Страница 4 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
catrinka79
Купила kuoma baby в сити- молле за 2699, наш 21 размер.
|
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Например затем, что ни одна другая обувь не налезает, и затем, что только в этих, ребенок может стоять и ходить. А в других падает. Мы через все это проходили(((
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
tanechkat
С обновкой вас. Мы тоже сегодня купили бебики в ситимоле 22 размер Сначала я заказала в сп 22 р. Путкиварси, но когда они пришли оказались впритык пришлось срочно пристраивать и топать в дет.мир. Уже собиралась брать 23 размер, потом смотрю большие какие то. Достала стельку и сравнила. Оказывается 22 р. Беби одинаковый с 23р. Путкиварси. Вот как так. Одна фирма?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Я своей годовалой купила, мне очень нравится! Удобно одевать, они очень легкие. На длительные прогулки мы в валенках обычных будем, а в этих на машине, по магазинам.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Элен писал(а): Например затем, что ни одна другая обувь не налезает, и затем, что только в этих, ребенок может стоять и ходить. А в других падает. Мы через все это проходили((( Все верно.
|
-
голос
+
Элен
У нас очень пухленькая ножка. Валенки- самокатки у нас только в пути( заказывали в деревни, под нашу ножку). Мы любим ходить на улице, осваиваем ступеньки.. А куома мы одеваем быстро и без проблем,что не получается у нас с сапожками.
|
-
1 : 8
+
Потом удивляются родители почему у ребенка ноги мерзнут
куома для подвижных детей,а не для сидящих\лежащих в коляске\санках и топчущихся на месте. tanechkat писал(а): у старшего такая проблема была-в самокатки не влазили, Демары вам в помощь
|
-
голос
+
Элен
Но ведь именно у Куома беби "мех" на 80 % шерсть, в отличие от других моделек. Производитель подумал о малоподвижности малышей. А мерзнут ноги скорее от того что родители под Куому шерстяной носок одевают
|
-
голос
+
Элен
ШАЛУНьЯ зима только началась, может придется и Демар купить. наша дочка уже давно не топчется на месте)))) постоянное движение - это ее жизнь))
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): может бэби которые, не мембрана? тогда они ничем не отличаются от простых сапожек и в них тоже одевать шерстяной носок tanechkat писал(а): поверьте, по сравнению с 3-4леткой - она просто стоит Да и рано еще куому носить-тепло еще, мой в школу одевает сейчас но только из-за лени застегивать\растегивать другие сапоги
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Элен Но ведь именно у Куома беби "мех" на 80 % шерсть, в отличие от других моделек. Производитель подумал о малоподвижности малышей. А мерзнут ноги скорее от того что родители под Куому шерстяной носок одевают Куома не относится к мембранной обуви. Есть некоторые модели, но в подавляющем большинстве эты валенки сделаны по принципу многослойности, где каждый последующий слой помогает другому. Поэтому тут не так принципиально, что одевать под такую обувь, хотя содержащие синтетику носки предпочтительнее. Важнее то, что температурный режим этих валенок от -10, иначе нога вспотеет и неизбежно замерзнет.
|
-
голос
+
Элен писал(а): у нас в Демарах ноги ледяные!девочки в закупке их брала СП, может подделка?
|
-
голос
+
Макитра
а с чем вы их носите?
|
-
2 : 0
+
Элен
пробовали на колготки х\б, на синтетические махровые, сегодня одела колготки х\б а сверху носки пуховые и все равно холодные ножки и доча все время говорит что Тапы бойно
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Куома не относится к мембранной обуви. Есть некоторые модели, но в подавляющем большинстве эты валенки сделаны по принципу многослойности, где каждый последующий слой помогает другому. Поэтому тут не так принципиально, что одевать под такую обувь, хотя содержащие синтетику носки предпочтительнее. Важнее то, что температурный режим этих валенок от -10, иначе нога вспотеет и неизбежно замерзнет. Ну это в теории. А на практике дочь носит Куому третий год. Одеваем от 0 -2 с обычными колготками ( в составе синтетика), от -10-12 одеваем еще темноносок 60% шерсть, 40% синтетика. НИ РАЗУ, ни в какую погоду не замерзли. Ноги всегда тепленькие. Вот в демисезонных кожаных сапожках с байкой нога начинает замерзать ниже нуля. Что мне ребенку еще обувку покупать Я так разорюсь, у нас за пол года нога на 1-2 размера растет. В 4 года 31 размер Мне нравиться Куома именно универсальностью. Что в мороз не мерзнем, а в снежную кашу не промокаем. Это чисто личный опыт.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В 4 года 31 размер [/quote] Да, так точно на обуви разорится можно!! нам 5 лет - 28 размер
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): tanechkat купили бебики в ситимоле 22 размер.. Достала стельку и сравнила. Оказывается 22 р. Беби одинаковый с 23р. Путкиварси. Вот как так. Одна фирма? еще одни плюс к моему убеждению. что в ДМ подделка стоит..
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вот уж глупости. Я заказывала в СП и покупала в ДМ. Один в один. Стельки я мерила в ДМ. Или у них разные подделки
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Элен писал(а): у нас в Демарах ноги ледяные!девочки в закупке их брала СП, может подделка? а мы уже третьи покупаем, пока не очень холодно с махровым носком, а как похолоднее, так настоящие шерстяные носки, из своей деревенской шерсти, ребетенок у меня мерзляк-руки и ноги ледяные(это видимо от меня так подфортило) дома всегда носки приходится надевать. последние демары в сп куплены и ничего
|
-
голос
+
Макитра
А как можно демары на одни колготки носить ? Естественно пару связанных бабушкой шерстяных носок. Вчера в Ауре в ДМ видела полно Курсы и Демар разных цветов и размеров.
|
-
голос
+
Элен
молча. я ни в куому, ни в демары никогда не одевала ничего, кроме колготок..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Элен молча. я ни в куому, ни в демары никогда не одевала ничего, кроме колготок.. я наоборот не представляю,как можно одеть на колготки еще и пару носочков
|
-
голос
+
Элен писал(а): Макитра А как можно демары на одни колготки носить ? Естественно пару связанных бабушкой шерстяных носок. Вчера в Ауре в ДМ видела полно Курсы и Демар разных цветов и размеров. Вожак шопоголиков писал(а): Элен молча. я ни в куому, ни в демары никогда не одевала ничего, кроме колготок.. Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:29 окт 2013, 15:08 №98 Элен молча. я ни в куому, ни в демары никогда не одевала ничего, кроме колготок.. я наоборот не представляю,как можно одеть на колготки еще и пару носочков девочки вот и кому верить в общем у моего ребенка 3 пары обуви: валенки самокатки демары Валенки с мехом внутри Котофей абсолютно во всех ножки холодные доча малоподвижная что делать не знаю
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:28 -21 °C
|