Страница 1 из 3  [ Сообщений: 54 ] 

Сообщение24 янв 2012, 14:46   №1  
-
0 : 1
+
Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Интерьер так вообще - побогаче, чем в дубайском хаммаме, где я была. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. После всего этого растеклась как масло на сковородке, еле дотащила себя до машины. Красота...
А где еще в Сургуте хорошие СПА-процедуры? В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно?

Сообщение25 янв 2012, 14:25   №2  
-
голос
+
Из сургутских СПА я была в Карприсе, теперь он называется Relax (в 25ом, в одном доме с Русским стилем), процедура включала в себя инфракрасную сауну или бочку по желанию, гидромассажную ванную и пиллинг (был вариант с обертыванием) - очень и очень приятно! Правда давно это было, что там сейчас не знаю.
Вика, по поводу стоун-терпапии - в Relax она была, я хотела сходить - но так и не дошла до исх пор.

Из последнего приятного была в Персоне, это совсем не СПА конечно, но мне сестра на день рождения дарила 2 массажа - один для тела - Петля удава и второй для лица - Хиропластический массаж. Вот где было блаженство!!!! После массажа тела я оттуда вылетела, конечно, расслабление 100% , у меня даже были моменты когда я начинала засыпать - как раз пришлось перевернуться и сон ушел. Но это сказка - советую всем!!! В темноте, при свечах и аромамаслах - невозможно не расслабиться. Вот бы мужа научить такому массажу *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Массаж лица тоже хорош, но что там было не помню :D :D :D :D , длится он 40 минут, минуте так на 15 я уснула *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* , очень хорошо расслабилась *DANCE* *DANCE* *DANCE*, только коже не очень понравилось видимо, от средства у меня было какое то покраснение или может просто натертость какая то - не скажу точно, но пощипывало вечером еще. И даже при этом для релакса отлично, кстати во время массажа задействуется е только лицо, но и шея+зона декольте и руки. Сходите - не пожалеете!!!

Сообщение25 янв 2012, 16:28   №3  
-
1 : 0
+
FashionGirl писал(а):
источник: 25.01.2012 15:25

Из последнего приятного была в Персоне, это совсем не СПА конечно, но мне сестра на день рождения дарила 2 массажа - один для тела - Петля удава и второй для лица - Хиропластический массаж. Вот где было блаженство!!!! Сходите - не пожалеете!!!

Так, ждем очередного аттракциона невиданной щедрости от мужа *DANCE*

Сообщение29 янв 2012, 23:29   №4  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник:24 янв 2012, 15:46 №1
В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями?

Я делала. Мне муж дарил сертификат в оздоровительный центр "Эдем" (рядом с Вершиной), ят ам напробовалась разных видов массажей. Камнями очень понравилось. У них там еще перед каждым массажом - 15 минут в фитобочке на разогрев. Ну и сам массаж: сначала эти камушки раскладывают по телу на активные точки, лежишь греешься, потом массажист начинает этими камнями массажировать. Причем чередует горячие (базальтовые) и холодные (мраморные) камни. ПОсле массажа ощущения супер: прогревает хорошенько и расслабляет, снимает тяжесть. Рекомендую! ;) Еще здорово если попадете к массажисту Диме.

Сообщение30 янв 2012, 17:36   №5  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 24.01.2012 15:46
Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног.

Я тоже была там на прошлое 8 марта, тоже мужний подарок))) но мне что-то не очень понравилось. У меня все дольше длилось, потому как еще был массаж всего тела, на лицо что-то там и еще какая-то фигня :-) . Оно то, может и нормально, но мне все эти процедуры делал парень и я реально не смогла расслабиться :'( . Вот как-то привыкла за то время пока замужем, что только он меня трогает, а тут лежишь в этих, с позволения сказать, одноразовых труселях. Так что я решила, что отдавать себя буду тол ко в руки женщин :D

Сообщение30 янв 2012, 20:54   №6  
-
голос
+
Юнатка писал(а):
источник: 30.01.2012 0:29
Я делала. Мне муж дарил сертификат в оздоровительный центр "Эдем" (рядом с Вершиной), ят ам напробовалась разных видов массажей. Камнями очень понравилось. У них там еще перед каждым массажом - 15 минут в фитобочке на разогрев. Ну и сам массаж: сначала эти камушки раскладывают по телу на активные точки, лежишь греешься, потом массажист начинает этими камнями массажировать. Причем чередует горячие (базальтовые) и холодные (мраморные) камни. ПОсле массажа ощущения супер: прогревает хорошенько и расслабляет, снимает тяжесть..

Спасибо, обязательно попробую!

Сообщение30 янв 2012, 21:00   №7  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 30.01.2012 18:36
Оно то, может и нормально, но мне все эти процедуры делал парень и я реально не смогла расслабиться :'( . Вот как-то привыкла за то время пока замужем, что только он меня трогает, а тут лежишь в этих, с позволения сказать, одноразовых труселях. :D

8( Парень? 8( Там, пардон, действительно лежишь в крошечных стрингах и топлесс... Я бы вообще в таком случае отказалась от процедуры.... Я при записи даже не спрашивала, кто будет делать - мне и в голову не приходило, что может мужик быть. Но у меня была женщина...

Сообщение30 янв 2012, 21:30   №8  
-
голос
+
Танжер писал(а):
В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно?

21 января были как раз в Тории, отлично все было, это как раз для двоих надо, 2 бочки, массаж шеи, зоны декольте, головы, лица, потом меня на пилинг , а мужа на стоун массаж отвели. мне больше всего стоун-массаж понравился и массаж в 4 руки, одна большая комната со входами и выходами в маленькие комнатки, где проводились процедуры, романтическая релаксная обстановка, смущали трусики для мужчин :D

Сообщение31 янв 2012, 07:41   №9  
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 30.01.2012 22:30
Танжер писал(а):
В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно?

21 января были как раз в Тории, отлично все было, это как раз для двоих надо, 2 бочки, массаж шеи, зоны декольте, головы, лица, потом меня на пилинг , а мужа на стоун массаж отвели. мне больше всего стоун-массаж понравился и массаж в 4 руки, одна большая комната со входами и выходами в маленькие комнатки, где проводились процедуры, романтическая релаксная обстановка, смущали трусики для мужчин :D

Я очень люблю Тории!!! Была там уже раз 5 точно, очень хорошо девочки делают массаж!!!! в основном хожу на "поцелуй гейши", была на "поход самурая". Очень удобно, что можно одновременно идти с мужем, парнем, ПОДРУГОЙ!!!!! Советую всем сходить, красивый интерьер и отличные процедуры!!!! *THUMBS UP* *dance3*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Сообщение31 янв 2012, 07:44   №10  
-
голос
+
А еще была в Акватории на процедуре "Царская баня". в отличие от Тории не дают отдохнуть. Если в Тории сделали процедурку, ушли, дали отдохнуть, чаек попить, потом следующую...То в Акватории, девочка все сделала быстро-быстро и сказала "Одевайтесь" :no: ...сами процедуры тоже ничего....
приблизительно подходит выражение "вкусноваТТо, но маловаТТо" :no:

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Сообщение31 янв 2012, 11:56   №11  
-
голос
+
Юнатка писал(а):

Я делала. Мне муж дарил сертификат в оздоровительный центр "Эдем" (рядом с Вершиной), ят ам напробовалась разных видов массажей. Камнями очень понравилось. У них там еще перед каждым массажом - 15 минут в фитобочке на разогрев. Ну и сам массаж: сначала эти камушки раскладывают по телу на активные точки, лежишь греешься, потом массажист начинает этими камнями массажировать. Причем чередует горячие (базальтовые) и холодные (мраморные) камни. ПОсле массажа ощущения супер: прогревает хорошенько и расслабляет, снимает тяжесть. Рекомендую! ;) Еще здорово если попадете к массажисту Диме.

Эдем в конце января к сожалению закрылся :-( А массажист Дима теперь работает в "Пяти звёздах".

Сообщение31 янв 2012, 13:53   №12  
-
голос
+
tosik081284 писал(а):
источник:31 янв 2012, 12:56 №11
Эдем в конце января к сожалению закрылся

да вы что? 8( жалко, мужу собралась сертификат подарить... :D

Сообщение31 янв 2012, 14:10   №13  
-
голос
+
Я тоже была в 5звезд (устроила себе праздник после родов *JOKINGLY* ). Только я себе брала полный комплекс -3часа (хамам, мыльный скраб, скраб варежкой, кофейный пиллинг, массаж всего тела) это удовольствие мне обошлось в 5тр вроде....Мне понравилось... После этого спала, как убитая... Еле еле проснулась, чтоб ребенка покормить *ROFL*

Сообщение01 фев 2012, 07:30   №14  
-
голос
+
Танжер
А я и пыталась возмущаться, но мне женщину не дали. Может хотели посмотреть на меня без одежды :D , а может, что вероятнее всего, в честь 8 марта мужики у них отдувались :-) . Короче, эффект процедуры был безнадежно смазан. Теперь хочу мужу отомстить-отправить его куда-нить к женщинам на массаж. Только боюсь, что для него это будет не месть, а самый настоящий Подарок. Вот так своими руками и введу в блуд (тьфу-тьфу-тьфу)

Сообщение01 фев 2012, 08:21   №15  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 1.02.2012 8:30
Танжер
Теперь хочу мужу отомстить-отправить его куда-нить к женщинам на массаж. Только боюсь, что для него это будет не месть, а самый настоящий Подарок.

Точно! *JOKINGLY*

Сообщение05 фев 2012, 09:18   №16  
-
голос
+
Ой, начиталась ваших отзывов, и купила мужу сертификат в "Пять звезд" в хаммам :D Выбрала по максимуму - 3 часа, чтоб точно упахался :D
Подарила, прыжков до потолка не было, ходил сдержанный. Я даже чуточку обиделась. в общем, переваривал эту идею целый вечер, потом подходит ко мне и спрашивает: "А можно я друга/соседа возьму, а то мне страшно?" 0_ :D Через какое-то время еще выдает: "А можно я просто сам туда приду, их пеной натрусь, намылюсь и уйду?".
А когда я сказала, чтобы он обдумал, кого хочет видеть в массажистах - мужчину или женщину, вообще завис. *ROFL*
Короче, когда муж отвиснет и посетит эту процедуру, отпишусь. ;)

Сообщение10 фев 2012, 13:28   №17  
-
голос
+
Хотела сегодня купить в Эдем, а он закрыт :( В итоге купила в SPA Relax (бывший каприз), для мужа как имениннику февраля сделали скидку 15%, мне 10% (за компанию :D), ему взяла комплекс на 3 часа, кедровая бочка, гидромассаж, массаж головы, стоун массаж+общий, а себе попроще стоун масса и бочку, и все закрепим чаем :) и вышло не дорого со скидками) в понедельник проверим с именинником)

Сообщение11 фев 2012, 01:18   №18  
-
голос
+
Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем.
Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку :-)

Сообщение20 фев 2012, 12:14   №19  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 11.02.2012 2:18
Была в тайском салоне на 25 мкр. (Забыла название,где-то визитка валяется) за Росичем.
Понравилось. Правда особого"шика"не было, но ощущение Тайланда появилось. Массажистки у них тайки, и все процедуры (сауна,массаж лица,массаж тела,массаж ног) проводят только они. Под расслабляющую тайскую музыку :-)

мой муж ходил туда, ему массаж делал мужик, он остался не доволен :D , видимо о таечках мечтал, а тут такой облом*ROFL*

Сообщение20 фев 2012, 13:11   №20  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник: 10.02.2012 14:28
Хотела сегодня купить в Эдем, а он закрыт :( В итоге купила в SPA Relax (бывший каприз), для мужа как имениннику февраля сделали скидку 15%, мне 10% (за компанию :D), ему взяла комплекс на 3 часа, кедровая бочка, гидромассаж, массаж головы, стоун массаж+общий, а себе попроще стоун масса и бочку, и все закрепим чаем :) и вышло не дорого со скидками) в понедельник проверим с именинником)

Ну как, ходили? Поделитесь впечатлениями? Может тогда и стоимость озвучите?

Сообщение21 фев 2012, 14:10   №21  
-
голос
+
maam
у нас за это все вышло почти в 5т.р., по сравнению с Тории вообще копейки. Массаж понравился, не обманули делали час, вместо бочки пошли вдвоем в инфракрасную сауну, в гидромассаже фоткала мужа, сказал понравилось :D

По интерьеру конечно сдержанно, места маловато, но для мужа который раньше в СПА российских никогда не был было все хорошо :-)

Сообщение21 фев 2012, 23:10   №22  
-
голос
+
а я трижды была на аромамассаже в СПА-релакс, тоже сертификат муж подарил) мне почти все понравилось, причем все три раза массаж делали разные мастера (женщины), и само собой массаж немного отличался. не понравилось что АРОМа в их понимании - это ароматические палочки )) ну и интерьер такой средний, как в бассейне)))
еще была там на шоколадном обертывании, тоже очень приятно, но сравнить мне не с чем к сожалению.

Сообщение22 фев 2012, 09:40   №23  
-
голос
+
mamaFёdora
да уж эти палочки...через пол часа пребывания попросили потушить))

Сообщение22 фев 2012, 14:02   №24  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник: 22.02.2012 10:40
mamaFёdora
да уж эти палочки...через пол часа пребывания попросили потушить))

*viannen4* терпеть их не могу. От них голова болит :-)
Спасибо за ответ, тоже хочу сходить с мужем. Интересно, их мой глубоко беременный вид не смутит?

Сообщение23 фев 2012, 16:10   №25  
-
голос
+
maam
поизучайте сами на всякий случай про противопоказания. смотря на какую процедуру пойдете :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 01:23  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино