Школа №45
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school45.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
У нас классный руководитель Кучеренко Лилия Николаевна.
![]() |
![]() |
-
голос
+
сдали документы в первый класс. вчера была в самой школе (справку надо было взять), там полным ходом идет ремонт. такая симпатишная школа становится.
![]() говорят, что там открывается школа полного дня. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый вечер!
Я сама когда училась в 35 школе, теперь там учится моя дочь и мой племянник! Школа позиционирует себя только с положительной стороны, довольно сильные учителя, программа 2100! С нового учебного года, школа будет только начальной до 4 класса, и детки учится будут только в первую смену, что безусловно очень хорошо! Будет так же группа продленного дня ( с кроватками для отдыха детишек). Завуч, и директор очень милые, приятные женщины, никогда не откажут ни в каком вопросе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
-
голос
+
Кто знает 35 школу с 45 объединяют или нет.
Говорили, что 35 будет начальной, а в 45 среднее и старшее звено. Мы идем в 4-й класс, звонили, узнавали, сказали, что идем в свою школу 45. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто в курсе, чьи детки учатся в 35 школе: что за школа, что там есть. Слышала там как в садике, ребенок может находится весь день. Сколько это стоит? Моя дочь пока ходит в садик, и наш дом прикреплен к 35 школе, хотя рядом 38. Даже не знаю что делать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Эля
Привет, это начальная школа. До 4 класса. Есть классы для детей 6,5 лет, оборудованы местами для сна. В других классах есть группы продленного дня. Это все бесплатно, платишь только за дополнительное питание. Школа после ремонта, мебель новая. всего 4 класса по 2100, остальные по традиционной программе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Спасибочки большое за ответ, а то никто не отзывается что-то!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): А программу можно самим выбирать, да? Нам будет 6,9 когда пойдем в школу, нас примут в группу где есть места для сна? Вы туда сами ходите или там работаете? А после 4 класса нас куда? Да, программу выбираете сами, как и учителя в принципе. В 6,9 (как и мы пошли) вы пойдете в простой класс. Но сможете воспользоваться продленкой, если будут места и ваше желание. Мы пошли туда в первый класс. После 4 класса мы планируем перейти в 45 школу-тоже достаточно неплохая школа. А так же можно перейти в лицей Хисматулина. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
То есть в какую школу мы пойдем потом, это уже на наш выбор что ли? А сколько там стоит продленка, не знаете случайно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь идет в 1 класс в 45 школу? Сходили, написали заявление в 1 класс.
Да и отзывы хочется услышать. |
![]() |
-
+
Я тоже написала заявление в эту школу, поинтересовалась у секретаря, по поводу программ, а она сказала, что у них теперь Школа России и Гармония, т.к. 2100 отменили (не прошли аккредитацию учебники).
|
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): В 2013 было набрано всего 4 класса по 2100 (был недобор), и 6 классов по школе России. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно теперь, сколько классов будет по Гармонии учиться. К тому же я так понимаю, что учителям которые учили по 2100 придется переквалифицироваться на Гармонию, в итоге будут детей учить по программе "Сборная солянка Гармония + 2100")))))))))))
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): К тому же я так понимаю, что учителям которые учили по 2100 придется переквалифицироваться на Гармонию, в итоге будут детей учить по программе "Сборная солянка Гармония + 2100"))))))))))) скорее всего. Во второй класс теперешние первоклассники пойдут во вторую смену, а учителям дадут новых первоклассников в нагрузку в первую смену. Очень жаль педагогов-вот неразбериха для них ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Неужели не смогли обойтись без второй смены. Да это очень неудобно, и для учителей и для учеников. Родители, уже учащихся деток, и заканчивающих 4 класс, подскажите хорошего учителя. Как я понимаю учителя, которые выпустят в мае четвероклашек, возьмут первоклашек в сентябре.
Последний раз редактировалось ИннаЛ 28 апр 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): К сожалению, в этом году опять классов 10 первых будет и физически не смогут 2 класс пустить в первую. Но мы пока надеемся. ![]() Я уже выше писала, что вас могут взять учителя 2 классов при условии того, что 2 классы пойдут во вторую смену. 4 классов всего в школе 4 или 3. А первых классов будет порядка 10. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИннаЛ писал(а): а как же детям-второклашкам перестроится и кто их перестраивать будет нет, все, кто учится сейчас по пр0грамме 2100 на ней и доучиваются. ![]() |
![]() |
-
+
девочки, подскажите, учебники там выдают или надо будет всё покупать?
учителя можно выбрать? не посоветуете хорошего педагога? |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: 

05 июн 2025, 09:04 24 °C
|