Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Решка писал(а): Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем. Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку Бангкок SPA Скажите, а как там у них с санитарией? Есть мнение, что там не очень чисто? И еще, мы с подругой записались на 9 марта, там нам список вещей выкатили, что принести с тобой: халат, купальник, полотенца-2шт, тапочки, чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос, мыло и кучу всего еще... Скажите, это не шутка? Ну, свои вещи, тут я еще понимаю, но спички, 2 пакетика чая, повязка для волос???
|
-
голос
+
У меня муж сходил в хаммам "5 звезд", остался доволен.
Когда спрашивали что с собой туда принести - ответ был: "только хорошее настроение"! Все остальное, вплоть до одноразовых труселей, выдали на месте. Пришел домой - кожа шелковистая, ароматная - ммм... Очень заценил муж какой-то мини-бассейнчик для ног: дно вымощено галькой, а сам бассейн наполнен наполовину горячей, и наполовину холодной водичкой. Хороший массаж с контрастом получается в общем, теперь обдумывает, как бы такое же соорудить на даче
|
-
голос
+
Jackie писал(а): чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос
|
-
голос
+
Танжер писал(а): Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Интерьер так вообще - побогаче, чем в дубайском хаммаме, где я была. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. После всего этого растеклась как масло на сковородке, еле дотащила себя до машины. Красота... А где еще в Сургуте хорошие СПА-процедуры? В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно? привет, я была в Тории - просто 2 часа полного релакса самое клевое было - когда мокнешь в кедровой бочке, а тебе делают массаж головы и плеч, а потом еще и массаж лица кусочками льда (!) с цитрусовым ароматом... и еще массаж всего тела в 4 руки... это просто отрыв от земли! мало того что руками, они еще и "мурашкой" водят по телу... и все это выглядит как церемония в японском стиле от самого начала и до конца! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100% я туда ходила с американкой, ладно я разбалована такими процедурами, а ее просто за уши вытаскивала оттуда
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Jackie писал(а): чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос Короче, подруга моя взгрела меня , а я шутки и не поняла, так что не надо там ничего из того, что я ранее здесь написала. Но хочу поделиться впечатлениями о БАНГКОК СПА. На мой взгляд, а мне пока сравнивать не с чем, все было отлично. но есть одно но: спа не терпит суеты, пригласили-подождите минуточку, положили-подождите минуточку, сделали массаж тела-лежим ждем опять минут пять, все закончили-присядьте-чаю и все такое. Короче, то ли я больная на всю бошку, но я все время дергалась, что муж дома с детьми, что я уже задерживаюсь на полчаса (а он у меня этого ОЧЕНЬЬЬ не любит ). Вот именно этот момент омрачал пребывание в СПА. Так что, я поняла, если процедура на ДВА часа, говори, что придешь через ТРИ. В целом массаж понравился и тела и головы и лица. Обслуживают хорошо. Таечки вроде не с Китайского рынка, еле говорят по русски, две фразы: "вам больно?" и "вам хорошо?"
|
-
голос
+
Вчера побывала в Бангкок спа,мне понравилось очень очень!Во первых очень милый доброжелательный персонал,уход как за королевой: вот тебе и тапочки на подносе,и халатик аккуратно сложен тоже на подносе, перед процедурой ножки помыли Первый раз побывала на подобной процедуре,выбрала стоун терапию(массаж с использованием горячих камней)тааак клево массаж всего тела с головы до кончиков пальцев ног,длится процедура 1час 10 минут,такой расслабон поймала,массажистки правда по русски ни бельме,только здравствуйте,и как писали выше вам хорошо? и вам больно? еще прикололо перед и после процедуры спрашивают: В туалет хочу? (типа хочешь или нет?)
После процедуры угостили вкусным зеленым чаем с конфетами,все супер советую
|
-
голос
+
Я мужу подарила подарочный сертификат в 5 звезд, сходил в хамам на спа процедуру вернулся,сказал супер. Сегодня звонили, пригласили нас двоих в их фитнес центр и бассейн бесплатно в любое удобное для нас время мелочь, а приятно
Про спа рассказал: говорит хамам у них как будто в отдельной квартире расположен, в самом начале прикрепляют гида - можно выбрать мужчину или женщину, и потом гид уже с тобой идет в хамам и делает все процедуры. Муж говорит мыльный массаж супер,круг кнайпа ему понравился, а еще он крио массаж спины, который в программе был, не захотел и ему предложили общий массаж, что ему очень понравилось. Поили чаем, все было как-то ненавязчиво.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): У меня муж тоже взахлеб про этот круг рассказывал! Теперь мечтает построить баньку и там его соорудить Подружка писал(а): А вот моему навязывали косметику. Говорили, что надо пользоваться дорогой косметикой, там больше экстрактов растений. Но он их разочаровал, сказал, что "Полюшко" за 25р. его выбор
|
-
голос
+
Campari писал(а): Говорили, что надо пользоваться дорогой косметикой, там больше экстрактов растений. как я это не люблю, нам, слава богу, не навязывали, хотя я сталкивалась с таким в одном салоне, пришла на педикюр и мне давай немецкие крема для ног втюхивать, при чем в грубой форме втюхивать, я чуть ли не со слезами ушла, теперь только к своему мастеру на педикюр хожу.
|
-
голос
+
В Сургуте открылся СПА салон Тайрай. Решила я там приобрести сертификат и не знала я что это федеральная сеть, что таких салонов по России много и что у них сайт есть официальный, могла бы зайти на сайт инфу почитать...некогда было, новый год на носу, поехала за сертификатом, менеджер салона мне дала прейскурант, сказал в какую графу смотреть чтобы посчитать стоимость услуг, которую я хочу включить в этот сертификат. Я выбрала по цене прикинула, переспросила ещё раз, подарок жешь и заплатила столько, сколько выбранный мной массаж стоит, домой приехала, дай-ка думаю гляну, что за сайт у них, на сайте глядь, а там услуги по подарочному сертификату в 1,5 раза дороже, чем по разовому посещению, стала звонить, трубку никто не снимает, 2 января звоню, у них рабочий день, снова ни ответа ни привета, сегодня дозвонилась и мне сказали уже совершенно другую сумму Села я короче в лужу с этим сертификатом, он-то ведь уже подарен, доплатить глупо, не знала я, что могу попасть в такую ситуацию.
Поругалась с ними,вот точно помню, что графы подарочный сертификат там не было, и менеджер мне своим же пальцем ткнула в графу, по которой я заплатила. Вот как так блин. В следующий раз умнее буду. Буду готовиться заранее к покупке, чтоб самой им там рассказать, что да как.
|
-
голос
+
Alena писал(а): Вчера побывала в Бангкок спа,мне понравилось очень очень!Во первых очень милый доброжелательный персонал,уход как за королевой: вот тебе и тапочки на подносе,и халатик аккуратно сложен тоже на подносе, перед процедурой ножки помыли Первый раз побывала на подобной процедуре,выбрала стоун терапию(массаж с использованием горячих камней)тааак клево массаж всего тела с головы до кончиков пальцев ног,длится процедура 1час 10 минут,такой расслабон поймала,массажистки правда по русски ни бельме,только здравствуйте,и как писали выше вам хорошо? и вам больно? еще прикололо перед и после процедуры спрашивают: В туалет хочу? (типа хочешь или нет?) После процедуры угостили вкусным зеленым чаем с конфетами,все супер советую Подскажите стоимость процедуры, можно в личку
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Мы с мужем были по подарочному сертификату в японской бане Торри, в сити центре! Очень понравилось, началось все с бочек и массажа воротниковой зоны, потом массаж камнями и лежание в опилках, далее пилинг кофе и массаж в 4 руки, в общем супер
Последний раз редактировалось Ksuchonok 06 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я вчера была в Тории. Супер! Очень мне понравилось Ходила на процедуру "поцелуй гейши" - там погружение в бочку было, пиллинг был, но больше всего мне понравился массаж камнями, и массаж в 4 руки. Очень мне там понравилось! Всем советую! Такие приятные администраторы, свое мнение не навязывают. Мне муж подарок такой сделал, сам выбрать процедуру не смог, они ему: а пусть ваша жена придет и сама все выберет. Пришла, выбрала, отдохнула, получила удовольствие, ещё пойду.
|
-
голос
+
А мне в Тории не понравилось. Ждали долго внизу, пока пригласят. У администраторов морды кирпичом, они же и массажисты. В-общем удовольствия от посещения я не получила. Программа была выбрана самая дорогая, они могли бы получить хорошие чаевые, но не судьба.
|
-
0 : 1
+
Ходила сегодня в 5 звезд на спа процедуру Амазонка. Если честно я не в восторге, ожидала чего то лучшего. За 4400 ничего интересного. мне только душ понравился, грозовой эффект. мне тоже сказали , что ничего не надо с собой, но после процедур хотелось голову помыть, а шампуньчика и кондиционерчика не было, получается на парилась а толком не помылась. процедуры должны были 2 часа идти, а у меня наверно 1,5 вышло всего. эти деньги того не стоят, лучше б к косметологу сходила. Я после бани на бульваре писателей кручи балдею. 2 часа 450р. там и сауна и пар хамам на камнях. интерьер приличный в восточном стиле. нахапаю с сабой всяких щеточек, кофе для скраба, веник и вот оно счастье. хожу в будние дни, днем когда мало народу, иногда бываю одна. у них работает массажист турок, можно после всего и массаж сделать от 500р и выши. ПРАВДА, что понравилось в 5 звезд, мне предложили массаж спины бесплатно, что б загладить мои не довольства.ХОРОШО а то ваще б жаба задушила.
|
-
голос
+
finansa, согласна с вами. Мне тоже не понравилось в Тории, выбирали с мужем программу для двоих. До, были бобки, опилки, камни пилинги..НО: программа специальная для двоих..логично,что хотелось бы вместе быть побольше..а тут, пока мужа кладут на опилки,меня отправляют чай пить..и наоборот..как-то по дурацкому все...и девочки не понравились...
А вот в Бангкок спа все на УРА!:) там действительно вес для клиентов...
|
-
голос
+
Я настолько шокирована тем, какое отношение к клиентам в Тории, что тоже решила оставить отзыв. Программа , расчитанная на 3 часа, включила в себя полчаса бесполезного ожидания массажистки (которая пришла за полчаса до окончания "сеанса"), потом администраторша посадила меня в бочку, в которой я замерзала еще минут сорок, потом меня пересадили на диванчик и дали чай и пульт от телевизора ( еще полчаса). Быстрый пилинг.. и предоставленный в мое распоряжение душ (полчаса! ). Все завершилось массажем появившейся наконец то девушки, которая даже не извинилась. Добил вопрос мне в спину: "ну как, понравилось?" Очень домой хотелось, а то бы они узнали пятиминутную ярость раздраженных Весов.. а уж когда меня любимый увидел после "релакса" , сразу понял, что его подарок мне не очень понравился.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
ага...есть такое дело...больше туда ни нагой... перешли с мужем окончательно на Бангкок спа. :)
|
-
голос
+
Девушки, милые, подскажите насчет спа... Хочу на годовщину свадьбы сделать себе и мужу подарок - посетить спа-салон. Выбор ограничился двумя салонами - Тории и Бангкок спа. В принципе, по ценам, я посмотрела - самое простенькое из процедур от 3000 начинается, что поинтересней - в среднем 5000 на человека, что там, что там. Кто знает насчет салона Тайрай? Он не вчера открылся, но отзывов никаких нигде найти не могу
|
-
голос
+
sandra05051
Какие программы пробовали в Бангкок спа? Что порекомендуете для первого посещения?
|
-
голос
+
я тоже не в восторге от 5 звезд
хамам камень 1 (муж на камне я на лавке ) растянули процедуру ( распарили потом чай принесли и ожидание бесконечное опять распарили скарбом затем массаж(не ахти) в результате времени на помывку у меня не осталось я с грязными волосами домой приехала и в душ сходила расслабилась больше туда ни-ни
|
-
голос
+
Кто нибудь ходил на spa в акваторию...поделитесть впечатлениями? А то подарили туда серт-т , не знаю что лучше сделать с собой:)
|
-
голос
+
Сходила в акваторию :) вроде и не плохо, но как то без настроения...может потому что на "апельсиновое наслаждение" началась аллергия (которой раньше не наблюдалось). И освещение ...полумрак как то по приятнее при таких процедурах, а то как в больнице . вообще сижу теперь чешусь:)
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Неужели никто не ходил?
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:23 0 °C
|