Страница 5 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
кот васька
Дали! Сама, правда, только завтра вечером проверю
|
-
голос
+
Ой!!! У нас щас тут у соседей хибара полуразваленная загорелась Окно приоткрыто, дымом потянуло...я пошла посмотреть Там еще бомж какой-то пьянющий обнаружился ой как же я вовремя увидела, муж быстро побежал, залил со шланга. Страшно-то как
|
-
голос
+
Быстро потушили, благо сразу увидели. Ветрено сегодня, огонь быстро бы распространился. И алкаш бы тот сгорел, скорее всего это он покурил. Ой
|
-
голос
+
кот васька
О ничего себе
|
-
голос
+
Сегодня с утра первым делом взглянула на соседнее строение. Хибару когда-то начали разбирать, да и бросили. Крыши нет. Чуть кондрашка меня не хватила, когда увидела вчерашнего алкаша с сигаретой. И с подружкой. Одевались они уже да покуривали среди опилок Строение почти впритык к нашему дому
Ну вроде рабочие пришли, вроде начали разбирать этот сарай. Мне надо уехать, а боюсь. Вчера если б не заметила вовремя огонь...
|
-
голос
+
кот васька
Ага, жуть. Тоже ниче не знаю. Видела что перекрыто...
|
-
голос
+
Подведем итоги: радует,что за лето не намусорили в нашем лесочке ))) И у нас на переулке достроили два дома, еще два достраивают. Все же вид получше будет ))) Стали меньше ездить по воду, а как следствие, меньше мусора. Жизнь налаживается. Еще б дорогу заасфальтировали или выровняли как-то. Наверное, это впереди
голос
+
Три медведя
Спасибо что активируете эту темку!)))Мы, это я с мужем и дочерью стали жителями поселка, и все что происходит в нем и с ним нам не безразлично..
|
-
голос
+
а мы устали от земляных работ по прокладке водопровода это у нас не дорога, это капец... и так то была военно-полевая, а сейчас даже не на легковой машине дном цепляю боже мой, что будет весной, даже подумать страшно...
Может быть хоть какое то подобие дороги сделают летом, после всех работ?
|
-
голос
+
Meduniza
А по какой улице ведутся работы? Вообще то мы поселились рядом с Снежинкой,поэтому я и не вижу что твориться в поселке))) ну как бы не зачем по нему раскатывать,ну разве что в Кешку))) может есть какие другие достопримечательства
|
-
голос
+
Melisa
следующая улица после Кешки
|
-
голос
+
Melisa
Мы тоже недалеко от Снежинки и я тоже поселок совсем не знаю
|
-
голос
+
Олена
Значит мы соседки-снежинки ,да я поселок знаю давно,нет там ничего кроме Кешки,летом на пойму выезжаем за поселком,( герентологический центр еще рано))))
|
-
голос
+
Melisa
Ага, и мы на пойму выезжали летом. А зимой снегоход начали осваивать. Надо мне Кешку хоть пока разведать, муж тоже знать не знал
|
-
голос
+
Мы зимой тоже по пойме раскатываем на буранах,а 1 января катались на треколе ( вездеход) (техника брата))у него дочь сама на буране ездит с 8 лет.
|
-
голос
+
Melisa
Мы наверное все "заочно перезнакомились" зимой, когда по пойме раскатывали и друг другу махали
|
-
голос
+
Meduniza
на Снежном пару дорог центральных асфальтированных,а остальные мрачняк полный Лена,кому принадлежат дороги? почему улицы не приводят в порядок или сами жильцы должны укладывать асфальт?
|
-
голос
+
А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги. Да, там еще и дома какие!!особенно улица Боровая, это как раз прямо от Родничка.
|
-
голос
+
Klein
дороги принадлежат городу, но по категории они... не помню цифру, 4-е, что ли, т.е. грунтовые. По нормам обслуживания должны несколько раз в месяц ровнять их грейдером, но по факту этого никто не делает. Я пыталась заставить это сделать, (мастер и начальник участка в обслуживающей ф. "ЮВиС" меня уже по голосу узнают, наверное ). Проблема в том, что некоторые жители заасфальтировали пятачки возле своих домов, и когда прислали грейдер, как мастер мне рассказывал, чуть ли не грудью дорогу закрывали, и не пускали технику, боясь за свой асфальт сейчас, думаю, весной после всех этих земляных работ они просто обязаны будут хоть как то ее отсыпать и привести в порядок. А если есть желание асфальтировать - то да, создавайте тсж, принимайте решение и - вперед. Последний раз редактировалось Meduniza 24 окт 2013, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А улицы возле магазина "Родничок" где светофор относятся к Снежному? Там, кстати, хорошие дороги. там от светофора до окончания территории базы отдыха "Сургутнефти" - дорога нефтяников. В прошлом году асфальт лежал ровно до границы. Городские власти много позже доложили свой кусок до геронтологии... а две улицы от Родничка - Боровая и Кедровая - это Б.Яр, там получше администрация следит за порядком Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). а Снежный вот только что то зашевелилось, а то городу поселок нафиг не нужен был видимо, сказывается тот факт, что там участков навыделяли льготникам...
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:28 -1 °C
|