Страница 1 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мам и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `nikaz` новенькие) member2 member3 отмечено `Zebest` Анютины глазки 1г11м member4 отмечено `Rad` группа Колокольчики member5 отмечено `Lama` Арина, гр Одуванчики member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
|
-
голос
+
расскажите что-нибудь про этот садик)))
желательно изнутри..
|
-
голос
+
Мы ходим в Крошку Енот уже 2 год, нам нравиться, но нам очень повезло с воспитателями, как только наш любимый воспитатель в отпуск, мы сразу же в сад идти не хотим. Питание в садике хорошее, занятия интересные, оборудование, игрушки, постель постоянно меняется, радует наличие бумажных салфеток в группе, ими деткам носы вытирают, у каждого свой полотенчик для рук, их каждый день меняют, в группе игровая зона-ковер+подогрев пола, летом незаменим когда отопление отключают, они подогрев пола включают, в группах тепло, группы небольшие от 10 до 17 человек. Каждый день что-то лепят, рисуют, клеют, вырезают дома уже огромная коллекция. Заведущая только очень хитрая женщина в вопросах перерасчета.
|
-
голос
+
luckymama
Будут вопросы задавайте. Если соберетесь в ясельную группу идите к Галине Осиповне, если в 2-3 к Анне Степановне проситесь замечательные воспитателя
|
-
голос
+
Маманька писал(а): luckymama Будут вопросы задавайте. Если соберетесь в ясельную группу идите к Галине Осиповне, если в 2-3 к Анне Степановне проситесь замечательные воспитателя какая оплата?
|
-
голос
+
Аннэт
На больничном была,вышла уже
|
-
голос
+
luckymama
В яслях группа 10 человек оплата 19т.р., в 2-3 17 человек 17т.р., по факту в яслях когда мы ходили 5-6 человек, а в 2-3 года полный комплект постоянно ходит
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): ээээ это нормальная оплата ЧДС щас? я видимо отстала от жизни представить не могу, что там с детьми за такие деньги делают
|
-
голос
+
Вредина
у меня ребенок приболел, с утра встала и за папой ходила в сад собиралась, так расстроилась что не пошла, а значит в саду ей нравиться , а вообще щас квартирники до 15т.р. берут, нам в Крошке очень нравиться, воститатели ласковые, в ясельках воспитательница очень хорошая, как родная бабушка, у нас в 2-3 постоянно какие-то праздники, выступления театрализованные, лепки, поднлки, рисунки, стихи, песенки учат, мы довольны
|
-
голос
+
Аннэт
Нам Галина Осиповна тоже говорила что с нами уйдет, но кто ж ее отпустит, ясельные дети в основном по рекомендации идут к ней, мы когда пришли нам сказали что будет другой воститатель, мы с еще одной мамашкой сказали, что ходить не будем, на след. день Галину Осиповну вернули, Анюта у нас щас хороший воспитатель, к ней на след. год проситесь, а к Галине Осиповне у нас Ириша в следующем апреле пойдет, я ее уже предупредила
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Маманька наша ясельная воспитательница с нами перейдет потом:),сказала что устала уже на ясельках:) А еще открылась новая ясельная группа,идет набор деток. Ну если Розу Абакаровну на ясли поставят, то тоже нормально, а если молодых подменных, то ктож к ним пойдет
|
-
голос
+
Маманька писал(а): у нас в 2-3 постоянно какие-то праздники, выступления театрализованные, лепки, поднлки, рисунки, стихи, песенки учат, мы довольны дык в обычных садах муниципальных то же самое все и воспитатели хорошие я правда в шоке младшей сад не дадут до школы ынаверно, вот надо годам к трем подыскивать варианты я смотрю вас такие цены даже не удивляют... меня если честно они шокируют - по сравнению с 1700 которые мы за муниципальный сад платим там наверно в саду как в салаховке - дети мажоров? или среднестатистические тоже есть?
|
-
голос
+
Вредина
В ясельках нас было всего 2 работающие мамы, остальные скучающие, как то раз при муже одна мамаша заявила, все оставляю на целый день, на фитнес не успеваю, у меня муж в осадок выпал. Мы в сад пошли из-за своей суперобщительности, после поездки на месяц на море ребенок выл под дверью идем гулять, а гулять по 5 часов в день при нашей погоде никак, пошли на пол дня для общения, а ч/з 2 недели воспитатель сказала оставляйте на весь день,ребенок адоптировался, да на работе поторапливали из декрета выйти, так вот мы и пошли в сад, в 1год и 4 мес., и до 1,6 года были на ГВ. Теперь у меня ребенок воет если заболеет что в сад не идем, там же друзья. Я младшую тоже с 1,6г планирую в сад отдать, если пойдет, по финансам щас когда я в декрете конечно дороговато, но водить ее на развивашки на 1 час с грудным ребенком я не смогу да и часа нам мало, в группы кратковременного прибывания нас не берут, нигде мест нет, попробовали дома посидеть, при том что мы с ней читаем, рисуем, лепим, играем, занимаемся ей не хватает общения с ровесниками и дома сидеть не хочет. Так что пока до мая решили ходить а там видно будет.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): там наверно в саду как в салаховке - дети мажоров? или среднестатистические тоже есть? В 2-3 полно среднестатестических детей, т.к. многие на папину зарплату не тянут вот и уходит пол маминой з/п на сад, остаток на ипотеку. Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Маманька писал(а): Вредина писал(а): там наверно в саду как в салаховке - дети мажоров? или среднестатистические тоже есть? В 2-3 полно среднестатестических детей, т.к. многие на папину зарплату не тянут вот и уходит пол маминой з/п на сад, остаток на ипотеку. ну у некоторых мам вся зарплата будет уходить на сад. Не должны быть такие расценки на услуги д/с
|
-
голос
+
Belka razumnaia
К сожалению спрос рождает предложения, а у нас спрос на садики ого-го, у нас знакомые в крошку за пол года записались, мы за месяц, а щас они еще доп. группы открывают, так что дешеветь точно не будет, хорошо, что второй год цену не поднимают Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): Маманька писал(а): Вредина писал(а): там наверно в саду как в салаховке - дети мажоров? или среднестатистические тоже есть? В 2-3 полно среднестатестических детей, т.к. многие на папину зарплату не тянут вот и уходит пол маминой з/п на сад, остаток на ипотеку. ну у некоторых мам вся зарплата будет уходить на сад. Не должны быть такие расценки на услуги д/с А зачем тогда маме работать?
|
-
голос
+
Маманька
просто я считаю, что частные сады тоже должны быть доступны большинству. Ну не увольняться же после 3, если очередь не подшла в муниц. сад. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 13 фев 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Потому что отсутсвие сада, явление временное, а работа хорошая(или не очень хорошая, но перспективная в плане з\п) на дороге не валяется. К тому же ребенка ещё кормить, одевать, учить лет до 20...и может не одного. С каждым годом запросы у детей все больше. А папина з\п не резиновая.
|
-
голос
+
Taba
Belka razumnaia Девочки я имела в виду не после трех лет, а когда деток до 3 лет отдают, да в ч/с после 3 лет идут вынуждено многие, а я описываю ситуацию когда до трех.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:24 0 °C
|