Страница 1 из 5 [ Сообщений: 120 ]
-
0 : 1
+
Подскажите кто чем стирает детскую одежду и как избавляется от пятен от еды? Мы начинаем учиться есть и конечно каждый раз меняем одежду, нагрудник сразу стягиваем, соответственно вся одежда в пятнах. Почему то отстирать с одного маху не получается, а со временем одежда становиться жутко не красивой. Вот хочу услышать советы.
|
-
голос
+
Тема хорошая, но думаю ее нужно в "Хлопочем по хозяйству"
|
-
голос
+
я все стираю ванишем, порошок который
и детские садиковские борщи отстирываются и каки присохшие )))) хотя - химия... но меня устраивает все стираю в машинке, порошок - ариэль
|
-
голос
+
хорошо помогает от различных пятен хозяйственно мыло DURU (Дуру)
|
-
голос
+
Flat мне нравится- там такой пузыречек, разделенный на 2 части: jодна часть ягоды, соки трава и тд; вторая часть- жирное, шоколад и тд. Хорошая штука.
|
-
голос
+
Я одежду с пятнами в ванише замачиваю. Недавно купила удаликс карандаш,ещё не пробывала. А вот мыла антипятнин мне не очень!
|
-
голос
+
Для меня хорошо выводит пятна и не портит одежду пятновыводитель "Эковер". А то, что он является эко-продукцией, позволяет мне его использовать без сомнения на детской одежде. Он вполне экономичен в использовании, так как в виде геля. И совсем не портит цветную одежду.
+
Мы с девочками в хвастиках Японской косметики рекомендовали мыло для удаления жирных пятен с одежды. Посадила пятно себе на платье, постирала просто порошком- думала отстираю, пришлось вчера повторно, но только с использованием этого мыла-сегодня проверила-ура, пятна нет. Так на всех одеждах (и детских в том числе).
+
Жирные пятна на ура удаляет спрей анти-пятин (одноименное мыло - ацтой).
|
-
голос
+
если чсетно у меня дофига всякой химии и не химиии, если одно не помогает пробую следующим...что-то да помогает, и каждый раз разное
+
Девочки, подскажите, чем можно убрать следы резины (или хз чего-то похожего на резину) с куртки. вообще куртка-мембрана, на ней след, как будто велик проехался, а скорее всего краем сноуборда полоснуло
|
-
голос
+
Рисовали на диване из кожзаменителя ГУАШЬЮ!!! теперь наш диван весь в оставшихся пятнах! кто-нибудь подскажите чем убрать пожалуйста!
|
-
голос
+
А у меня 2 вещи испорченные ручками. Одна гелевая, другая шариковая. Чем эти "черкалки" вывести можно?
|
-
0 : 2
+
Надюша Когда-то давно в детстве папа учил меня как удалять двойки из дневника. Выглядело это так:разводится марганцовка покрепче , аккуратно ватным турунтиком смачивается паста при этом остается коричневый след, а паста растворяется. Затем этот коричневый след легким движением руки с ваткой смоченной перекисью водорода удаляется..
|
-
голос
+
Датура
какой у вас папа хороший
|
-
голос
+
Для меня самое проверенное средство с двумя детьми это аэрозоль Люксус,он продается только в парфюмерном рае и не всегда((((все отстирывает и даже какашки детские и даже старые пятна!
Генератор идей попробуйте салфетками антисептическими со спиртом протереть,я так с дивана дочкины рисовалки стираю
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Жирные пятна на ура удаляет спрей анти-пятин (одноименное мыло - ацтой). Поддерживаю. А вот у меня вопрос... Как отстирать краску (у дочери в дет.саду покрасили заборы-ограждения дет.площадки) с куртки-плащевки и джинсовой ткани? Пробовала уайт спирит, жидкость для снятия лака и ацетон - не помогает... А вещи жалко...
|
-
голос
+
Белка-мама
-
голос
+
Цитата: Белка-мама А вот у меня вопрос... Как отстирать краску (у дочери в дет.саду покрасили заборы-ограждения дет.площадки) с куртки-плащевки и джинсовой ткани? Пробовала уайт спирит, жидкость для снятия лака и ацетон - не помогает... А вещи жалко... Я снимала краску бензином, правда она не успела так сильно подсохнуть... затем это пятно натёрла хозяйственным мылом и в машинку - не осталось и следа...
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): перешла на Амвей (отбеливатель). но он не все отстирывает. Не отстирывает следы от абрикосового пюре. И я "подсела" на амвей - салфетки (с собой можно носить) и Спрей для предварительного выведения пятен Мне очень нравится, всем рекомендую, особенно спрей: перед стиркой набрызкать и кинуть в машинку на обычную стирку. Если пятно не выводится - я на ночь брызгаю и утром в машинку. НО можно обрабатывать любые нелиняющие ткани, подлежащие стирке!!!
|
-
голос
+
Фенечка
это к пятнам не относится
|
-
голос
+
Полгода назад на одном из родительких форумов увидела совет - на пятно от ягод или фруктов вылить литр крутого кипятка.
Сначала не поверила, но когда попробовала, почуствовала себя Амаяком Акопяном Исчезают бесследно!!! В моём активе смородина, черешня, клубника. Поливала всё лето, полностью исчезали на глазах. Даже те, которым несколько дней.
Трудоголик я. И шопоголик тоже...
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:46 -1 °C
|