Страница 1 из 5 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
Кто стал счастливым обладателем квартиры на Крылова 32 предлагаю тоже пообсуждать радости и проблемы нашего дома! Давайте знакомиться! Кто-нибудь уже сделал ремонт и заехал?
|
-
голос
+
Неужели я буду одна тут? Соседи,где вы?
|
-
голос
+
Elka
все в ремонте некогда писать
|
-
голос
+
Девчонки,ну неужели никого нет с нашего дома? Там ремонт усиленно начали делать.Можт есть кто уже доделывает и хочет заехать? Как там жить то с таким грохотом? Мы планировали к новому году заехать.
|
-
голос
+
Почему тут обращаются всегда к девчонкам???????????????????
Может быть при вопросе для обоих полов было бы больше ответов.
|
-
голос
+
Ого! Объявились мои соседи.
|
-
голос
+
kolmagor86
Вы уже заселились? Делитесь впечатлениями от ремонта или уже от проживания.
|
-
голос
+
3 месяца как сделали ремонт, и сдали квартиру. Потому-что в таком шуме жить не хочется, жильцы говорят там АД
В квартире сыро, вентиляция абсолютно не работает.
|
-
голос
+
на каком этаже квартира у вас ? Скоко квадратов?
|
-
голос
+
6 этаж.....32,2 квадрата
|
-
голос
+
У нас 50, муж сейчас там на ремонте. Говорит ,что в квартире тепло и все быстро сохнет,типо не сыро. Я прям расстроилась... от ваших слов. Мы на 4 этаже брали. У вас получается на этаже 12 квартир?
|
-
голос
+
15 квартир.....вентиляция как работает? (спичку или свечку поднести к вентиляции).....у меня до балкона еще руки не дошли, может от него конечно дополнительная сырость, но все равно (когда сосед-урод снизу курит в туалете, у нас дым клубится в туалете).....я за месяц быстренько ремонт сделал и сразу сдали....
|
-
голос
+
Муж говорит,что нормально работает,посторонних запахов нет пока.Внизу уже живут,но вряд ли конечно они курят дома.
|
-
голос
+
А много народу уже в вашу часть дома заселилось? В нашу не очень,пару квартир только вроде.
|
-
голос
+
Elka писал(а): А много народу уже в вашу часть дома заселилось? В нашу не очень,пару квартир только вроде. вы в каком подъезде? у нас нижние этажи по-моему все заняты, я имею в виду студии, напротив нас однокомнатные по 42 кв.м. дак еще никого не видел в них может сейчас работает лучше вентиляция, я давно там не был
|
-
голос
+
Мы в 1-м подъезде. У нас на этажах по 3 квартиры.
|
-
голос
+
Elka писал(а): Мы в 1-м подъезде. У нас на этажах по 3 квартиры. не по 4 разве? ну все равно соседей меньше конечно)
|
-
голос
+
Пардон,по 4 точно.
|
-
голос
+
Привет, соседи!!! мы вот квартиру для сдачи внаем брали, а придется самим жить. тоже к новому году перебраться планируем. У нас студия 33 квадрата, это и так жесть конечно, да еще и на Крылова. Но пока еще и не были там толком. Может кто еще поделится "впечатлениями", успокоит или совет дельный даст по поводу особенностей проживания и ремонта!!)))
|
-
голос
+
Там толком ,мне кажется,никто и не живет.Я как поняла первые этажи,где студии и малометражки-это квартиры соц.найма или наподобие. Там шторы одинаковые во всех квартирах Там наверное и живут. А выше свет мало где горит. А так впечатления конечно не айс у меня тоже,даже можно сказать я в шоке...Когда дом строился не так все ужасно выглядело,сейчас там как индийские поселения. Как заезжать и выезжать вообще мне никак не понятно.
|
-
0 : 1
+
Ну я пожалуй прсоединюсь:)) всем привет!! Мы живем во 2м подъезде... У нас тоже по 4 квартиры.. Свою мы купили "с ремонтом от застройщика" и сами ничего пока переделывать не стали, т.к. Дом даст усадку это раз, и у нас двое маленьких деток, и старший уже просто изрисовал все стены это два :)) я е могу пока привыкнуть к ЖД... Как то тянет обратно в город все время, хотя мы тут живем с середины октября... Мы были одни из первых в нашем подъезде но тут быстренько все въезжают....
Вытяжка.... Пока не откроешь окна или двери ничего толком не вентилируется, зато стоит окна при открыть красота и благодать... У нас на обе стороны окна и свежо становится махом... Парковки... Когда мы въехали была красота - мест какое хочешь выбирай, но сейчас я с ужасом смотрю что мест с каждым днем становится меньше.... Снег... Очень нравится что чистят часто.... Молодцы просто!!! Подъезды.... Блин, ну наверное я раньше просто никогда не сталкивалась с многоэтажками так близко... У нас прецедент был что даже насрал кто-то.... Простите за прямоту... Я боюсь представить что там с другой стороны.... Лифт... У нас часто сносит крышу грузовому... То он просто так остановился у нас на этаже... Ни в верх, ни вниз и двери не открывает... А как то он начал гоняться за маленьким... Куда тот туда и этот... Но если пытаешь в грузовой зайти, он гордо на тебя не реагирует:)) Ну и самое главное - опишу свое впечатление от своей квартиры... Я счастлива что квартира просторная!!! НО... У нас куча НО!!!! Первая проблема с которой мы столкнулись: вентиляция ,которая в окнах, оказалась сломанной и с нее просто жутко дуло...Муж засиликонил... Проблема номер два: задувало в розетки... В квартире температура еле доходила до 20... Это при том что это только начало ноября... Пришлось из запенивать.. Проблема три: батареи у нас такое ощущение что совсем не грели, сама труба горячая а батарея чуть живая... Поменяли батареи... Проблема четвертая и самая печальная... У нас промерзали углы в обеих комнатах хоть мы и обратились сразу после первого заморозка управляющая компания долго реагировала, что привело к плесени и грибку... Щас конечно утеплили, пришлось как с улицы утеплить так и изнутри сверлили стены и загоняли пену.... Но плесень то осталась... Написала заявление на ремонт и уничтожение плесени... Молчат, наверное пора звонить в сэс, инспекцию по жилью и прочее... Жить и дышать этим просто ужасно... К том уже у нас детки совсем крохи... Ой, ну пока все что касается негатива :))) зато у нас парковая зона прям из окна видна да и глядишь садик откроют когда нам пора будет топать туда :))) и еще стоянку сделали бы подешевле...
|
-
голос
+
Ого! А я пока тока принюхиваюсь к району. :) Все время жила в центре,а жд вовсе не знала,теперь как в новом городе. Насчет квартиры и подъезда.
У нас однушка-50 квадратов,сделали чуток перепланировку,места пока хватает,ребенок один. Окна выходят во двор. Солнечная сторона попалась,получается солнце с утра и до самого вечера,на наше окно не падает тень с той части дома. :) В квартире жарко было даже в сильные морозы,стены не промерзали.Вентиляцию вы по каким параметрам оцениваете? Я как-то не пойму,есть она или нет. С середины февраля тут живем. Купили черновую. Окна конечно да,капец.Ту штуку,которая для вентиляции мы тоже сняли,теперь надо регулировать сами окна. Про подъезды... Домофон еще не работает-вот и ходют всякие.Да еще и не заселен подъезд,поэтому так. Стены тоже уже обрисовали,лифты пачкают,везде мусор кидают. Но это отдельная тема.Это у народа уже не исправить,к великому сожалению...Некоторые вообще по ходу не понимают,что такое подъезд и что это не туалет... Еще раз про район... Куда вы ходите за продуктами? В нашу Мечту или еще куда-то. Я что-то ничего больше не нахожу поблизости.Только магазины внутри дома.
|
-
голос
+
Elka
А я вам не писала телефон парня по окнам??? Отрегулирует хорошо... Давно этим занимается... Если просто молока или хлеба то в мечту, а прям затариваться это мы в окей ездим, а если за мясом то на белый, а за колбасой в мясной двор :)) тут магнит есть на жд, но честно говоря в окее куда приятнее и цены сильно не отличаются... А рядом то магазинов не особо
|
-
голос
+
Journey2003
Нет,не писали номер парня. :) Перепланировку в смысле перенесли кухню в большую комнату,теперь там гостиная-студия,а в вместо кухни-комната ребенку. Мы тоже в окее или ленте или на базе.Только муж по вахте работает,когда уезжает,я сама начинаю бегать по магазинам ))).А тут не знаю куда ходить. А да,еще забыла написать про слышимость...Это надеюсь из-за того,что еще пусто и не заселен дом! А так,если это такие стены тоненькие,то капец.... Наверху у нас с ребенком,так я своего уложить не могу, соседи до ночи орут,а утром плачут-истерика ,видимо встать не могут в сад... Да уж. Не ожидала,что будет так все слышно.
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:16 -6 °C
|