Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 54 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение29 сен 2013, 06:21   №1326  
-
голос
+
Aquamarin
поиском в теме, над 1 постом,слева вверху можно по нику отфильтровать, справа ввести нужное слово и по нему найти

Новое сообщение29 сен 2013, 08:39   №1327  
-
голос
+
Aquamarin
А справа над первым постом есть отбор по никам - можно было бы ввести Верочка и вышли бы все мои сообщения, включая и про ИМ и покупку машинки с оверлоком ;)

Новое сообщение29 сен 2013, 13:05   №1328  
-
голос
+
спасибо,девочки!! я сюда уже так редко захожу сейчас, но будузнать про такие фильтры

Новое сообщение29 сен 2013, 20:43   №1329  
-
голос
+
Девочки, скажите кто-нибудь обучался шитью, в том числе шторам в салоне "Верона", стоит ли овчинка выделки? Ведь обучение не так дешево стоит, да и время сейчас на вес золота, а так шить хочется научиться, давно мечтаю

Новое сообщение29 сен 2013, 20:45   №1330  
-
голос
+
Еще один вопрос, у меня машинка Бразер, я уже устала ее ремонтировать, постоянно ломается, может проще новую купить, может кто-нибудь посоветует?

Новое сообщение30 сен 2013, 00:14   №1331  
-
голос
+
Верочка2610 писал(а):
источник: 29.09.2013 22:45
Еще один вопрос, у меня машинка Бразер, я уже устала ее ремонтировать, постоянно ломается, может проще новую купить, может кто-нибудь посоветует?

Если стоимости ремонта уже выше стоимости машинки....То наверное прощу купить новую, можно ведь найти и не очень дорогую машинку, она будет реально вам рабочей лошадкой ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Верочка2610
Новое сообщение01 окт 2013, 23:18   №1332  
-
голос
+
Верочка2610 писал(а):
источник:29 сен 2013, 21:43 №1329
Девочки, скажите кто-нибудь обучался шитью, в том числе шторам в салоне "Верона", стоит ли овчинка выделки? Ведь обучение не так дешево стоит, да и время сейчас на вес золота, а так шить хочется научиться, давно мечтаю

Курсы оооочень дорогие, даже если брать минимальный курс. Попробуйте изучить данный процесс самостоятельно, это и экономия бюджета и времени-никуда по вечерам ходить не надо. Сейчас очень много литературы в интернете и МК с выкройками. Расписано все-от пришивания косой бейки до изготовления складок на двухцветном сваге (это если о шторах).

За это сообщение автора smyrfik поблагодарил: Верочка2610
Новое сообщение01 окт 2013, 23:59   №1333  
-
голос
+
smyrfik
а можете хороший сайт подсказать?)

Новое сообщение02 окт 2013, 07:09   №1334  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 2.10.2013 1:59
smyrfik
а можете хороший сайт подсказать?)

Надеюсь это можно в теме "вслух" сказать :D Самый лучший сайт для шитья и вообще для рукодельниц - это Осинка ;) Там вы найдете вопросы на все свои ответы, МК и кучу ссылок. *THUMBS UP* Но лопатить эту осинку можно сутками - очень много информации %)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: aliluya07
Новое сообщение02 окт 2013, 07:12   №1335  
-
голос
+
O-la-la писал(а):
источник:28 сен 2013, 23:25 №1324
Забирали самовывозом (супруг в командировке оказался в гостинице неподалеку )

С этого сайта - только самовывозом!!! Кто заказывает с доставкой - очень много кидалова по факту оказывается - будьте осторожны...Там и не предвиденные проценты накручивают, что машинка в 2 раза дороже оказывается...Поэтому я не стала рисковать, хотя там и цены привлекательные были. Все это говорю со слов обжегшихся на осинке....Положительных отзывово про этот ИМ крайне мало....

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Aquamarin
Новое сообщение12 ноя 2013, 22:56   №1336  
-
голос
+
Девочки, нужно шубку мутоновую перешить, посоветуйте где, или может сам кто возьмется, пишите в лс

Новое сообщение14 ноя 2013, 19:18   №1337  
-
голос
+
Девочки, мне нужно сшить такое покрывало, посоветуйте куда обратиться лучше *molitva2* А может и мне кто-нибудь возьмется сшить, а то ни времени ни машинки

Новое сообщение18 ноя 2013, 14:25   №1338  
-
0 : 1
+
Вот такая штучка в детскую

Последний раз редактировалось smyrfik 04 июл 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора smyrfik поблагодарили: 5 Aquamarin, chernyshka, Elohka, Mandarinka, ГРУША
Новое сообщение18 ноя 2013, 14:48   №1339  
-
голос
+
smyrfik
Прикольно! Из фетра?

Новое сообщение18 ноя 2013, 14:55   №1340  
-
голос
+
Верочка
да *OK*

Новое сообщение18 ноя 2013, 17:06   №1341  
-
голос
+
smyrfik
Оч красиво!!!!

Новое сообщение18 ноя 2013, 17:15   №1342  
-
голос
+
smyrfik
О, какая прелесть! *rom*
2 вопроса - глазки из чего? и пятнышки на жирафе, нарисованы?

Новое сообщение18 ноя 2013, 17:32   №1343  
-
голос
+
chernyshka
Ольга мама Романа
Спасибо! :-)

Да, пятна нарисованные, причем, они-то портят всё. Не было больше коричневого фетра. Вот и наляпала краской через трафарет. Вы молодец, зоркий глаз :D А глазки кукольные пришивные

Новое сообщение18 ноя 2013, 17:35   №1344  
-
голос
+
smyrfik
И ничего не портят, очень даже симпатично! *THUMBS UP* Красивая работа, очень аккуратная и добрая! *1priz*
Тоже скоро получу фетр и буду шииить! :D

Новое сообщение18 ноя 2013, 17:37   №1345  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо! Хочется еще именное панно сделать ребенку в подарок

Новое сообщение22 ноя 2013, 11:53   №1346  
-
голос
+
smyrfik
Вероника, очень классно получилось!!! молодец!!
слушай, реально самой научиться заправлять оверлок?? :D я щас почитала инструкцию и посмотрела на всю эту махину и в замешательстве как можно разобраться с этим Джуки 654 самой 0_

Верочка, ты сама разбиралась??

Новое сообщение22 ноя 2013, 13:34   №1347  
-
голос
+
Aquamarin
Марин, спасибо!!! *rom*
)))))конечно реально...домашний оверлог это не промышленный-должно получиться. Сейчас почти на всех оверлоках обозначения есть, в виде цветных полос или точек, через какую дырдочку или петлю должна проходить нить.

Новое сообщение22 ноя 2013, 13:59   №1348  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:22 ноя 2013, 11:53 №1346
Верочка, ты сама разбиралась??

Сама *OK* , причем с первого раза правильно заправила. ;) А хотите секрет для новичков??? Я когда купила его, смотрю нитки торчат - ну думаю перед отправкой его опробовали наверное и нитки забыли вытащить, а это оказывается для новичкой - привязываешь нитки к этим кончикам и протягиваешь и не надо мучаться....А я не знала - вытащила и даже не подумала про это!!!

Новое сообщение22 ноя 2013, 14:03   №1349  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:22 ноя 2013, 14:59 №1348
вытащила и даже не подумала

у меня даже сейчас такое бывет, когда нитки меняю...забываю просто, автоматом,как на швейной машинке))))

Новое сообщение22 ноя 2013, 14:07   №1350  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 22.11.2013 16:03
Верочка писал(а):
источник:22 ноя 2013, 14:59 №1348
вытащила и даже не подумала

у меня даже сейчас такое бывет, когда нитки меняю...забываю просто, автоматом,как на швейной машинке))))

Так мне уже даже проще все вытащить и новые по порядку вставить. Там работы на 2 минуты!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 18:42  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино