Страница 5 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Макитра писал(а): а ведь еще морозов то совсем не было. А как гуляете? На коляске, санках или ножками?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а ведь еще морозов то совсем не было. А как гуляете? На коляске, санках или ножками? вот и я про это переживаю-гуляем на саночках и на детской площадке на качельке и горках т.е не активно ножками ходим
|
-
голос
+
Klein
а твои носят какие? Как синие или оранжевые?
|
-
голос
+
Макитра
Купите в санки конверт на овчине. В нем точно не замерзнете сидя. А то время пока ходите не успеете остыть Мы в прошлую зиму так катались, только на коляске.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Купите в санки конверт на овчине. В нем точно не замерзнете сидя. А то время пока ходите не успеете остыть Мы в прошлую зиму так катались, только на коляске. вот точно!у нас есть от санок конверт но я думаю он для нас слабоват)
|
-
голос
+
Макитра
Ну на санках и колясках они не для морозов. А вот на овчине и под попой греет и ножки в тепле
|
-
голос
+
Макитра писал(а): правильно, овчинку надо, сидяили лежа ни какая обувь не согреет
|
-
0 : 1
+
Макитра
сдается мне, что в просто неправильно одеваете ребенка.. вы в нулевую температуру в пуховых носках, зимней обуви и мерзнете ИМХО - потеет вааш ребенок и поэтому ноги холодные. кстати, вообще ребенок не обязан иметь теплые ноги естьтакие особенности организма.. мои в дутиках бегают сейчас, которые до -15 носим примерно на обычные колготки.. (зы. я вообще в осенних хожу и не мерзну еще, ну я ладно)..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я в кроссовках эковских и даже гуляю с дитем,ноги не мерзнут Элен Лен,у нас есть и такие как на первой картинке и как на второй. Первые мне не понравидись вообще,носили мало,но ноги тоже всегда были теплыми. Вторые щас малой носит,на мой взгляд они не на морозы,а на переходный период,зимой не носили. Самые клевые в демарах вот такие У нас их две пары маленькие и побольше Относили уже сколько сезонов и нет им сносу. Я в этом году купила старшему Сорелы. Обещают до -40. Проверим
|
-
голос
+
Klein
О, у нас как раз светленькие демары с картинки! Причем когда покупала, я понятия не имела, что это они Но сапожки реально хорошие - удобные, теплые, и выглядят отлично после прошлой зимы!
|
-
голос
+
Klein
мы рыжие носили 2 зимы, но с носком, на сменку были кожаные на натуральном меху. Сейчас младшая в коляске в таких с носочком махровым одеваю, спит в коляске в овчинном конверте- - ноги всегда теплые, не еще и холодно то не было
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш я ее по разному обувала спецом что б выявить от чего ноги мерзнут а от чего нет вот поэтому и пуховые носки пару раз одела
|
-
голос
+
Klein писал(а): у нас такие же как средние
|
-
голос
+
Макитра
и один ребенок носил и второй на один носочек или обычный колготок. Махровые не носим,самые обычные х/б +синтетика. Ноги у обоих как из печки
|
-
голос
+
Klein писал(а): активно носили или как мы стоя на одном месте
|
-
голос
+
Макитра
один активно,второй не очень то,в зависимости от настроения. Бывало так,что на санках катались только. Возможно все дело у вас в том,что ноге тесно на носок теплый,поэтому ноги сразу мерзнут. Или у вас сапожки с запасом?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Может кому нужны валеночки куома 21 размер, не подошли по размеру цена 2500 цвет тот что в центре
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Мне не понравились. после получасовой прогулке -15. ноги у ребенка были холодными. может подделка попалась хотя покупала в детском известном магазине. весной, осенью самое то, но не в нашу зиму.
|
-
голос
+
Шанталь писал(а): Мне не понравились. после получасовой прогулке -15. ноги у ребенка были холодными. может подделка попалась хотя покупала в детском известном магазине. весной, осенью самое то, но не в нашу зиму. Весной и осенью в Куоме жарко, ноги мокрые становятся, это зимняя обувь. Мои мальчишки уже 4 зимы только эти валенки носят, ноги всегда теплые, младший после -20 носки полушерстяные надевает, старший - только тонкие носочки или колготки, в теплых уже жарко. Но у меня дети очень подвижные. Выше -10 уже мембрану надеваем.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
Да эта обувь многим нравиться. Ну мне не повезло, может действительно подделка попалась. не знаю
|
-
голос
+
Я так понимаю тут индивидуально всё, мне всё-таки кажется она до -20, потом подошва почему-то дубеет. Брала в закупке, а мерзлявке моей эта обувь только до -10, потом ноги холодные.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:55 -21 °C
|