Страница 3 из 4  [ Сообщений: 100 ] 

Новое сообщение08 фев 2011, 22:54   №51  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Не может , а наверняка видит

девочки 0_ вы расшатываете мою тонкую психику 0_
блин, мож если бы мне в детстве мальчики в садике письки показывали, я б щас по другому относилась к этому :D
пойду пытать дочь 0_

Новое сообщение08 фев 2011, 23:43   №52  
-
голос
+
Вредина
Сын признался: " А девочки жопки показывают"...

Новое сообщение08 фев 2011, 23:54   №53  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Вредина
Сын признался: " А девочки жопки показывают"...

0_ у меня нет слов
а собсно воспитатели при этом где? и еще, девочки "жопки" показывают которые спереди или которые сзади?

Новое сообщение08 фев 2011, 23:54   №54  
-
голос
+
а за это надо воспитателей дрючить *ireful* :-\

это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют???

куда воспитатели смотрят??? %)

Новое сообщение09 фев 2011, 00:03   №55  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют???

Воспитатели поэтому и обращаются к родителям, чтоб провели беседу с детьми, потому что неоднократно такое замечают. Все таки будет лучше наверно, если с ребенком поговорят родители, а не чужая тетя.
Посещение туалета раздельное, а спальня - одна.
Меня сейчас волнуют не воспитатели, а как ребенку доходчиво объяснить, что этого делать НЕЛЬЗЯ.

Новое сообщение09 фев 2011, 00:07   №56  
-
голос
+
MamaPapa
они раздеваются в группе, одевают пижамы у кого есть и дружно идут по кроватям под одеяло.. в спальне с ними должен сидеть воспитатель..

не понмиаю когда можно умудрится это делать..

а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..

Новое сообщение09 фев 2011, 08:58   №57  
-
голос
+
а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..

мудрая женщина,расскажи КАК это сделать *WALL*

Новое сообщение09 фев 2011, 13:54   №58  
-
голос
+

У меня сестра воспитатель (немного заступлюсь)...и вот что она застукала однажды в туалете, когда там находилось всего два мальчика (4-5 лет): просто один другого принуждал целовать его в гениталии. Это от воспитателей исходит, как думаете? Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт. %)

Новое сообщение09 фев 2011, 14:01   №59  
-
голос
+
Jackie
это какие-то отморозки 4-5 летние 0_ понарожают детей,а воспитанием заниматься некогда,вот и растут такие уроды *ireful*

Новое сообщение09 фев 2011, 14:04   №60  
-
голос
+

Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят.
Klein писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать

Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа :D Последователей у мальчика в группе больше нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 фев 2011, 14:13   №61  
-
голос
+
Элина писал(а):
Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике?

я об этом еще вообще не думаю :D
у Машки спросила,как вообше объяснить слово НЕЛЬЗЯ,чтобы дошло до ре *SCRATCH*

Новое сообщение09 фев 2011, 14:24   №62  
-
голос
+
Элина писал(а):
Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа :D Последователей у мальчика в группе больше нет *DONT_KNOW*

На мой вопрос, зачем дети так делают (сам то он не признается, что так делал) говорит: "Мы так балуемся, чтобы детям смешно было"
%)

Новое сообщение09 фев 2011, 14:31   №63  
-
голос
+
MamaPapa
%) мда...я все меньше и меньше хочу детей отдавать в сад :D

Новое сообщение09 фев 2011, 14:53   №64  
-
голос
+
это что еще за дела то??
Воспитателям спасибо, что вообще к родителям обратились. Многие просто молчат :-(
Jackie писал(а):
Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт. %)

*viannen4*
Анализируя поведения своего ребенка и атмосферы в семье, даже не представляю где он мог такого набраться. *DONT_KNOW* По телевизору он кроме мультфильмов после сада, ничего не смотрит, в выходные проводит у бабушки, там вообще не до телевизора. Если следовать поговорке "Запретный плод сладок", то у нас нет запретных тем, детские книги по строению человека мы уже изучили, есть маленькие братик и сестренка, на них безштанных он вообще никакого внимания не обращает...
Остается только ждать результата вчерашней беседы

Новое сообщение09 фев 2011, 15:14   №65  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Анализируя поведения своего ребенка и атмосферы в семье, даже не представляю где он мог такого набраться.

Ну так не он же инициатором был :-) А повторять начал от того что
MamaPapa писал(а):
На мой вопрос, зачем дети так делают (сам то он не признается, что так делал) говорит: "Мы так балуемся, чтобы детям смешно было"

Новое сообщение09 сен 2011, 07:34   №66  
-
голос
+
вот это я зашла..... 8( ну и темка.... я в ауте.

Новое сообщение18 сен 2011, 22:25   №67  
-
голос
+
Элина писал(а):

Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят.
Klein писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать

Жесть, как дети одни???? И почему вы молчите?
Сейчас по садам была проверка хантейская, в одну из групп пришли проверяющие во время сончаса. Пришли собственно говоря для того, что бы посмотреть ролик про этот садик (телевизор в группе стоит), дак воспитка вышла из спальни всего на 1 шаг посмотреть кто пришел, минут пять постояла и опять ушла к детям. Все у садика замечание - грубое нарушение - дитей во время сончаса воспитатель не должен ни при каких обстоятельствах оставлять!!!
Воспитателя попросили уволиться по собственному желанию.
Дело ведь не только в том, что дети друг другу показывают и рассказывают пока в спальне никого нет, ведь это же элементарная безопасность, а вдруг будет рвать, или что-то еще случиться....

Новое сообщение18 сен 2011, 22:33   №68  
-
голос
+
Девочки я наверну сюда по теме. У меня ребенок уже неделю перед сном просит с ней лечь рядом и говорит: "Мама гладить письку" т.е. она перед тем, как заснуть просит погладить ей письку 0_ раньше это была головка, потом ручки и спинка, а теперь вот так мы спать хотим. Я естественно отказываюсь, истерика 20 минут и мы спим. Заранее предупрежу, я не лежу по вечерам перед ребенком и глажу себе... такого она в доме видеть не могла, совсем. Где она это увидела? Почему, для чего? А главное, КАК с этим бороться? Я в растерянности *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 сен 2011, 22:38   №69  
-
голос
+
Настёна
Наверное, для неё это тоже, что по головке и по ручкам погладить. *DONT_KNOW*
Такие маленькие дети различий не делают, я бы погладила, как-нибудь легко чуть-чуть и поверху, чтоб не заострять внимания, что это что-то запретное.
Это просто проявление материнской ласки.
Скорее всего следующей будет просьба погладить ножки, или животик, или опять головку.

Новое сообщение18 сен 2011, 22:44   №70  
-
голос
+
Настёна
блин...может просто познает себя, попробуй говорить (и не только перед сном, так как я поняла, что там просто начинается истерика и уже не до разговоров), гладь по голове, ручкам, ножкам и рассказывай, для чего ты это делаешь (например по голове когда хвалиш, за ручку берешь когда дорогу переходите) ну и плавненько так подведи, к тому, что писю ты ей не трогаешь да и незачем тебе это делать...надеюсь понятно объяснила. :D
Да и не думаю, что она это где то увидела, просто живой интерес, ведь все остальные части тела ты ей гладишь, логично вопрос - почему и там нельзя погладить...короче объясняй и спокойствие и только спокойствие!

Новое сообщение18 сен 2011, 22:51   №71  
-
голос
+
Моему младшенькому (3 года), после отпуска, видимо в прикол говорить слова писька и титьки. Например, "Мам у тебя титьки". Про женщин на пляже тоже самое. 0_ .
Как отучить, ума не приложу. Объяснения не доходят *DONT_KNOW* .

Новое сообщение18 сен 2011, 22:53   №72  
-
голос
+
Настёна писал(а):
т.е. она перед тем, как заснуть просит погладить ей письку

она где конкретно просит погладить? моя старшая посит например попу почесать, когда я ей спинку чещу - я чещу, это же приятно ))))

Новое сообщение18 сен 2011, 23:03   №73  
-
голос
+
Вредина
Она просит погладить прям ТАМ, понимаешь? Она берет мою руку и тычет туда и говорит гладь. но я не могу, ни физически, ни морально. :no: Ляжет вечером, раскинет свою рогатку передо мной и говорит давай мама гладь. Ну девочки, мне реально прям дурно становиться, я не могу даже в шутку ее там гладить.

Новое сообщение18 сен 2011, 23:07   №74  
-
голос
+
Настёна
ну тогда скажи, что нельзя письку руками трогать, а то там жуки заведутся и будут кусать *DONT_KNOW* ну а че *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 сен 2011, 23:14   №75  
-
голос
+
Вредина
Говорю, что болеть потом будет. Говорю, что папа будет ругать, так она папе умудрилась по телефону сказать, что то типа того, что папа погладь мне письку, папа поржал и сказал, что только маме может :D Он то наверно воспринял это все в шутку, а мне реально напряжно, надеюсь, что пройдет. Отвлекаю ее, глажу по спине, вот сегодня уснули без таких просьб, но каждый вечер я вся в ожидании, что она у меня на этот раз попросит.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 06:43  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино