Страница 5 из 12  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение11 июл 2013, 20:59   №101  
-
голос
+
кот васька
Дали! Сама, правда, только завтра вечером проверю :D

Новое сообщение16 июл 2013, 17:46   №102  
-
голос
+
Ой!!! У нас щас тут у соседей хибара полуразваленная загорелась %) Окно приоткрыто, дымом потянуло...я пошла посмотреть %) 0_ Там еще бомж какой-то пьянющий обнаружился 0_ ой как же я вовремя увидела, муж быстро побежал, залил со шланга. Страшно-то как 0_

Новое сообщение16 июл 2013, 20:41   №103  
-
голос
+
Олена
Да, тут если полыхнет, пол поселка сгорит к черту...ттт!

Ну как все обошлось? надеюсь без жертв.

Новое сообщение16 июл 2013, 21:18   №104  
-
голос
+
Быстро потушили, благо сразу увидели. Ветрено сегодня, огонь быстро бы распространился. И алкаш бы тот сгорел, скорее всего это он покурил. Ой 0_ 0_

Новое сообщение16 июл 2013, 22:26   №105  
-
голос
+
Да, сегодня очень даже ветренно - у меня сушилка вместе с бельем улетела :D

Новое сообщение16 июл 2013, 22:33   №106  
-
голос
+
кот васька
О ничего себе :D

Новое сообщение17 июл 2013, 09:57   №107  
-
голос
+
Сегодня с утра первым делом взглянула на соседнее строение. Хибару когда-то начали разбирать, да и бросили. Крыши нет. Чуть кондрашка меня не хватила, когда увидела вчерашнего алкаша с сигаретой. И с подружкой. Одевались они уже да покуривали среди опилок 0_ Строение почти впритык к нашему дому 0_

Ну вроде рабочие пришли, вроде начали разбирать этот сарай. Мне надо уехать, а боюсь. Вчера если б не заметила вовремя огонь...

Новое сообщение01 авг 2013, 09:32   №108  
-
голос
+
Девочки, что сегодня ночью произошло около "Снежинки", может кто знает?
Муж говорит "грохнули кого-то, Снежинку ограбили"...Все перекрыто было, ментами окупировано...
Жутковато как-то...

Новое сообщение01 авг 2013, 16:10   №109  
-
голос
+
кот васька
Ага, жуть. Тоже ниче не знаю. Видела что перекрыто...

Новое сообщение01 авг 2013, 19:13   №110  
-
голос
+
Информация из Контакта:
Цитата:
Два таджика совершили разбойное нападение на магазин "Снежинка". Похитили два блока сигарет и 5000 рублей.

Новое сообщение20 окт 2013, 16:34   №111  
-
голос
+
Подведем итоги: радует,что за лето не намусорили в нашем лесочке ))) И у нас на переулке достроили два дома, еще два достраивают. Все же вид получше будет ))) Стали меньше ездить по воду, а как следствие, меньше мусора. Жизнь налаживается. Еще б дорогу заасфальтировали или выровняли как-то. Наверное, это впереди :D
Построили поприличнее магазин Снежинку.

Новое сообщение20 окт 2013, 20:39   №112  
-
голос
+
Три медведя
Спасибо что активируете эту темку!)))Мы, это я с мужем и дочерью стали жителями поселка, и все что происходит в нем и с ним нам не безразлично..

Новое сообщение20 окт 2013, 20:45   №113  
-
голос
+
а мы устали от земляных работ по прокладке водопровода fingal это у нас не дорога, это капец... и так то была военно-полевая, а сейчас даже не на легковой машине дном цепляю %) боже мой, что будет весной, даже подумать страшно...
Может быть хоть какое то подобие дороги сделают летом, после всех работ? *molitva*

Новое сообщение20 окт 2013, 21:30   №114  
-
голос
+
Meduniza
А по какой улице ведутся работы? Вообще то мы поселились рядом с Снежинкой,поэтому я и не вижу что твориться в поселке))) ну как бы не зачем по нему раскатывать,ну разве что в Кешку))) может есть какие другие достопримечательства :D

Новое сообщение20 окт 2013, 21:35   №115  
-
голос
+
Melisa
следующая улица после Кешки

Новое сообщение21 окт 2013, 13:35   №116  
-
голос
+
Melisa
Мы тоже недалеко от Снежинки ;) и я тоже поселок совсем не знаю

Новое сообщение21 окт 2013, 17:53   №117  
-
голос
+
Олена
Значит мы соседки-снежинки :D ,да я поселок знаю давно,нет там ничего кроме Кешки,летом на пойму выезжаем за поселком,( герентологический центр еще рано))))

Новое сообщение21 окт 2013, 19:55   №118  
-
голос
+
Melisa
Ага, и мы на пойму выезжали летом. А зимой снегоход начали осваивать. Надо мне Кешку хоть пока разведать, муж тоже знать не знал :D

Новое сообщение21 окт 2013, 23:42   №119  
-
голос
+
Мы зимой тоже по пойме раскатываем на буранах,а 1 января катались на треколе ( вездеход) *THUMBS UP* (техника брата))у него дочь сама на буране ездит с 8 лет.

Новое сообщение22 окт 2013, 06:55   №120  
-
голос
+
Melisa
Мы наверное все "заочно перезнакомились" зимой, когда по пойме раскатывали и друг другу махали :D

Новое сообщение22 окт 2013, 06:57   №121  
-
голос
+
Meduniza
на Снежном пару дорог центральных асфальтированных,а остальные мрачняк полный fingal
Лена,кому принадлежат дороги? почему улицы не приводят в порядок *DONT_KNOW* или сами жильцы должны укладывать асфальт? %)

Новое сообщение22 окт 2013, 07:47   №122  
-
голос
+
А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги.

Новое сообщение22 окт 2013, 08:02   №123  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник: 22.10.2013 9:47
А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги.

Да, там еще и дома какие!!особенно улица Боровая, это как раз прямо от Родничка.

Новое сообщение24 окт 2013, 19:49   №124  
-
голос
+
Klein
дороги принадлежат городу, но по категории они... не помню цифру, 4-е, что ли, т.е. грунтовые.
По нормам обслуживания должны несколько раз в месяц ровнять их грейдером, но по факту этого никто не делает. Я пыталась заставить это сделать, (мастер и начальник участка в обслуживающей ф. "ЮВиС" меня уже по голосу узнают, наверное :D ). Проблема в том, что некоторые жители заасфальтировали пятачки возле своих домов, и когда прислали грейдер, как мастер мне рассказывал, чуть ли не грудью дорогу закрывали, и не пускали технику, боясь за свой асфальт fingal

сейчас, думаю, весной после всех этих земляных работ они просто обязаны будут хоть как то ее отсыпать и привести в порядок.
А если есть желание асфальтировать - то да, создавайте тсж, принимайте решение и - вперед.

Последний раз редактировалось Meduniza 24 окт 2013, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение24 окт 2013, 19:54   №125  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник:22 окт 2013, 08:47 №122

там от светофора до окончания территории базы отдыха "Сургутнефти" - дорога нефтяников. В прошлом году асфальт лежал ровно до границы. Городские власти много позже доложили свой кусок до геронтологии...

а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

а Снежный вот только что то зашевелилось, а то городу поселок нафиг не нужен был fingal
видимо, сказывается тот факт, что там участков навыделяли льготникам...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 12  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 16:35  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино