Страница 1 из 4  [ Сообщений: 77 ] 

Новое сообщение24 фев 2011, 18:02   №1  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мам и пап одногруппников ребёнка.

member1
отмечено `nikaz`  новенькие) 

member2

member3
отмечено `Zebest`  Анютины глазки 1г11м 

member4
отмечено `Rad`  группа Колокольчики 

member5
отмечено `Lama`  Арина, гр Одуванчики 

member6

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21

member22

member23

member24

member25

member26

member27

member28

member29

member30

member31

member32

member33

member34

member35

member36

member37

member38

member39

member40

member41

member42

member43

member44

member45

member46

member47

member48

member49

member50

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Новое сообщение07 ноя 2011, 18:57   №2  
-
голос
+
расскажите что-нибудь про этот садик)))
желательно изнутри.. :D

Новое сообщение31 янв 2012, 22:24   №3  
-
голос
+
Мы ходим в Крошку Енот уже 2 год, нам нравиться, но нам очень повезло с воспитателями, как только наш любимый воспитатель в отпуск, мы сразу же в сад идти не хотим. Питание в садике хорошее, занятия интересные, оборудование, игрушки, постель постоянно меняется, радует наличие бумажных салфеток в группе, ими деткам носы вытирают, у каждого свой полотенчик для рук, их каждый день меняют, в группе игровая зона-ковер+подогрев пола, летом незаменим когда отопление отключают, они подогрев пола включают, в группах тепло, группы небольшие от 10 до 17 человек. Каждый день что-то лепят, рисуют, клеют, вырезают дома уже огромная коллекция. Заведущая только очень хитрая женщина в вопросах перерасчета.

Новое сообщение31 янв 2012, 22:26   №4  
-
голос
+
luckymama
Будут вопросы задавайте. Если соберетесь в ясельную группу идите к Галине Осиповне, если в 2-3 к Анне Степановне проситесь замечательные воспитателя

Новое сообщение07 фев 2012, 14:04   №5  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 31.01.2012 23:26
luckymama
Будут вопросы задавайте. Если соберетесь в ясельную группу идите к Галине Осиповне, если в 2-3 к Анне Степановне проситесь замечательные воспитателя

какая оплата?

Новое сообщение07 фев 2012, 16:29   №6  
-
голос
+
luckymama
ясли 19 тыс мес. старше 17-18

Новое сообщение07 фев 2012, 16:31   №7  
-
голос
+
Маманька
что, Оксан,кроме наших деток никто в енота не ходит:) у вас опять куда-то воспитательница делась?

Новое сообщение09 фев 2012, 15:49   №8  
-
голос
+
Аннэт
На больничном была,вышла уже *Mauridia*

Новое сообщение09 фев 2012, 15:51   №9  
-
голос
+
luckymama
В яслях группа 10 человек оплата 19т.р., в 2-3 17 человек 17т.р., по факту в яслях когда мы ходили 5-6 человек, а в 2-3 года полный комплект постоянно ходит

Новое сообщение09 фев 2012, 22:53   №10  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник:07 фев 2012, 17:29  №7
ясли 19 тыс мес. старше 17-18

8( ээээ
это нормальная оплата ЧДС щас? я видимо отстала от жизни %) представить не могу, что там с детьми за такие деньги делают 0_

Новое сообщение10 фев 2012, 07:01   №11  
-
голос
+
Вредина

у меня ребенок приболел, с утра встала и за папой ходила в сад собиралась, так расстроилась что не пошла, а значит в саду ей нравиться *THUMBS UP* , а вообще щас квартирники до 15т.р. берут, нам в Крошке очень нравиться, воститатели ласковые, в ясельках воспитательница очень хорошая, как родная бабушка, у нас в 2-3 постоянно какие-то праздники, выступления театрализованные, лепки, поднлки, рисунки, стихи, песенки учат, мы довольны :-)

Новое сообщение10 фев 2012, 09:32   №12  
-
голос
+
Маманька
наша ясельная воспитательница с нами перейдет потом:),сказала что устала уже на ясельках:)
А еще открылась новая ясельная группа,идет набор деток.

Новое сообщение10 фев 2012, 13:13   №13  
-
голос
+
Аннэт
Нам Галина Осиповна тоже говорила что с нами уйдет, но кто ж ее отпустит, ясельные дети в основном по рекомендации идут к ней, мы когда пришли нам сказали что будет другой воститатель, мы с еще одной мамашкой сказали, что ходить не будем, на след. день Галину Осиповну вернули, Анюта у нас щас хороший воспитатель, к ней на след. год проситесь, а к Галине Осиповне у нас Ириша в следующем апреле пойдет, я ее уже предупредила :D

Новое сообщение10 фев 2012, 13:15   №14  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник: 10.02.2012 10:32
Маманька
наша ясельная воспитательница с нами перейдет потом:),сказала что устала уже на ясельках:)
А еще открылась новая ясельная группа,идет набор деток.

Ну если Розу Абакаровну на ясли поставят, то тоже нормально, а если молодых подменных, то ктож к ним пойдет :-)

Новое сообщение10 фев 2012, 21:54   №15  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:10 фев 2012, 08:01  №12
у нас в 2-3 постоянно какие-то праздники, выступления театрализованные, лепки, поднлки, рисунки, стихи, песенки учат, мы довольны

дык в обычных садах муниципальных то же самое все
и воспитатели хорошие *SCRATCH*
я правда в шоке
младшей сад не дадут до школы ынаверно, вот надо годам к трем подыскивать варианты
я смотрю вас такие цены даже не удивляют...
меня если честно они шокируют - по сравнению с 1700 которые мы за муниципальный сад платим 0_
там наверно в саду как в салаховке - дети мажоров? или среднестатистические тоже есть? *SCRATCH*

Новое сообщение13 фев 2012, 12:03   №16  
-
голос
+
Вредина
В ясельках нас было всего 2 работающие мамы, остальные скучающие, как то раз при муже одна мамаша заявила, все оставляю на целый день, на фитнес не успеваю, у меня муж в осадок выпал. Мы в сад пошли из-за своей суперобщительности, после поездки на месяц на море ребенок выл под дверью идем гулять, а гулять по 5 часов в день при нашей погоде никак, пошли на пол дня для общения, а ч/з 2 недели воспитатель сказала оставляйте на весь день,ребенок адоптировался, да на работе поторапливали из декрета выйти, так вот мы и пошли в сад, в 1год и 4 мес., и до 1,6 года были на ГВ. Теперь у меня ребенок воет если заболеет что в сад не идем, там же друзья. Я младшую тоже с 1,6г планирую в сад отдать, если пойдет, по финансам щас когда я в декрете конечно дороговато, но водить ее на развивашки на 1 час с грудным ребенком я не смогу да и часа нам мало, в группы кратковременного прибывания нас не берут, нигде мест нет, попробовали дома посидеть, при том что мы с ней читаем, рисуем, лепим, играем, занимаемся ей не хватает общения с ровесниками и дома сидеть не хочет. Так что пока до мая решили ходить а там видно будет.

Новое сообщение13 фев 2012, 12:06   №17  
-
голос
+
Вредина писал(а):
там наверно в саду как в салаховке - дети мажоров? или среднестатистические тоже есть? *SCRATCH*

В 2-3 полно среднестатестических детей, т.к. многие на папину зарплату не тянут вот и уходит пол маминой з/п на сад, остаток на ипотеку.

Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 фев 2012, 12:22   №18  
-
0 : 1
+
Маманька писал(а):
источник: 13.02.2012 13:06
Вредина писал(а):

В 2-3 полно среднестатестических детей, т.к. многие на папину зарплату не тянут вот и уходит пол маминой з/п на сад, остаток на ипотеку.

ну у некоторых мам вся зарплата будет уходить на сад. Не должны быть такие расценки на услуги д/с %)

Новое сообщение13 фев 2012, 12:47   №19  
-
голос
+
Belka razumnaia
К сожалению спрос рождает предложения, а у нас спрос на садики ого-го, у нас знакомые в крошку за пол года записались, мы за месяц, а щас они еще доп. группы открывают, так что дешеветь точно не будет, хорошо, что второй год цену не поднимают

Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 фев 2012, 12:49   №20  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 13.02.2012 13:22
Маманька писал(а):
источник: 13.02.2012 13:06
Вредина писал(а):

ну у некоторых мам вся зарплата будет уходить на сад. Не должны быть такие расценки на услуги д/с %)

А зачем тогда маме работать?

Новое сообщение13 фев 2012, 13:04   №21  
-
голос
+
Маманька
просто я считаю, что частные сады тоже должны быть доступны большинству. Ну не увольняться же после 3, если очередь не подшла в муниц. сад.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 13 фев 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 фев 2012, 13:07   №22  
-
голос
+
Вредина
мне кажется нормальная цена,учитывая то,что это не трешка(сейчас около15) и воспитатель там просто хозяева квартиры или что-то в этом роде.А тут как нормальный дет сад,мне кажется даже лучше,не хочу пока в муниципальный даже

Новое сообщение13 фев 2012, 13:11   №23  
-
голос
+
Маманька
Галина Осиповна говорит,что устала на ясельках сильно,я не против Анны Ивановны, но Розу Бакаровну мы боимся,не слушается если,то Галина Осиповна пугает ей:)

Новое сообщение13 фев 2012, 13:26   №24  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:13 фев 2012, 13:49  №22
А зачем тогда маме работать?

Потому что отсутсвие сада, явление временное, а работа хорошая(или не очень хорошая, но перспективная в плане з\п) на дороге не валяется. К тому же ребенка ещё кормить, одевать, учить лет до 20...и может не одного.
С каждым годом запросы у детей все больше. А папина з\п не резиновая.

Новое сообщение13 фев 2012, 20:45   №25  
-
голос
+
Taba
Belka razumnaia
Девочки я имела в виду не после трех лет, а когда деток до 3 лет отдают, да в ч/с после 3 лет идут вынуждено многие, а я описываю ситуацию когда до трех.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 21:19  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино