Страница 1 из 3 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Ofelia` Лена 3 д member2 отмечено `ольга` Максим 1А member3 отмечено `Минуточка` Юлия 11 кл. Иван 4 кл. member4 отмечено `Okita` Сергей 1 В member5 отмечено `velena` Алена 1 кл. member6 отмечено `kira` Аделина 1 В кл. member7 отмечено `Cleopatra` Артем 5в member8 отмечено `Отрада` Никита 6 Е, Артем 1 А member9 отмечено `Persefona` 1 класс member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school45.admsurgut.ru
|
-
голос
+
У нас классный руководитель Кучеренко Лилия Николаевна.
|
-
голос
+
сдали документы в первый класс. вчера была в самой школе (справку надо было взять), там полным ходом идет ремонт. такая симпатишная школа становится.
говорят, что там открывается школа полного дня.
|
-
0 : 1
+
Добрый вечер!
Я сама когда училась в 35 школе, теперь там учится моя дочь и мой племянник! Школа позиционирует себя только с положительной стороны, довольно сильные учителя, программа 2100! С нового учебного года, школа будет только начальной до 4 класса, и детки учится будут только в первую смену, что безусловно очень хорошо! Будет так же группа продленного дня ( с кроватками для отдыха детишек). Завуч, и директор очень милые, приятные женщины, никогда не откажут ни в каком вопросе.
|
-
голос
+
Добрый день!
В этом году пойдем первый раз в первый класс в 35 школу. Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть отзывы о конкретных учителях, выбрали программу 2100.
|
-
голос
+
Кто знает 35 школу с 45 объединяют или нет.
Говорили, что 35 будет начальной, а в 45 среднее и старшее звено. Мы идем в 4-й класс, звонили, узнавали, сказали, что идем в свою школу 45.
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто в курсе, чьи детки учатся в 35 школе: что за школа, что там есть. Слышала там как в садике, ребенок может находится весь день. Сколько это стоит? Моя дочь пока ходит в садик, и наш дом прикреплен к 35 школе, хотя рядом 38. Даже не знаю что делать.
|
-
+
Эля
Привет, это начальная школа. До 4 класса. Есть классы для детей 6,5 лет, оборудованы местами для сна. В других классах есть группы продленного дня. Это все бесплатно, платишь только за дополнительное питание. Школа после ремонта, мебель новая. всего 4 класса по 2100, остальные по традиционной программе.
|
-
голос
+
oksana
Спасибочки большое за ответ, а то никто не отзывается что-то!!! А программу можно самим выбирать, да? Нам будет 6,9 когда пойдем в школу, нас примут в группу где есть места для сна? Вы туда сами ходите или там работаете? А после 4 класса нас куда?
|
-
голос
+
Эля писал(а): А программу можно самим выбирать, да? Нам будет 6,9 когда пойдем в школу, нас примут в группу где есть места для сна? Вы туда сами ходите или там работаете? А после 4 класса нас куда? Да, программу выбираете сами, как и учителя в принципе. В 6,9 (как и мы пошли) вы пойдете в простой класс. Но сможете воспользоваться продленкой, если будут места и ваше желание. Мы пошли туда в первый класс. После 4 класса мы планируем перейти в 45 школу-тоже достаточно неплохая школа. А так же можно перейти в лицей Хисматулина.
|
-
голос
+
oksana
То есть в какую школу мы пойдем потом, это уже на наш выбор что ли? А сколько там стоит продленка, не знаете случайно?
|
-
голос
+
Кто нибудь идет в 1 класс в 45 школу? Сходили, написали заявление в 1 класс.
Да и отзывы хочется услышать.
|
-
+
Я тоже написала заявление в эту школу, поинтересовалась у секретаря, по поводу программ, а она сказала, что у них теперь Школа России и Гармония, т.к. 2100 отменили (не прошли аккредитацию учебники).
|
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): В 2013 было набрано всего 4 класса по 2100 (был недобор), и 6 классов по школе России.
|
-
голос
+
Интересно теперь, сколько классов будет по Гармонии учиться. К тому же я так понимаю, что учителям которые учили по 2100 придется переквалифицироваться на Гармонию, в итоге будут детей учить по программе "Сборная солянка Гармония + 2100")))))))))))
|
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): К тому же я так понимаю, что учителям которые учили по 2100 придется переквалифицироваться на Гармонию, в итоге будут детей учить по программе "Сборная солянка Гармония + 2100"))))))))))) скорее всего. Во второй класс теперешние первоклассники пойдут во вторую смену, а учителям дадут новых первоклассников в нагрузку в первую смену. Очень жаль педагогов-вот неразбериха для них
|
-
0 : 2
+
Неужели не смогли обойтись без второй смены. Да это очень неудобно, и для учителей и для учеников. Родители, уже учащихся деток, и заканчивающих 4 класс, подскажите хорошего учителя. Как я понимаю учителя, которые выпустят в мае четвероклашек, возьмут первоклашек в сентябре.
Последний раз редактировалось ИннаЛ 28 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): К сожалению, в этом году опять классов 10 первых будет и физически не смогут 2 класс пустить в первую. Но мы пока надеемся. Я уже выше писала, что вас могут взять учителя 2 классов при условии того, что 2 классы пойдут во вторую смену. 4 классов всего в школе 4 или 3. А первых классов будет порядка 10.
|
-
0 : 2
+
А, понятно. Полная неразбериха получается с этими программами, 2100 отменили, будут учить по гармонии, а как же детям-второклашкам перестроится и кто их перестраивать будет, ведь учителя не универсальные солдаты, чтобы знать и УМЕТЬ преподавать по любой программе. В итоге получится чуть-чуть отсюда, чуть-чуть оттуда, в итоге не правильное преподнесение программы, непонимание материала детьми и недовольство родителей. Ведь если любую из предложенных программ преподносить так, как задумывал ее автор, без самодеятельности наших учителей, то она (программа) дает хороший результат и закладывает тот фундамент, который понадобится ребенку в средней школе и далее.
|
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): а как же детям-второклашкам перестроится и кто их перестраивать будет нет, все, кто учится сейчас по пр0грамме 2100 на ней и доучиваются.
|
-
+
девочки, подскажите, учебники там выдают или надо будет всё покупать?
учителя можно выбрать? не посоветуете хорошего педагога?
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:58 -6 °C
|