Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 54 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Aquamarin
поиском в теме, над 1 постом,слева вверху можно по нику отфильтровать, справа ввести нужное слово и по нему найти
|
-
голос
+
спасибо,девочки!! я сюда уже так редко захожу сейчас, но будузнать про такие фильтры
|
-
голос
+
Девочки, скажите кто-нибудь обучался шитью, в том числе шторам в салоне "Верона", стоит ли овчинка выделки? Ведь обучение не так дешево стоит, да и время сейчас на вес золота, а так шить хочется научиться, давно мечтаю
голос
+
Еще один вопрос, у меня машинка Бразер, я уже устала ее ремонтировать, постоянно ломается, может проще новую купить, может кто-нибудь посоветует?
голос
+
Верочка2610 писал(а): Еще один вопрос, у меня машинка Бразер, я уже устала ее ремонтировать, постоянно ломается, может проще новую купить, может кто-нибудь посоветует? Если стоимости ремонта уже выше стоимости машинки....То наверное прощу купить новую, можно ведь найти и не очень дорогую машинку, она будет реально вам рабочей лошадкой
|
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): Девочки, скажите кто-нибудь обучался шитью, в том числе шторам в салоне "Верона", стоит ли овчинка выделки? Ведь обучение не так дешево стоит, да и время сейчас на вес золота, а так шить хочется научиться, давно мечтаю Курсы оооочень дорогие, даже если брать минимальный курс. Попробуйте изучить данный процесс самостоятельно, это и экономия бюджета и времени-никуда по вечерам ходить не надо. Сейчас очень много литературы в интернете и МК с выкройками. Расписано все-от пришивания косой бейки до изготовления складок на двухцветном сваге (это если о шторах).
|
-
голос
+
smyrfik
а можете хороший сайт подсказать?)
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Надеюсь это можно в теме "вслух" сказать Самый лучший сайт для шитья и вообще для рукодельниц - это Осинка Там вы найдете вопросы на все свои ответы, МК и кучу ссылок. Но лопатить эту осинку можно сутками - очень много информации
|
-
голос
+
O-la-la писал(а): Забирали самовывозом (супруг в командировке оказался в гостинице неподалеку ) С этого сайта - только самовывозом!!! Кто заказывает с доставкой - очень много кидалова по факту оказывается - будьте осторожны...Там и не предвиденные проценты накручивают, что машинка в 2 раза дороже оказывается...Поэтому я не стала рисковать, хотя там и цены привлекательные были. Все это говорю со слов обжегшихся на осинке....Положительных отзывово про этот ИМ крайне мало....
|
-
голос
+
Девочки, нужно шубку мутоновую перешить, посоветуйте где, или может сам кто возьмется, пишите в лс
|
-
голос
+
Девочки, мне нужно сшить такое покрывало, посоветуйте куда обратиться лучше А может и мне кто-нибудь возьмется сшить, а то ни времени ни машинки
|
-
0 : 1
+
Вот такая штучка в детскую
Последний раз редактировалось smyrfik 04 июл 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка
да
|
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
smyrfik
О, какая прелесть! 2 вопроса - глазки из чего? и пятнышки на жирафе, нарисованы?
|
-
голос
+
chernyshka
Ольга мама Романа Спасибо! Да, пятна нарисованные, причем, они-то портят всё. Не было больше коричневого фетра. Вот и наляпала краской через трафарет. Вы молодец, зоркий глаз А глазки кукольные пришивные
|
-
голос
+
smyrfik
И ничего не портят, очень даже симпатично! Красивая работа, очень аккуратная и добрая! Тоже скоро получу фетр и буду шииить!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо! Хочется еще именное панно сделать ребенку в подарок
|
-
голос
+
smyrfik
Вероника, очень классно получилось!!! молодец!! слушай, реально самой научиться заправлять оверлок?? я щас почитала инструкцию и посмотрела на всю эту махину и в замешательстве как можно разобраться с этим Джуки 654 самой Верочка, ты сама разбиралась??
|
-
голос
+
Aquamarin
Марин, спасибо!!! )))))конечно реально...домашний оверлог это не промышленный-должно получиться. Сейчас почти на всех оверлоках обозначения есть, в виде цветных полос или точек, через какую дырдочку или петлю должна проходить нить.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Сама , причем с первого раза правильно заправила. А хотите секрет для новичков??? Я когда купила его, смотрю нитки торчат - ну думаю перед отправкой его опробовали наверное и нитки забыли вытащить, а это оказывается для новичкой - привязываешь нитки к этим кончикам и протягиваешь и не надо мучаться....А я не знала - вытащила и даже не подумала про это!!!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня даже сейчас такое бывет, когда нитки меняю...забываю просто, автоматом,как на швейной машинке))))
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Верочка писал(а): у меня даже сейчас такое бывет, когда нитки меняю...забываю просто, автоматом,как на швейной машинке)))) Так мне уже даже проще все вытащить и новые по порядку вставить. Там работы на 2 минуты!!!
|
Страница 54 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:50 -2 °C
|