Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
marite
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): marite О дааа, чкалова 124 понрааавился! Там библиотека прям рядом!))) Тока цен на кв не найти пока...) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
У меня такие же переживания по поводу переезда. А почему если не секрет хотите переехать? И именно в екб? Все-таки Сургут очень хороший город, с высоким уровнем жизни, компактный, для детей и секций очень устраивает. Наша мотивация -затяжная зима. Меня даже устраивает погода там сейчас, чем здесь слякоть и грязь, дожди. Только то, что это длится красота у нас до мая месяца напрягает, когда в других городах яблони цветут ![]() Ну и бабушка, дедушка у нас на родину вернулись, опять же помощь простаивает) тянет к друг другу. Сестра в мск переехала, но вот туда меня вообще не тянет. С ее расстояниями, пробками, метро мне кажется ты и не увидишь в каком городе живешь. Про екб волнует еще уровень зарплат. И поиск работы. На ниже хотя бы по статусу совсем не хочется Последний раз редактировалось Маечка 06 ноя 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И еще один немаловажный для меня вопрос- сможем ли живя там, детей на моря возить, заграницу? Доступно ли это так будет для бюджета? Среднестатистический екатеринбуржец может это позволить? Вывезти семью с двумя детьми на 2-3недели в Турцию даже для Сургута нам не просто так дается, мягко говоря, хотя мы не бедные вроде как
![]() |
![]() |
-
голос
+
marite
Понравилось как вы написали, что раньше надо было уезжать ![]() Все так говорят |
![]() |
-
голос
+
Маечка
почему хочу переехать - это очень хороший вопрос) у мужа тут хорошая работа, мои родители под боком, садик-школа во дворе, театры и секции теперь вот посещаем.. Душно мне в этом городе. мне культурную жизнь надо - театры-музеи, панимаш..)) Хотя допускаю тот факт, что особо по театрам-музеям не нахожусь, когда буду в мыле бегать по работам-садам-школам) Жуткое желание переехать возникло после окончания школы, тогда мама меня не отпустила в вуз другого города. Ну тогда понятно - молодой хотелось побольше самостоятельности и подальше от родителей..)) а щас жизнь очень даже хорошо налажена...а желание свалить из Сургута осталось!)) и понятно, что за театрами-музеями лучше бы не в екб, а в какой-нибудь питер.. его тоже как вариант рассматривала серьезно. Но сейчас однозначно в сторону екб смотрю. И в питере и в екб у меня по подруге.. но с работой в питере посложнее, видимо. Да и климат тамошний не сильно воодушевляет.. Короче, хочу мужу такую же работу в екб, как в сургуте. Срочно открыть офис СНГ в екб! ))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Krasanna писал(а): Я - за ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
решено! идем с предложением к Богданову!
-
голос
+
... вот кстати ЖК Европейский прям понравился. тока ни черта не понятно - там что, всего 3 дома построено? и всего 6 квартир продаются?
-
голос
+
А мы наоборот хотим сбежать с снг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маечка
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ... вот кстати ЖК Европейский прям понравился. тока ни черта не понятно - там что, всего 3 дома построено? и всего 6 квартир продаются? В ужасе переехали с юз Ибо объездная стоит во все 4 ряда утром на выезд и вечером на въезд Через центр смысла заезжать нет никакого Точечное застраиваение развито Хотя сам по себе район мне нравился в свое время Парковка... Хотя теперь ее везде нет
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Маечка Дык а есть адекватная альтернатива в екб? Возможно ли такое? Что касается должности-зарплаты моего мужа, то однохначно такого нет(((( А в екб есть нефтяные компании?только газпрома дочки. А на севере их много, я в общем написала про снг! И зп есть, прошли те времена! |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
-
голос
+
В екб +11!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маечка
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Это да! Но тут уже ясно, дождика нет, повеселее! |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka Откуда именно с юз? Там параллельно объездной еще онуфриева...-некоторых спасает, а вообще, пешком гораздо полезнеее ходить)) Ну да, если только офис не в кардинально другой стороне куда пешком не дойти и машина нужна по работе ![]() На дерябиной жили, офис на сибирском тракте Онуфриева утром и щорса-не вариант вообще
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро)))))) смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня по новостям сказали, что одобрили строительство 4новых станций метро, у меня отец даже какой-то документ скачал, планируют к 2018году
|
![]() |
-
голос
+
Деньги федералы подписали
|
![]() |
-
голос
+
Маечка
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро)))))) смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже... Академ отдельное зло Из европейского несколько вариантов выезда все таки А академ- ![]() Я бы виз рассматривала или шарташский рынок-там путей отхода много
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Schopogolka странно, мне наоборот показался академ более доступным в плане выезда.... на визе ничего толком не строится, а шарташский рынок - про него ничего толком не знаю, но название ооочень смущает)) Шарташский рынок-это не название района Просто он там рядом ![]() Местные поймут какие улицы, верней район имеется ввиду Мичурина-декабристов-бажова, но там дома старые Просто тот район люблю Из академа утром толком не выехать, парковки нет совсем Если будет время-поищу тему про него на форуме екб ![]() А что вам нужно, чтобы строилось на визе? Там на любой тракт, например, легко выехать, в центр несколько выездов Ну и... Кому что надо от района
![]() |
27 фев 2025, 23:36 -22 °C
|