Страница 19 из 30 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Центр детского творчества писал(а): У нас работают 2 театральных студии и студия ведущих (по программе "Театр игры"). Педагоги Шулаева Юлия Владимировна ("Премьера") и Попкова Татьяна Сергеевна ("Календарь"). Расписание работы студий размещу в теме. В студию цифровой фотографии (педагог Чирков Дмитрий Иванович) берут с класса 5-6 Это все на Республики? Ходим к Вам на Взлетный, дочь хотела бы научиться фотографировать, но на Республики далековато нам. И театральная студия тоже очень интересна.
|
-
голос
+
Центр детского творчества
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Для детей 5 лет ведутся дополнительные платные услуги: дошкольный образовательный комплекс "Теремок" (театр, шахматы, рисование, лепка, танцы и муз.игровая деятельность) и хореография, развивающая студия "Вундеркинд". О наличии мест (по адресам Республики 78 и пр.Взлетный 4) уточняйте у заведующего платными образовательными услугами Оксаны Валерьевны Головко-Витанис (24 97 45- дежурный администратор)
От администрации форума: пользователь подтверждён администрацией МБОУ ДОД Центр детского творчества
|
-
0 : 2
+
Мы с дочкой с 3х лет ходили в Центр детского творчества в студию Теремок, занимались 2 года, ей очень нравилось, на занятия шла с большим удовольствием. Сейчас записались на хореографию там же
Центр детского творчества Может вам отдельную темку создать? У вас кроме танцев столько направлений Последний раз редактировалось Амели 23 окт 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! А в районе ЖД или ПИКСА не чего не планируете открывать?
|
-
голос
+
Центр детского творчества писал(а): Для детей 5 лет ведутся дополнительные платные услуги: дошкольный образовательный комплекс "Теремок" (театр, шахматы, рисование, лепка, танцы и муз.игровая деятельность) и хореография, развивающая студия "Вундеркинд". О наличии мест (по адресам Республики 78 и пр.Взлетный 4) уточняйте у заведующего платными образовательными услугами Оксаны Валерьевны Головко-Витанис (24 97 45- дежурный администратор мест на платных занятиях нет
|
-
голос
+
Рим
-
голос
+
solnux
Не расстраивайтесь, сейчас период утряски усушки групп) ищут преподавателя дополнительного для хореографии) После первого месяца всегда освобождаются места в группах - кто-то время на рассчитал свое, кому-то не понравилось (и такое бывает), и т.д. Только периодически позванивайте) или оставьте свои координаты заведующему платными услугами) Её проще найти где-то после 17.00 (когда идут занятия для малышей) по телефону или на месте.
От администрации форума: пользователь подтверждён администрацией МБОУ ДОД Центр детского творчества
|
-
голос
+
Амели
-
голос
+
Центр детского творчества писал(а): йОлка Театральная студия "Календарь" проводит занятия еще на базе 38 школы, для вас было бы удобней ходить туда, расписание уточню) Уточните пожалуйста! А ещё, хореография насколько я знаю только на Республики есть?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Очень жаль. Здесь очень много домов строиться,районы расширяются. Думаю спрос был бы ваших услуг.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да классы хореографии есть только по адресу Республики 78. Рим Мы принадлежим к бюджетной сфере образования г.Сургута и где нам выделяет или арендует город площади, там и ведем образовательную деятельность.
|
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, м.б. у кого то мальчики ходят на танцы? Мой сын очень хочет танцевать (5 лет ему), но танцы должны быть спортивные какие то что ли.... Знаем только про студию, которая занимается в ЗАГСе. Но нам далеко и неудобно туда добираться вечером после садика. Живем на Югорской. Может кто нибудь ещё подскажет где? Пожалуйста.........
|
-
голос
+
Мамаша писал(а): Девочки, а что-то есть в районе Вершины для деток?? напротив "Вершины" Офис-цент "Север" есть. там и танцы, и дзюдо, и айкидо, и гимнастика........
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,может и в Нефтеюганске есть возможность устроить ребенка на танцы,возраст 4 года?
|
-
голос
+
На Респубдике 78 открылся Центр Детского Творчества,там есть три различных танцевальных коллектива,"Созвездие" набирает деток с 7 до 12 лет,"Сударушка" детки с 4-х до 9-ти и третий название не помню к сожалению.Берут и мальчиков и девочек.Центр после капитального ремонта,все красиво и чисто.Занятия бесплатно проводятся
|
-
голос
+
Зайнаб
-
голос
+
подскажите пож-та в р-не Чехова куда можно отдать на танцы
в прошлом году ходили (дочь) на восточные танцы, мне очень нравится и у дочери способности есть, пластика. гибкость , но не смогли заинтересовать есть кто ходит с детками в "Токио"? как там?
|
-
голос
+
ЛЮСЯ71 писал(а): Девочки, подскажите, м.б. у кого то мальчики ходят на танцы? Мой сын очень хочет танцевать (5 лет ему), но танцы должны быть спортивные какие то что ли.... Знаем только про студию, которая занимается в ЗАГСе. Но нам далеко и неудобно туда добираться вечером после садика. Живем на Югорской. Может кто нибудь ещё подскажет где? Пожалуйста......... А можно подробнее - что за танцы в ЗАГСе?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Вы тему перечитайте, хоть последние несколько страниц, сто раз уже обсуждалось
|
-
голос
+
Танечкина
Нет,сегодня выяснила,что есть еще группа современного танца 21 век называется,встретила маму девочки,что с дочкой в сад вместе ходила.Вот она ходит в эту группу понедельник и среду,тоже вроде все нравится,довольны
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ШАЛУНьЯ Вы тему перечитайте, хоть последние несколько страниц, сто раз уже обсуждалось я тему постоянно читаю, с самого начала, но про ЗАГС первый раз слышу. Лучше наверное туда позвонить...
|
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 10:43 -1 °C
|