понравилось, у нас была героиня из школы монстров, было весело)))) |
![]() |
-
голос
+
А у нас первогодние доче, хочу в тишине, домик с ночевкой, только мы, 4-ро, семьей, без тв и компа. приехать, погулять-с горок покататься со старшим, пообедать, ТОРТИК, СВЕЧКА, ФОТО, поспать в ЧИСТОЙ непрокуренной комнате, опять погулять, может в сауну сходить, и тихую ночь в чистой постели... Девочки, мне КУДА? О каменном мысе ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ.... МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ, ГДЕ ЧИСТО , ЧТОБ С ДЕТКАМИ...ПОКА НЕТ МОРОЗОВ
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 16 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Написала в другой теме (соответственно нашему возрасту
![]() Мы все-таки в смешариках были. ![]() ![]() Девушка-администратор (с темными волосами) - адекватная, приветливая и идет на встречу, если какие-то вопросы. Есть у них администратор со светлыми волосами. Главная, вроде. О ней такого сказать нельзя. Морс в этом году был теплый. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Приглашали к дочери в класс "Шоу сум. проф.Николя", т.к. дети 12 лет, не знаешь, чем удивитиь. Хотели Наука-шоу, у них на 1000 дешевле, некоторым родит. не понравилось, что у их ведущего во всю шею наколка, а "Николя" уже знаем по Камертону, по осени почти каждый выходной на них с дочерью ходили, у них каждый раз что-то новое, остановились на них и не пожалели. И пузыри в ладошках носили и снег на глазах у детей появлялся, снеговика классу подарили, который снегом обрастает, вообще, в очередной раз нас удивляли. Кстати код подарили (10% скидка на их шоу), его можно кому-хочешь передавать,если кому надо, обращайтесь. Новогодний праздник удался!
|
![]() |
-
голос
+
Jnv nestle писал(а): Девочки подскажите пожалуйста как связаться с шоу "сумасшедший профессор Николай "??? ![]() ![]() Можете еще здесь посмотреть - http://vk.com/nik_show_surgut |
![]() |
-
голос
+
lepectok72 писал(а): Приглашали к дочери в класс "Шоу сум. проф.Николя", т.к. дети 12 лет, не знаешь, чем удивитиь. Хотели Наука-шоу, у них на 1000 дешевле, ! Если сравнивать по программе на день рождения, у наука шоу мне за 40 минут представления (а по факту даже больше длилось около часа) я заплатила 5500, а в шоу Николя мне назвали ценник 8000. Это не 1000 разница. И про татуировку - дети на шоу смотрели, глаз не отрывали, им не до шеи было. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласен. В "наука и шоу" хоть и парень с тату, но у них с дикцией в порядке. А Лена в "сумасшедшей Науке" не понятно говорит в микрофон. Очень расстроились. Николя хороши дома, но не на большой сцене...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в дикции не разбираюсь, но видела, как в Камертон к ним полный зал собирался, тем более у них последнее время появился очень артистичный ведущий - мальчик, дети его сразу полюбили. А в класс мы приглашали Марго, завела всех, как зажигалка, получился всеобщий праздник! В феврале дочери обязательно их закажу, потому что у них каждый раз новое можно увидеть. А "Наука-шоу" я видела в Хеппилоне, чесно говоря, подумала, что они вообще разговаривать не умеют, всё делали молча, безо всяких объяснений, у них действительно больше подходит просто под "шоу", чем под научное шоу, детям просто одевали варежки на руки и их руками что-то куда-то сыпали, ничего не объясняя. А что, "Шоу Николя" уже и в Омске известно?
|
![]() |
-
голос
+
Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч.
|
![]() |
-
голос
+
Кенга писал(а): Тоже долго думали, где отметить 10 лет дочки. Случайно в выбирайке увидели рекламу детского кафе Розовый слон, открылись в декабре. Дочка осталась очень довольна, 2 часа развлекал аниматор, один час фея. Стоимость вместе с едой и тортом почти 8 тысяч. А сколько гостей было? И где находится?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Кенга
Тоже случайно увидела рекламу. У дочи 12 др. Надеюсь понравиться. А у вас Винкс была? Какая? Не могу никак определиться с персонажем. Да цена очень заманчивая ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Было 7 детей, находится кафе по адресу Маяковского7. Из фей была Стелла. Доче понравился этот день рождения больше всего, все три часа дети играли, танцевали. Сыну 4 года, тоже активно учавствовал в играх. Всем деткам сделали аквагрим.
|
![]() |
-
голос
+
Кенга
![]() |
-
голос
+
Мы тоже отметили день рождения 7 января, приглашали Милу. Спасибо за рекомендации. Детям очень понравилось,было весело,все довольны.
Последний раз редактировалось ALMA MATER 12 янв 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Напишите пожалуйсто промо-код на шоу Николя, у кого они уже выступа
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы разочаровались в Розовом слоне, даже не успев там отметить день рождения!!! Позвонила им 09.01, забронировала время на 18.01 на 18.00, сказали можно до конца недели приехать посмотреть меню и внести предоплату. Поехали вчера, а нашу бронь благополучно отдали другим людям!!! Стали разбираться, сказали, что девочка которая принимала заказ, работает недавно и перепутала, что бронь дается на 1 день и т.д.! У мужа было желание написать отзыв в книге отзывов, коей у них не оказалось! Пришлось в спешном режиме искать новый вариант!
|
![]() |
-
1 : 1
+
Мы только пришли довольные с Розового слона. Я вот прям ооочень довольна. Бронировали мы ещё до НГ. Программа рассчитана на 3 часа. Сначала всех встречает клоун, пол часа где то пока все собираются. Потом приходит герой, у нас была Стелла, а вообще героев около 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В вавилоне отстой, в плане обслуживания. Были на дне рождения, обслуживала какая-то мертвая официантка, которая так и сказала мамочке: вы пока соберите со стола у детей... Торт ждали долго, не могли официантку найти, а когда принесли, не было ножа разрезать, резали ножом для масла. Но самый прикол был, когда принесли молча трубочки к чаю, а когда я спросила зачем, ответили, что у них не хватает ложечек. Нормально?!
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
А сколько детей и взрослых было на Вашем празднике? И сколько можно разместить в зале? А то у меня набирается человек 30: 16 детей и 14 мамочек. Я, наверное, разорюсь... ![]() |
![]() |
-
голос
+
phatima84
Места там достаточно. Два смежных зала и все в нашем распоряжении были. У нас было 7 детей и 8 взрослых. |
![]() |
-
голос
+
Расскажу про кафе "Ваниль", обратились туда именно по рекомендациям из этой темки. Отметили в начале января там день рождения у дочки, 8 лет. Собрали одноклассников 11 человек и мы с бабушками. Есть и свои плюсы, есть и минусы у заведения, в следующий раз поищу что-нибудь другое. Из достоинств - отдельное помещение, у нас было 2 совмещенных зала - один для игр, в другом был накрыт стол. Никого посторонних, теряться негде. Неплохие аниматоры. Нормальная еда, вкуснющий свежайший торт (украшали перед подачей, правда картинку не ту сделали , но это мелочи). Из минусов - заявленная кулинарная академия длилась минут 15 (дети побыстренькому намазали коржики кремом, посыпали чем то и всее), анимация длилась всего 1 час, за оставшиеся 1,5 часа дети быстро наелись и начали просто беситься, так что пришлось вспоминать все старые детские игры - фанты, ручеек и пр. Детям все понравилось, и в целом впечатление неиспорчено, но хотелось за свои деньги переложить все заботы на персонал кафе, но не получилось
|
![]() |
-
голос
+
Натуська писал(а): хотелось за свои деньги переложить все заботы на персонал кафе, но не получилось в принципе, ради этого и мы и празднуем дни рождения не дома ![]()
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
![]() |
04 мар 2025, 17:46 -5 °C
|