Страница 2 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Пользуюсь эпилятором уже лет семь, по началу слезы прошибало от этой "адской машинки Зингер" , а сейчас очень довольна, результата хватает на неделю, только пользоваться нужно постаянно, волоски после эпиляции тоненькие растут и легче удаляются, и кожа со временем привыкает и воспалений меньше да и быстро проходит. Единственное что мне не нравиться, это вростание волосинок под кожей незнаю как с этим бороться, может кто подскажет... вот, вот... постоянно! я в этот раз уезжая в отпуск, забыла дома эпилятор, поэтому пришлось станком... сейчас эпилятором могу только ноги, подмышки и область бикини никак-больно, но скоро пересилю себя
|
-
голос
+
Тема так далеко ушла,что мой вопрос как будто и не сюда адресован будет .Все ж таки попробую: посоветуйте эпилятор.Ну, что б для чувствительных зон тоже подходил. Пожалуйста
|
-
голос
+
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1599522
У меня такой. Очень нравится: +От аккумулятора + Можно прямо сидя в ванной и с пеной (ну конечно в воду не опускаю полностью) +И главное болевые ощущения гораздо ниже, чем моим предыдущим эпилятором Браун + водить можно в любых направлениях - хоть по кругу Есть там и насадка для чувствительных мест, но мне она больнее, чем обычная насадка Единственный пока отмеченный минус - очень плохо очищается от волос - они там зажимаются пинцетами - и ни в какую, а нормально потянуть не получается, т.к. головки плавающие
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Может кто еще какой-нибудь посоветует?
|
-
голос
+
Пользуюсь эпилятором, у меня страенький Браун, силк эпил который .Обрабатываю полностью ноги и линию бикини.Очень больно только когда начинаешь,потом видимо кожа адптируется со временем.
Все-таки после него ,лично у меня ,волосы растут медленне чем после бритвы и они гораздо тоньше ,и даже отрастая ,не создают таких неприятных ощущений как после бритвы. Мне с раздражеием помогает справиться крем после депиляции от Флоресан,он в Парфюмерном Рае продается,недорого,надолго хватетает,приятный,впитывается олично и хорошо снимает раздражение ,даже в зоне бикини. От врастающих волосков-скраб и грубая мочалка. Хочу попробовать воск,просто чтоб сэкономить свое время ,понимаю что это не лучше эпилятора. Но хотелось бы идти к проверенному мастеру.Ни кто не подскажет такого?
|
-
голос
+
Cheri
Есть в Элеганте Светлана Бабкина, но она вроде сейчас в дикрете я давно не была у нее. Она очень хорошо делает и не так больно...(хотя не так больно - это для всех по разному)
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Cheri ну мне после эпилятора в зоне бикини ничего не страшно Есть в Элеганте Светлана Бабкина, но она вроде сейчас в дикрете я давно не была у нее. Она очень хорошо делает и не так больно...(хотя не так больно - это для всех по разному)
|
-
голос
+
Я делаю глубокую эпиляцию воском, последний раз делала в салоне Флоренс (Бахилова 3), все хвалят мастера Оксану, но я к ней не смогла попасть, записалась к мастеру Дручининой Наталье, очень приятная женщина, воск у них качественный, делается без полосок, пальцами, насчет больно или нет, она сразу предупреждает, где самые больные места, все зависит от того, наскольно высок болевой порог у девушки.
+
Поделюсь своим опытом: 4 года на эпиляторе: ноги, подмышки, бикини, в итоге сильное врастание волось в области бикини. Два года назад перешла на воск в области бикини, делаю глубокое, то есть под 0. Поэсле эпилятора не больно почти, некоторые области чувстивительно, но все зависит от мастера. Два года делала в Стиле ру, сейчас хожу к косметологу, которая ведет частный прием. Но она делает не горячим, а теплым воском, для начинающих не советую - болезненнее, но гораздо меньше волосков вырастает чем от горячего.
|
-
голос
+
Я за свою волособрительну жизнь пробовала эпилятор, станок, кремы, эпиляцию воском в салоне. Наиболее удобный для меня способ на данный момент - воск дома.
Для ног - воскоплав (750 р), картридж (100 -150 р - хватает на несколько раз - 5-6 где то мне) , полоски - 200 р, вообще на долго. Процедура без нагревания занимает минут 7-10 на 2 ноги. Бикини - воскоплав (2600 - со шпателем и емкостью для нагревания), горячий воск в дисках (купила кг за 400 р. - тоже мне кажется на оооочень долго хватит). Ноги и бикини я делала за 1200 (бикини глубокое) - это у частнопрактикующего косметолога. В салон уже года три не хожу. Т.е. все мои затраты окупились за 4 мес - если бы я продолжала ходить. Ну это чисто экономически. А об ощущениях позже - пошла уложу ребзю спать
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny
Натали ты где это все купила рассказывай, а то у меня нет времени в салон ходить. Воск мне тоже больше нравится, чище чем эпилятором и на дольше хватаеи
|
-
голос
+
sny писал(а): Наиболее удобный для меня способ на данный момент - воск дома.Для ног - воскоплав (750 р), картридж (100 -150 р - хватает на несколько раз - 5-6 где то мне) , полоски - 200 р, вообще на долго. У меня тоже самое, тока полоски в рулоне 100м., выгоднее по цене. И еще всякие средства для эпиляции и после неё. Брала в "сатори" в атриум центре офис.406. Но думаю пора СП организовать по этой продукции, хотя в сатори реклама, типа цены от производителей.
|
-
голос
+
Начальница
Я ЗА СП. Точно возьму, а то эта волосатость замучала
|
-
голос
+
Цитата: sny Натали ты где это все купила рассказывай, а то у меня нет времени в салон ходить. Воск мне тоже больше нравится, чище чем эпилятором и на дольше хватаеи Воскоплав для картириджей брала в Глиссаде и картриджи там же, воскоплав для горячего воска - в Рандеву, т.к. просто в Глиссаде и Сатори не было. А воск в дисках в сатори - но мне надо было срочно - поэтому пришлось вот так пробежаться - а вообще можно позвонить и узнать, Глиссада - 520195 - Лермонтова 11 (напротив атриум центра) Сатори - Атриум центр, тел. 64-98-82 и 22-80-70 Рандеву не помню - мне карту дали - не могу найти Насчет СП - исакть надо, но цены в тырнете примерно такие же - а для оптовиков я не интересовалась Насчет удобства - в разы удобнее дома - чем куда то ходить, плюс бикини меня всегда смущело делать у кого то, поэтому когда девушка. у которой я делала ушла в дикрет, я просто решила что буду делать все сама. Марин, если ты уже делала воск - тогда конечно дома без проблем. А если нет - то лучше попробовать что это такое, у меня подружка например просто ушла оттуда - так больно было. НО! Есть какая то мазь с ледокоином - ее надо мазать перед эпиляцией - тогда делать очень терпимо - для тех у кого порог болевой зашкаливает. Моя знакомая делает только с ней - могу узнать как называется. А мне эпилятор гораздо больнее чем воск! От врастания скрабить тело, после удаления волос воском остатки воска с кожи ног можно убирать маслом детским, а зону бикини присывпкой детской - и еще есть всякие жидкости профессиональные. Цитата: У меня тоже самое, тока полоски в рулоне 100м., выгоднее по цене. И еще всякие средства для эпиляции и после неё. Брала в "сатори" в атриум центре офис.406. Но думаю пора СП организовать по этой продукции, хотя в сатори реклама, типа цены от производителей. Ага - рулоном выгоднее чем нарезанные. Но я когда покупала - что было то и было.
|
-
голос
+
sny
Наташ я 2 года в салоне делала и беременная даже ходила. А как Егор родился времени нет и время с мастером подобрать проблема, когда ребенок маленький. Поэтому на бритву и эпилятор перешла опять, не мне не нравится. Болевой порог у меня низкий, я терпячая
|
-
голос
+
ну тогда смело приобретай - но для ног и бикини разные аппараты тк разный воск.
голос
+
sny писал(а): Насчет СП - исакть надо, но цены в тырнете примерно такие же - а для оптовиков я не интересовалась нашла один сайтик, там воск в кассетах по 85р (100-120р в сатори), бумага 100 м. - 700 р (в сатори 1100, но надолго хватает), воскоплав 900 р. (в сатори 1000-1200 р. был год назад) Я написала им письмо, может оптом ещё дешевле будет, если они конечно с физиками работают.
|
-
голос
+
Воск мне нравится бьюти имидж - пробовала разные = но не знаю как называются. Они мне не нравились - один до сих пор дома лежит - реально больно наносить на ногу - пока намажешь - как кожу с тебя сняли - а бьюти имидж - красотень!!! Так что воск не любой нам надо. Нашла - на моем плохом воске написано - depileve производитель Фитолаб Мадрид. Вот к нему еще крышка нужна спецовая - она все время раскручивается - я один раз после применения воскоплав положила горизонтально - дак воск из крышечки благополучно просочился и весь аппарат мне залил - выбросила. Те не реккомендую его.
голос
+
Начальница
ну у нас есть с ИП девчонки, будем их просить. Накрайняк я могу попросить подружку с ИП
|
-
голос
+
sny
WORLDEPIL (Испания) - на сайте. Дело в том, что воски разные, для более грубых волос- плотный, для мягких - менее плотный, естественно степень нагрева у всех разная, обычно если воск больно наносится, его просто надо побольше разогреть. Не знаю, конечно как у вас, но я на себе сравнивала два таких воска, разной плотности, так сказать, может дело и не в производители. Я кассету с воском оставляю в воскоплаве в вертикальном положение, и закрываю крышкой от воскоплава. И всё ок. Посмотрела на другом сайте, воск в кассетах depileve, стоит 150 р.
|
-
голос
+
Цитата: sny Дело в том, что воски разные, для более грубых волос- плотный, для мягких - менее плотный, естественно степень нагрева у всех разная, обычно если воск больно наносится, его просто надо побольше разогреть. ага - я тоже так храню. один раз только в торопях сунула как попало - сама виновата; но про воск о котором я писала - наблюдения 3 человек.
|
-
голос
+
Я пользуюсь восками Бьюти Имидж, покупаю в Сатори или в Глисаде.
Но бывает, что немного вырастут сильнее и уже бикини депиляцию больно самой делать. Тогда иду к Наталье в Фиджи Лермонтова 9/1 второй этаж (у нее ооочень мне нравится) очень хороший мастер. А сейчас хожу к Свете (она поближе к дому и тоже хороший мастер), последнее время у нее. Она арендует кабинет в здании ТЦ Раздолье .....
|
-
голос
+
А у меня никогда терпения не хватало на эпиляцию эплятором, особенно тем что у меня это очень больно и долго... мойрекорд садо-мазо 1 выходной под девизом "борьба с растительностью"! от станков у меня растительность начинает расти еще быстрее и пышнее воском пробовала, да видимо все не то было надо обязательно попробовать Бьюти Имидж, может он мне подойдет а то приходится спасаться только VEETом
+
sny писал(а): Воск мне нравится бьюти имидж - пробовала разные = но не знаю как называются. Они мне не нравились - один до сих пор дома лежит - реально больно наносить на ногу - пока намажешь - как кожу с тебя сняли - а бьюти имидж - красотень!!! Так что воск не любой нам надо. Нашла - на моем плохом воске написано - depileve производитель Фитолаб Мадрид. Вот к нему еще крышка нужна спецовая - она все время раскручивается - я один раз после применения воскоплав положила горизонтально - дак воск из крышечки благополучно просочился и весь аппарат мне залил - выбросила. Те не реккомендую его. А глубокое бикини самой удобно в домашних условиях??
|
-
голос
+
Глубокое бикини в домашних условиях не так удобно как в салоне (те не так быстро), у меня час - полтора, но я делаю очень медленно, потихоньку, еще все с температурным режимом не могу разобраться - иногда 60 градусов комфортно иногда жжет, ставлю 50 - а тогда воск начинает густеть, приходится опять на 60 - ждешь пока снова нагреется, а когда на одном режиме - достаточно быстро, ну и зависит от того как давно было последняя процедура. Когда я покупала аппарат - дувушка продавец мне поведала, что у них никто не покупает, берут жестяную кастрюльку, нагревают воск в ней и делают. Не знаю как им это удается, и сколько часов они делают - это же постоянно нагревать. Но есть и такие. Вообще это дело сноровки. И еще надо место удобное найти.
27 ноя 2024, 04:39 0 °C
|