Страница 2 из 3  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение27 фев 2012, 12:38   №26  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 11.02.2012 2:18
Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем.
Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку :-)

Бангкок SPA
Скажите, а как там у них с санитарией? Есть мнение, что там не очень чисто? И еще, мы с подругой записались на 9 марта, там нам список вещей выкатили, что принести с тобой: халат, купальник, полотенца-2шт, тапочки, чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос, мыло и кучу всего еще... Скажите, это не шутка? Ну, свои вещи, тут я еще понимаю, но спички, 2 пакетика чая, повязка для волос??? *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 фев 2012, 12:53   №27  
-
голос
+
У меня муж сходил в хаммам "5 звезд", остался доволен. *OK*
Когда спрашивали что с собой туда принести - ответ был: "только хорошее настроение"! Все остальное, вплоть до одноразовых труселей, выдали на месте.
Пришел домой - кожа шелковистая, ароматная - ммм... :D
Очень заценил муж какой-то мини-бассейнчик для ног: дно вымощено галькой, а сам бассейн наполнен наполовину горячей, и наполовину холодной водичкой. Хороший массаж с контрастом получается *THUMBS UP* в общем, теперь обдумывает, как бы такое же соорудить на даче :D

Новое сообщение27 фев 2012, 13:26   №28  
-
голос
+
Jackie писал(а):
источник:27 фев 2012, 13:38  №26 
чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение28 фев 2012, 13:27   №29  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 24.01.2012 15:46
Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Интерьер так вообще - побогаче, чем в дубайском хаммаме, где я была. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. После всего этого растеклась как масло на сковородке, еле дотащила себя до машины. Красота...
А где еще в Сургуте хорошие СПА-процедуры? В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно?

привет, я была в Тории - просто 2 часа полного релакса *THUMBS UP* самое клевое было - когда мокнешь в кедровой бочке, а тебе делают массаж головы и плеч, а потом еще и массаж лица кусочками льда (!) с цитрусовым ароматом... *viannen4* и еще массаж всего тела в 4 руки... это просто отрыв от земли! мало того что руками, они еще и "мурашкой" водят по телу... и все это выглядит как церемония в японском стиле от самого начала и до конца! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100%
я туда ходила с американкой, ладно я разбалована такими процедурами, а ее просто за уши вытаскивала оттуда *JOKINGLY*

Новое сообщение13 мар 2012, 17:23   №30  
-
голос
+
Юнатка писал(а):
источник: 27.02.2012 14:26
Jackie писал(а):
источник:27 фев 2012, 13:38  №26 
чай зеленый-2 пакетик, кружка, спички, повязка для волос

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Короче, подруга моя взгрела меня :D , а я шутки и не поняла, так что не надо там ничего из того, что я ранее здесь написала. Но хочу поделиться впечатлениями о БАНГКОК СПА. На мой взгляд, а мне пока сравнивать не с чем, все было отлично. но есть одно но: спа не терпит суеты, пригласили-подождите минуточку, положили-подождите минуточку, сделали массаж тела-лежим ждем опять минут пять, все закончили-присядьте-чаю и все такое. Короче, то ли я больная на всю бошку, но я все время дергалась, что муж дома с детьми, что я уже задерживаюсь на полчаса (а он у меня этого ОЧЕНЬЬЬ не любит fingal ). Вот именно этот момент омрачал пребывание в СПА. Так что, я поняла, если процедура на ДВА часа, говори, что придешь через ТРИ. *DONT_KNOW* В целом массаж понравился и тела и головы и лица. Обслуживают хорошо. Таечки вроде не с Китайского рынка, еле говорят по русски, две фразы: "вам больно?" и "вам хорошо?" :D

Новое сообщение20 май 2012, 12:06   №31  
-
голос
+
Вчера побывала в Бангкок спа,мне понравилось очень очень!Во первых очень милый доброжелательный персонал,уход как за королевой: вот тебе и тапочки на подносе,и халатик аккуратно сложен тоже на подносе, перед процедурой ножки помыли *JOKINGLY* Первый раз побывала на подобной процедуре,выбрала стоун терапию(массаж с использованием горячих камней)тааак клево *THUMBS UP* массаж всего тела с головы до кончиков пальцев ног,длится процедура 1час 10 минут,такой расслабон поймала,массажистки правда по русски ни бельме,только здравствуйте,и как писали выше вам хорошо? и вам больно? еще прикололо перед и после процедуры спрашивают: В туалет хочу? :D (типа хочешь или нет?)
После процедуры угостили вкусным зеленым чаем с конфетами,все супер советую *1priz*

Новое сообщение06 ноя 2012, 17:03   №32  
-
голос
+
Я мужу подарила подарочный сертификат в 5 звезд, сходил в хамам на спа процедуру :-) вернулся,сказал супер. Сегодня звонили, пригласили нас двоих в их фитнес центр и бассейн бесплатно в любое удобное для нас время :-) мелочь, а приятно :-)
Про спа рассказал: говорит хамам у них как будто в отдельной квартире расположен, в самом начале прикрепляют гида - можно выбрать мужчину или женщину, и потом гид уже с тобой идет в хамам и делает все процедуры. Муж говорит мыльный массаж супер,круг кнайпа ему понравился, а еще он крио массаж спины, который в программе был, не захотел и ему предложили общий массаж, что ему очень понравилось. Поили чаем, все было как-то ненавязчиво. :-)

Новое сообщение06 ноя 2012, 20:48   №33  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:06 ноя 2012, 17:03 №33
круг кнайпа ему понравился

У меня муж тоже взахлеб про этот круг рассказывал! Теперь мечтает построить баньку и там его соорудить :D
Подружка писал(а):
источник:06 ноя 2012, 17:03 №33
все было как-то ненавязчиво.

А вот моему навязывали косметику. Говорили, что надо пользоваться дорогой косметикой, там больше экстрактов растений. Но он их разочаровал, сказал, что "Полюшко" за 25р. его выбор %)

Новое сообщение07 ноя 2012, 08:31   №34  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:06 ноя 2012, 20:48 №34
Говорили, что надо пользоваться дорогой косметикой, там больше экстрактов растений.

8( как я это не люблю, нам, слава богу, не навязывали, хотя я сталкивалась с таким в одном салоне, пришла на педикюр и мне давай немецкие крема для ног втюхивать, при чем в грубой форме втюхивать, я чуть ли не со слезами ушла, теперь только к своему мастеру на педикюр хожу.

Новое сообщение03 янв 2013, 12:39   №35  
-
голос
+
В Сургуте открылся СПА салон Тайрай. Решила я там приобрести сертификат и не знала я что это федеральная сеть, что таких салонов по России много и что у них сайт есть официальный, могла бы зайти на сайт инфу почитать...некогда было, новый год на носу, поехала за сертификатом, менеджер салона мне дала прейскурант, сказал в какую графу смотреть чтобы посчитать стоимость услуг, которую я хочу включить в этот сертификат. Я выбрала по цене прикинула, переспросила ещё раз, подарок жешь и заплатила столько, сколько выбранный мной массаж стоит, домой приехала, дай-ка думаю гляну, что за сайт у них, на сайте глядь, а там услуги по подарочному сертификату в 1,5 раза дороже, чем по разовому посещению, стала звонить, трубку никто не снимает, 2 января звоню, у них рабочий день, снова ни ответа ни привета, сегодня дозвонилась и мне сказали уже совершенно другую сумму 0_ Села я короче в лужу с этим сертификатом, он-то ведь уже подарен, доплатить глупо, :'( :-( не знала я, что могу попасть в такую ситуацию.
Поругалась с ними,вот точно помню, что графы подарочный сертификат там не было, и менеджер мне своим же пальцем ткнула в графу, по которой я заплатила. Вот как так блин. В следующий раз умнее буду. Буду готовиться заранее к покупке, чтоб самой им там рассказать, что да как.

Новое сообщение03 янв 2013, 23:49   №36  
-
голос
+
Alena писал(а):
источник: 20.05.2012 14:06
Вчера побывала в Бангкок спа,мне понравилось очень очень!Во первых очень милый доброжелательный персонал,уход как за королевой: вот тебе и тапочки на подносе,и халатик аккуратно сложен тоже на подносе, перед процедурой ножки помыли *JOKINGLY* Первый раз побывала на подобной процедуре,выбрала стоун терапию(массаж с использованием горячих камней)тааак клево *THUMBS UP* массаж всего тела с головы до кончиков пальцев ног,длится процедура 1час 10 минут,такой расслабон поймала,массажистки правда по русски ни бельме,только здравствуйте,и как писали выше вам хорошо? и вам больно? еще прикололо перед и после процедуры спрашивают: В туалет хочу? :D (типа хочешь или нет?)
После процедуры угостили вкусным зеленым чаем с конфетами,все супер советую *1priz*

Подскажите стоимость процедуры, можно в личку ;)

Новое сообщение06 янв 2013, 22:30   №37  
-
голос
+
Мы с мужем были по подарочному сертификату в японской бане Торри, в сити центре! Очень понравилось, началось все с бочек и массажа воротниковой зоны, потом массаж камнями и лежание в опилках, далее пилинг кофе и массаж в 4 руки, в общем супер *dance3*

Последний раз редактировалось Ksuchonok 06 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 мар 2013, 14:51   №38  
-
голос
+
Я вчера была в Тории. Супер! Очень мне понравилось *viannen4* Ходила на процедуру "поцелуй гейши" - там погружение в бочку было, пиллинг был, но больше всего мне понравился массаж камнями, и массаж в 4 руки. Очень мне там понравилось! Всем советую! Такие приятные администраторы, свое мнение не навязывают. Мне муж подарок такой сделал, сам выбрать процедуру не смог, они ему: а пусть ваша жена придет и сама все выберет. Пришла, выбрала, отдохнула, получила удовольствие, ещё пойду. :D

Новое сообщение24 мар 2013, 21:50   №39  
-
голос
+
А мне в Тории не понравилось. Ждали долго внизу, пока пригласят. У администраторов морды кирпичом, они же и массажисты. В-общем удовольствия от посещения я не получила. Программа была выбрана самая дорогая, они могли бы получить хорошие чаевые, но не судьба.

Новое сообщение29 апр 2013, 18:52   №40  
-
0 : 1
+
Ходила сегодня в 5 звезд на спа процедуру Амазонка. Если честно я не в восторге, ожидала чего то лучшего. За 4400 ничего интересного. мне только душ понравился, грозовой эффект. мне тоже сказали , что ничего не надо с собой, но после процедур хотелось голову помыть, а шампуньчика и кондиционерчика не было, получается на парилась а толком не помылась. процедуры должны были 2 часа идти, а у меня наверно 1,5 вышло всего. эти деньги того не стоят, лучше б к косметологу сходила. Я после бани на бульваре писателей кручи балдею. 2 часа 450р. там и сауна и пар хамам на камнях. интерьер приличный в восточном стиле. нахапаю с сабой всяких щеточек, кофе для скраба, веник и вот оно счастье. хожу в будние дни, днем когда мало народу, иногда бываю одна. у них работает массажист турок, можно после всего и массаж сделать от 500р и выши. ПРАВДА, что понравилось в 5 звезд, мне предложили массаж спины бесплатно, что б загладить мои не довольства.ХОРОШО а то ваще б жаба задушила.

Новое сообщение11 июн 2013, 08:47   №41  
-
голос
+
finansa, согласна с вами. Мне тоже не понравилось в Тории, выбирали с мужем программу для двоих. До, были бобки, опилки, камни пилинги..НО: программа специальная для двоих..логично,что хотелось бы вместе быть побольше..а тут, пока мужа кладут на опилки,меня отправляют чай пить..и наоборот..как-то по дурацкому все...и девочки не понравились...

А вот в Бангкок спа все на УРА!:) там действительно вес для клиентов...

Новое сообщение30 июн 2013, 20:01   №42  
-
голос
+
Я настолько шокирована тем, какое отношение к клиентам в Тории, что тоже решила оставить отзыв. Программа , расчитанная на 3 часа, включила в себя полчаса бесполезного ожидания массажистки (которая пришла за полчаса до окончания "сеанса"), потом администраторша посадила меня в бочку, в которой я замерзала еще минут сорок, потом меня пересадили на диванчик и дали чай и пульт от телевизора ( еще полчаса). Быстрый пилинг.. и предоставленный в мое распоряжение душ (полчаса! 8( ). Все завершилось массажем появившейся наконец то девушки, которая даже не извинилась. Добил вопрос мне в спину: "ну как, понравилось?" Очень домой хотелось, а то бы они узнали пятиминутную ярость раздраженных Весов.. *JOKINGLY* а уж когда меня любимый увидел после "релакса" 8( 0_ , сразу понял, что его подарок мне не очень понравился.

Новое сообщение01 июл 2013, 07:59   №43  
-
голос
+
ЛюсiКо
ага...есть такое дело...больше туда ни нагой... перешли с мужем окончательно на Бангкок спа. :)

Новое сообщение10 сен 2013, 10:10   №44  
-
голос
+
Девушки, милые, подскажите насчет спа... Хочу на годовщину свадьбы сделать себе и мужу подарок - посетить спа-салон. Выбор ограничился двумя салонами - Тории и Бангкок спа. В принципе, по ценам, я посмотрела - самое простенькое из процедур от 3000 начинается, что поинтересней - в среднем 5000 на человека, что там, что там. Кто знает насчет салона Тайрай? Он не вчера открылся, но отзывов никаких нигде найти не могу *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 сен 2013, 10:11   №45  
-
голос
+
sandra05051
Какие программы пробовали в Бангкок спа? Что порекомендуете для первого посещения? :-)

Новое сообщение23 окт 2013, 13:35   №46  
-
голос
+
я тоже не в восторге от 5 звезд
хамам камень 1 (муж на камне я на лавке :-( )
растянули процедуру ( распарили потом чай принесли и ожидание бесконечное
опять распарили скарбом затем массаж(не ахти) в результате времени на помывку у меня не осталось я с грязными волосами домой приехала и в душ :D
сходила расслабилась :D больше туда ни-ни

Новое сообщение07 янв 2014, 21:58   №47  
-
голос
+
Кто нибудь ходил на spa в акваторию...поделитесть впечатлениями? А то подарили туда серт-т , не знаю что лучше сделать с собой:)

Новое сообщение08 фев 2014, 22:13   №48  
-
голос
+
Сходила в акваторию :) вроде и не плохо, но как то без настроения...может потому что на "апельсиновое наслаждение" началась аллергия (которой раньше не наблюдалось). И освещение ...полумрак как то по приятнее при таких процедурах, а то как в больнице . вообще сижу теперь чешусь:)

Новое сообщение11 фев 2014, 15:27   №49  
-
голос
+
Девочки, кто еще был в "Тории" не так давно? В начале темки отзывы такие хвалебные, а под конец не очень :-( А я уже вроде как туда настроилась.

Новое сообщение20 фев 2014, 12:39   №50  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:11 фев 2014, 16:27 №49
Девочки, кто еще был в "Тории" не так давно?

Неужели никто не ходил?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 01:23  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино