Страница 3 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Не может , а наверняка видит девочки вы расшатываете мою тонкую психику блин, мож если бы мне в детстве мальчики в садике письки показывали, я б щас по другому относилась к этому пойду пытать дочь
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
MamaPapa писал(а): Вредина Сын признался: " А девочки жопки показывают"... у меня нет слов а собсно воспитатели при этом где? и еще, девочки "жопки" показывают которые спереди или которые сзади?
|
-
голос
+
а за это надо воспитателей дрючить
это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют??? куда воспитатели смотрят???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а за это надо воспитателей дрючить это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют??? куда воспитатели смотрят??? Воспитатели поэтому и обращаются к родителям, чтоб провели беседу с детьми, потому что неоднократно такое замечают. Все таки будет лучше наверно, если с ребенком поговорят родители, а не чужая тетя. Посещение туалета раздельное, а спальня - одна. Меня сейчас волнуют не воспитатели, а как ребенку доходчиво объяснить, что этого делать НЕЛЬЗЯ.
|
-
голос
+
MamaPapa
они раздеваются в группе, одевают пижамы у кого есть и дружно идут по кроватям под одеяло.. в спальне с ними должен сидеть воспитатель.. не понмиаю когда можно умудрится это делать.. а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ".. мудрая женщина,расскажи КАК это сделать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а за это надо воспитателей дрючить это что еще за дела то?? у них РАЗДЕЛЬНОЕ посещение туалета. ГДе и КОГДА они успевают это показать? в группе. когда играют??? куда воспитатели смотрят??? У меня сестра воспитатель (немного заступлюсь)...и вот что она застукала однажды в туалете, когда там находилось всего два мальчика (4-5 лет): просто один другого принуждал целовать его в гениталии. Это от воспитателей исходит, как думаете? Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт.
|
-
голос
+
Jackie
это какие-то отморозки 4-5 летние понарожают детей,а воспитанием заниматься некогда,вот и растут такие уроды
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не понмиаю когда можно умудрится это делать.. Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят. Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа Последователей у мальчика в группе больше нет
|
-
голос
+
Элина писал(а): Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? я об этом еще вообще не думаю у Машки спросила,как вообше объяснить слово НЕЛЬЗЯ,чтобы дошло до ре
|
-
голос
+
Элина писал(а): Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа Последователей у мальчика в группе больше нет На мой вопрос, зачем дети так делают (сам то он не признается, что так делал) говорит: "Мы так балуемся, чтобы детям смешно было"
|
-
голос
+
MamaPapa
мда...я все меньше и меньше хочу детей отдавать в сад
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а за это надо воспитателей дрючить Воспитателям спасибо, что вообще к родителям обратились. Многие просто молчат это что еще за дела то?? куда воспитатели смотрят??? Jackie писал(а): Думаю копать в семье надо, говорить надо с детьми и контроливроать что они смотрят по ящику...для них это естественный процесс изучения своего тела и реакции окружающих на это самое тело. И тут когда их с тобой дома трое уже не знаешь где они все одновременно и кто чем занимается, а когда их 20шт. Анализируя поведения своего ребенка и атмосферы в семье, даже не представляю где он мог такого набраться. По телевизору он кроме мультфильмов после сада, ничего не смотрит, в выходные проводит у бабушки, там вообще не до телевизора. Если следовать поговорке "Запретный плод сладок", то у нас нет запретных тем, детские книги по строению человека мы уже изучили, есть маленькие братик и сестренка, на них безштанных он вообще никакого внимания не обращает... Остается только ждать результата вчерашней беседы
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Анализируя поведения своего ребенка и атмосферы в семье, даже не представляю где он мог такого набраться. Ну так не он же инициатором был А повторять начал от того что MamaPapa писал(а): На мой вопрос, зачем дети так делают (сам то он не признается, что так делал) говорит: "Мы так балуемся, чтобы детям смешно было"
|
-
голос
+
Элина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): не понмиаю когда можно умудрится это делать.. Так в спальне они почти всегда одни,сколько сына забирали перед подъемом,воспитатели всегда чай пьют,а дети сами по себе,многие и не спят. Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а):а ребенку просто обьяснить значение слова "НЕЛЬЗЯ"..мудрая женщина,расскажи КАК это сделать Рада,а ты думаешь у тебя ребенок будет так делать в садике? У меня сын с возмущением рассказывает,как один мальчик показывает и говорит ж*опа Последователей у мальчика в группе больше нет Жесть, как дети одни???? И почему вы молчите? Сейчас по садам была проверка хантейская, в одну из групп пришли проверяющие во время сончаса. Пришли собственно говоря для того, что бы посмотреть ролик про этот садик (телевизор в группе стоит), дак воспитка вышла из спальни всего на 1 шаг посмотреть кто пришел, минут пять постояла и опять ушла к детям. Все у садика замечание - грубое нарушение - дитей во время сончаса воспитатель не должен ни при каких обстоятельствах оставлять!!! Воспитателя попросили уволиться по собственному желанию. Дело ведь не только в том, что дети друг другу показывают и рассказывают пока в спальне никого нет, ведь это же элементарная безопасность, а вдруг будет рвать, или что-то еще случиться....
|
-
голос
+
Девочки я наверну сюда по теме. У меня ребенок уже неделю перед сном просит с ней лечь рядом и говорит: "Мама гладить письку" т.е. она перед тем, как заснуть просит погладить ей письку раньше это была головка, потом ручки и спинка, а теперь вот так мы спать хотим. Я естественно отказываюсь, истерика 20 минут и мы спим. Заранее предупрежу, я не лежу по вечерам перед ребенком и глажу себе... такого она в доме видеть не могла, совсем. Где она это увидела? Почему, для чего? А главное, КАК с этим бороться? Я в растерянности
голос
+
Настёна
Наверное, для неё это тоже, что по головке и по ручкам погладить. Такие маленькие дети различий не делают, я бы погладила, как-нибудь легко чуть-чуть и поверху, чтоб не заострять внимания, что это что-то запретное. Это просто проявление материнской ласки. Скорее всего следующей будет просьба погладить ножки, или животик, или опять головку.
|
-
голос
+
Настёна
блин...может просто познает себя, попробуй говорить (и не только перед сном, так как я поняла, что там просто начинается истерика и уже не до разговоров), гладь по голове, ручкам, ножкам и рассказывай, для чего ты это делаешь (например по голове когда хвалиш, за ручку берешь когда дорогу переходите) ну и плавненько так подведи, к тому, что писю ты ей не трогаешь да и незачем тебе это делать...надеюсь понятно объяснила. Да и не думаю, что она это где то увидела, просто живой интерес, ведь все остальные части тела ты ей гладишь, логично вопрос - почему и там нельзя погладить...короче объясняй и спокойствие и только спокойствие!
|
-
голос
+
Моему младшенькому (3 года), после отпуска, видимо в прикол говорить слова писька и титьки. Например, "Мам у тебя титьки". Про женщин на пляже тоже самое. .
Как отучить, ума не приложу. Объяснения не доходят .
|
-
голос
+
Настёна писал(а): т.е. она перед тем, как заснуть просит погладить ей письку она где конкретно просит погладить? моя старшая посит например попу почесать, когда я ей спинку чещу - я чещу, это же приятно ))))
|
-
голос
+
Вредина
Она просит погладить прям ТАМ, понимаешь? Она берет мою руку и тычет туда и говорит гладь. но я не могу, ни физически, ни морально. Ляжет вечером, раскинет свою рогатку передо мной и говорит давай мама гладь. Ну девочки, мне реально прям дурно становиться, я не могу даже в шутку ее там гладить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
ну тогда скажи, что нельзя письку руками трогать, а то там жуки заведутся и будут кусать ну а че
|
-
голос
+
Вредина
Говорю, что болеть потом будет. Говорю, что папа будет ругать, так она папе умудрилась по телефону сказать, что то типа того, что папа погладь мне письку, папа поржал и сказал, что только маме может Он то наверно воспринял это все в шутку, а мне реально напряжно, надеюсь, что пройдет. Отвлекаю ее, глажу по спине, вот сегодня уснули без таких просьб, но каждый вечер я вся в ожидании, что она у меня на этот раз попросит.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 07:05 0 °C
|