Страница 13 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 ноя 2013, 17:23   №301  
-
голос
+
marite
О дааа, чкалова 124 понрааавился! Там библиотека прям рядом!))) Тока цен на кв не найти пока...)
Сообщение05 ноя 2013, 17:30   №302  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 6.11.2013 0:23
marite
О дааа, чкалова 124 понрааавился! Там библиотека прям рядом!))) Тока цен на кв не найти пока...)

:D ага.... и евангелисты на Бардина 26 , прям ближе чем библиотека :D
Сообщение06 ноя 2013, 02:09   №303  
-
голос
+
Krasanna
У меня такие же переживания по поводу переезда.
А почему если не секрет хотите переехать? И именно в екб?
Все-таки Сургут очень хороший город, с высоким уровнем жизни, компактный, для детей и секций очень устраивает. Наша мотивация -затяжная зима. Меня даже устраивает погода там сейчас, чем здесь слякоть и грязь, дожди. Только то, что это длится красота у нас до мая месяца напрягает, когда в других городах яблони цветут :D
Ну и бабушка, дедушка у нас на родину вернулись, опять же помощь простаивает) тянет к друг другу. Сестра в мск переехала, но вот туда меня вообще не тянет. С ее расстояниями, пробками, метро мне кажется ты и не увидишь в каком городе живешь.

Про екб волнует еще уровень зарплат. И поиск работы. На ниже хотя бы по статусу совсем не хочется

Последний раз редактировалось Маечка 06 ноя 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 ноя 2013, 02:11   №304  
-
голос
+
И еще один немаловажный для меня вопрос- сможем ли живя там, детей на моря возить, заграницу? Доступно ли это так будет для бюджета? Среднестатистический екатеринбуржец может это позволить? Вывезти семью с двумя детьми на 2-3недели в Турцию даже для Сургута нам не просто так дается, мягко говоря, хотя мы не бедные вроде как :D
Сообщение06 ноя 2013, 02:12   №305  
-
голос
+
marite
Понравилось как вы написали, что раньше надо было уезжать :D
Все так говорят
Сообщение06 ноя 2013, 05:18   №306  
-
голос
+
Маечка
почему хочу переехать - это очень хороший вопрос) у мужа тут хорошая работа, мои родители под боком, садик-школа во дворе, театры и секции теперь вот посещаем..
Душно мне в этом городе. мне культурную жизнь надо - театры-музеи, панимаш..)) Хотя допускаю тот факт, что особо по театрам-музеям не нахожусь, когда буду в мыле бегать по работам-садам-школам) Жуткое желание переехать возникло после окончания школы, тогда мама меня не отпустила в вуз другого города. Ну тогда понятно - молодой хотелось побольше самостоятельности и подальше от родителей..)) а щас жизнь очень даже хорошо налажена...а желание свалить из Сургута осталось!)) и понятно, что за театрами-музеями лучше бы не в екб, а в какой-нибудь питер.. его тоже как вариант рассматривала серьезно. Но сейчас однозначно в сторону екб смотрю. И в питере и в екб у меня по подруге.. но с работой в питере посложнее, видимо. Да и климат тамошний не сильно воодушевляет.. Короче, хочу мужу такую же работу в екб, как в сургуте. Срочно открыть офис СНГ в екб! ))
Сообщение06 ноя 2013, 09:27   №307  
-
голос
+
Krasanna

Krasanna писал(а):
источник:06 ноя 2013, 11:18 №306
Срочно открыть офис СНГ в екб! ))

Я - за *THUMBS UP* Лучше чтобы это был кусок объединения СНГ с его зарплатами :D
Сообщение06 ноя 2013, 12:28   №308  
-
голос
+
решено! идем с предложением к Богданову!
Сообщение06 ноя 2013, 12:29   №309  
-
голос
+
... вот кстати ЖК Европейский прям понравился. тока ни черта не понятно - там что, всего 3 дома построено? и всего 6 квартир продаются?
Сообщение06 ноя 2013, 14:59   №310  
-
голос
+
А мы наоборот хотим сбежать с снг :D , муж! А я его дистанционно не люблю!)
Сообщение06 ноя 2013, 15:43   №311  
-
голос
+
Маечка
Дык а есть адекватная альтернатива в екб? Возможно ли такое? Что касается должности-зарплаты моего мужа, то однохначно такого нет((((
Сообщение07 ноя 2013, 01:34   №312  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 6.11.2013 19:29
... вот кстати ЖК Европейский прям понравился. тока ни черта не понятно - там что, всего 3 дома построено? и всего 6 квартир продаются?

В ужасе переехали с юз
Ибо объездная стоит во все 4 ряда утром на выезд и вечером на въезд
Через центр смысла заезжать нет никакого
Точечное застраиваение развито
Хотя сам по себе район мне нравился в свое время
Парковка... Хотя теперь ее везде нет
Сообщение07 ноя 2013, 02:54   №313  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 6.11.2013 22:43
Маечка
Дык а есть адекватная альтернатива в екб? Возможно ли такое? Что касается должности-зарплаты моего мужа, то однохначно такого нет((((

А в екб есть нефтяные компании?только газпрома дочки.
А на севере их много, я в общем написала про снг! И зп есть, прошли те времена!
Сообщение07 ноя 2013, 04:28   №314  
-
голос
+
Schopogolka
Откуда именно с юз? Там параллельно объездной еще онуфриева...-некоторых спасает, а вообще, пешком гораздо полезнеее ходить))
Сообщение07 ноя 2013, 06:53   №315  
-
голос
+
В екб +11!! :-P
Сообщение07 ноя 2013, 06:55   №316  
-
голос
+
Маечка
Зато у нас не грязно! :-P
Сообщение07 ноя 2013, 06:57   №317  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 7.11.2013 13:55
Маечка
Зато у нас не грязно! :-P

Это да!
Но тут уже ясно, дождика нет, повеселее!
Сообщение07 ноя 2013, 08:18   №318  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 7.11.2013 11:28
Schopogolka
Откуда именно с юз? Там параллельно объездной еще онуфриева...-некоторых спасает, а вообще, пешком гораздо полезнеее ходить))

Ну да, если только офис не в кардинально другой стороне куда пешком не дойти и машина нужна по работе *OK*
На дерябиной жили, офис на сибирском тракте
Онуфриева утром и щорса-не вариант вообще
Сообщение07 ноя 2013, 11:23   №319  
-
голос
+
Schopogolka
читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро))))))
смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже...
Сообщение07 ноя 2013, 16:19   №320  
-
голос
+
Сегодня по новостям сказали, что одобрили строительство 4новых станций метро, у меня отец даже какой-то документ скачал, планируют к 2018году
Сообщение07 ноя 2013, 16:20   №321  
-
голос
+
Деньги федералы подписали
Сообщение07 ноя 2013, 16:21   №322  
-
голос
+
Маечка
Радует радует!)
Сообщение09 ноя 2013, 06:58   №323  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 7.11.2013 18:23
Schopogolka
читаю вас и понимаю, что не нужен мне ни академ, ни даже европейский)) а нужен мне Эльмаш или Уралмаш какой-нить - поближе к метро))))))
смех смехом, а я вот сегодня почитала, что в бюджете екб дыра и что планы по постройке 2-й ветки метро могут не осуществиться, ибо нехватка 7,5 млрд - это очень серьезно... тут призадумываешься уже...

Академ отдельное зло
Из европейского несколько вариантов выезда все таки
А академ- :no:
Я бы виз рассматривала или шарташский рынок-там путей отхода много
Сообщение09 ноя 2013, 07:29   №324  
-
голос
+
Schopogolka
странно, мне наоборот показался академ более доступным в плане выезда....

на визе ничего толком не строится, а шарташский рынок - про него ничего толком не знаю, но название ооочень смущает))
Сообщение10 ноя 2013, 04:57   №325  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 9.11.2013 14:29
Schopogolka
странно, мне наоборот показался академ более доступным в плане выезда....

на визе ничего толком не строится, а шарташский рынок - про него ничего толком не знаю, но название ооочень смущает))

Шарташский рынок-это не название района
Просто он там рядом :D
Местные поймут какие улицы, верней район имеется ввиду
Мичурина-декабристов-бажова, но там дома старые
Просто тот район люблю
Из академа утром толком не выехать, парковки нет совсем
Если будет время-поищу тему про него на форуме екб %)
А что вам нужно, чтобы строилось на визе? Там на любой тракт, например, легко выехать, в центр несколько выездов
Ну и... Кому что надо от района
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 19:59  -19 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино