Страница 17 из 30 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Лисёнок
подсматривать только на 1 занятии можно но при условии, что ребенок не будет на маму отвлекаться иначе занятия не получится
|
-
голос
+
AksinyA
занятия проводятся в гимназии №2 дети пн с 17-30-18-30 ср с 19-20, пт с 19-20 взрослые в другое время и по другим дням
|
-
голос
+
Narmina писал(а): AksinyA занятия проводятся в гимназии №2 дети пн с 17-30-18-30 ср с 19-20, пт с 19-20 взрослые в другое время и по другим дням Здравствуйте! Это какая школа там занятия проводит? Номера телефонов, которые вы выше писали? А то слышала, что там проводят танц.занятия, позвонила в саму гимназию, а меня расстроили , сказали, что нет групп
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
Последний раз редактировалось РадостнаЯ 17 сен 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы ходим в Даньяну федерация восточного танца, тренер хороший, занимаемся на 50 лет ВЛКСМ с 18 часов до 19.30 два раза в неделю. Детки разных возрастов.оплата 1700 в месяц.
|
-
голос
+
Подскажите есть что-нибудь в 25мкр для девочек от3лет
|
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о Центре детского творчества "Теремок" (пр.Взлетный)
|
-
голос
+
mira10
Отличное место В прошлом году ходили на хореографию к Елене Вениаминовне. Дочке нравилось. Т.к. в этом году они вернулись на Республику, на хореографию мы пошли в другое место. В этом году будем ходить на Логику к Людмиле Васильевне Педагоги доброжелательные. Дочка с радостью ходит в ЦДТ Много различных кружков, но они для деток школьного возраста (с 7 лет)
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто нибудь знает - какая школа сильнее: 1. Хореографическая школа 1 на строителей 2. Хореографическая школа искусств на 50 лет ВЛКСМ? И там и там обучение 8 лет. Их нельзя сравнивать, ИМХО. Со Строителем не сталкивалась в жизни, а вот выпускников Школы Искусств знаю много лично. Некоторые продолжают обучение дальше, некоторые идут танцевать в городские коллективы. Знакомая девочка окончила школу искусств и решила стать балериной. Поступила в краснодарское училище плюс репетиторы. Успешно его закончила и сейчас работает у Григоровича. Еще одна выпускница закончила Питерский институт культуры и сейчас в Питере имеет свой коллектив восточного танца, а сама стала чемпионкой мира по восточным танцам (в каком году не помню). У меня вопрос, а почему именно хореографическая школа, а не просто коллектив при ДК? У вас планы продолжить обучение в сфере культуры после школы? Или просто рядом с домом?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Спасибо за ответ! Просто коллектив при дк - не наш вариант. У ребенка уже есть хорошая основа для хореографии (растяжка и прочие мелочи ) и большое желание. Нравится ей. И я хочу сильную школу для нее, а не просто два притопа, три прихлопа ( не в обиду танцевальным коллективам). Мы поступили в обе хореографические школы- и в ДК Строитель и в школу искусств. Обе не рядом с домом. Вот и думаю на чем остановиться. Пока остановились на Школе Искусств. Скорее всего, там и останемся.
|
-
голос
+
Laura_
Сколько Вашей девочке лет? Со скольки берут в эти школы? Дочь грезит танцами. Пока ходим на "два прихлопа, три притопа" Хореографы говорят данные хорошие. А куда обратиться и когда не знаю
|
-
голос
+
Мамаша писал(а): Девочки, а что-то есть в районе Вершины для деток?? В параллельной теме "Танцы" девочки писали адреса
|
-
голос
+
Anomaliya
C 5ти лет принимают на подготовительное отделение. В ДК Строитель 2 года, затем поступают в первый класс (получается в 7 лет). В Школе искусств 3 года подготовительное, затем также поступают в первый класс. Последний раз редактировалось Памела Андерсен 25 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): И я хочу сильную школу для нее, а не просто два притопа, три прихлопа ( не в обиду танцевальным коллективам). Угу, а педагоги в этих школах именно из этих "два притопа-три прихлопа" и вышли.
|
-
голос
+
Требования у школ и у кружков разные, и спрос с них другой. У меня сын год ходил на танцы в кружок, выучили только пару движений, даже растяжки у них не было. Отдали в школу, сразу пошел прогресс. Там и растяжкой занимаются, и гимнастика, и ритмика, и музыку учат слушать.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Laura_ писал(а): И я хочу сильную школу для нее, а не просто два притопа, три прихлопа ( не в обиду танцевальным коллективам). Угу, а педагоги в этих школах именно из этих "два притопа-три прихлопа" и вышли. Грустно. Значит и уровень будет соответствующий...
|
-
голос
+
Laura_
Памела Андерсен Спасибо за ответы Мы сейчас ходим в Строитель в "Бусинку", нам только исполнилось 5 Куда мы ходим, это считается подготовкой Laura_ Можно контактный телефон по которому вы звоните касаемо занятий в Школу искусств? А то в 2Гисе один напишут, а потом начинается "позвоните туда... - вам дали неверный номер, наберите вот этот... - это вам по тому телефону..." ланапетуна В какую школу вы отдали своего сына?
|
-
голос
+
Anomaliya
Мы отдали в хореографическую №1. Но посоветовать не берусь по поводу выбора школы, мне кажется, школа она и есть школа, смотря какой учитель попадется. Мы просто в Школу искусств не успели, отбор прошел уже.
|
-
голос
+
ланапетуна
Отдали сына в 7 лет. Ранее на подготовку никуда не ходили. Правильно я понимаю? В какое время занятия, как часто и куда именно водите? Девочки, поймите правильно, боюсь упустить момент
|
-
голос
+
Anomaliya
Я звонила в приемную. 51-57-15
|
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а): А вам какой нужен уровень? Волочкову с Цискаридзе? Классический станок в школе преподают, народный тоже. Что еще то нужно чтобы красиво танцевать? Только лишь огромное желание самого ребенка и родителей. Про некоторых выпускников школы искусств я вам уже писала. Чем не уровень и не показатель? А они в общем-то были выпускниками В.А. Видиной и Т.Н.Цепляевой. А вообще, главное отношение педагога к ребенку и педагога к своей работе.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): были выпускниками В.А. Видиной и Т.Н.Цепляевой. Данные педагоги работают и сейчас в Школе искусств?
|
-
голос
+
Anomaliya
-
голос
+
Anomaliya
Да, верно. На подготовку не ходил, только в школе в танцевальный кружок, там больше уклон на бальные был. В этом году пошел в 1 класс по танцам в Строитель. Прошел конкурс без проблем с хорошими баллами, вот и взяли. Ходим вечером когда в 18:00, когда в 17:30, вечером на полтора часа. В субботу и воскресенье днем. Выходные вторник и четверг. Если вам возраст ребенка позволяет, то поводите и туда и туда, и сами решите куда душа лежит, и где ребенку больше понравится.
|
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 17:14 -1 °C
|