Страница 31 из 82  [ Сообщений: 2048 ] 

Новое сообщение09 окт 2013, 11:39   №751  
-
голос
+
Льдинка
в надже точно можно, цену не знаю.

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Льдинка
Новое сообщение09 окт 2013, 15:47   №752  
-
голос
+
В профэнергомеде на энгельса можно и справку о здоровье получить (300 руб) и анализ на энтеробиоз (80 руб). Мы умудрились все сделать за 20 минут,в том числе анализ был готов. Единственное,педиатр у них работает до 12 00. В надже тож есть педиатр,но вроде в отпуске до 11го окт

За это сообщение автора Mysteryka поблагодарил: Льдинка
Новое сообщение09 окт 2013, 16:03   №753  
-
голос
+
Mysteryka
Как дешево! Летом в Надже за соскоб 200 р. отдала. Правда, и этих денег не жалко: 5 минут, и результат на руках.

Новое сообщение09 окт 2013, 16:11   №754  
-
голос
+
В который раз задаю югре-репорт вопрос об открытии д/с Мальвина! Мой вопрос игнорируется!!! *ireful*

Новое сообщение09 окт 2013, 20:50   №755  
-
голос
+
Grig
Юль так они сами не знают, поэтому и молчат. А процесс обучения нашим детям ни кто нагонит

Новое сообщение09 окт 2013, 20:57   №756  
-
голос
+
Campari
110 в августе был..

Новое сообщение09 окт 2013, 21:05   №757  
-
голос
+
Mysteryka писал(а):
источник:09 окт 2013, 16:47 №752
справку о здоровье получить (300 руб)

2-недели назад звонила им нужна была срочно справка, сказали 1000 рублей- прием педиатра обязательно *girl_werewolf*

Новое сообщение09 окт 2013, 22:14   №758  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 9.10.2013 22:50
Grig
Юль так они сами не знают, поэтому и молчат

0_ fingal а для чего они там сидят? за что зп из бюджета, наших, налогоплательщиков, денег получают?!

ugra_report
Кто-то наказан за срыв сроков сдачи садика?

Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 окт 2013, 22:25   №759  
-
голос
+
Grig писал(а):
ugra_report

Наш Винни Пух закрыт 15 июля на 60 календарных дней по идее должен был быть, но нам заведующая сказала, что с учетом всех возможных задержек сад откроют 10 октября. У нас ремонт присадиковской территории. Сегодня звонила - обещают открыть 21 октября. Но не факт :no: fingal fingal

Новое сообщение10 окт 2013, 07:38   №760  
-
голос
+
Perfection
Мы ходили 1го окт в профэнергомед,неужели на столько дороже было! Педиатр осмотрела,отправила делать анализ,по результатам дала справку и всего 380 руб за всё.

Новое сообщение10 окт 2013, 07:45   №761  
-
голос
+
Не_подарок
Grig
Девочки,вы не пробовали в другие сады проситься на время ремонта,кто знает,может он до нового года продлится?

Новое сообщение10 окт 2013, 07:48   №762  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Наш Винни Пух закрыт 15 июля на 60 календарных дней по идее должен был быть, но нам заведующая сказала, что с учетом всех возможных задержек сад откроют 10 октября. У нас ремонт присадиковской территории. Сегодня звонила - обещают открыть 21 октября. Но не факт :no: fingal fingal

Вот и наша Мальвина закрылась 1 июня (!) на 60 календарных дней. Но до сих пор не работает fingal fingal fingal fingal fingal , и неизвестно, когда откроется. Мои вопросы пользователю от команды губернатора Югры о дате открытия садика игнорируются *ireful*

Новое сообщение10 окт 2013, 07:51   №763  
-
голос
+
Mysteryka писал(а):
источник: 10.10.2013 9:45
Не_подарок
Grig
Девочки,вы не пробовали в другие сады проситься на время ремонта,кто знает,может он до нового года продлится?

до 1 июня я спрашивала, но мне отказали. Я не стала настаивать, т.к. собирались до 1 августа (а открытие планировалось на 8 августа) в отпуск. Я подумала, что смысла нет на 8 дней в другой сад отдавать. Никак не могла даже предположить такого поворота дел :-( а теперь заведующая в отпуске, и переводить в другой сад на СКОЛЬКО? Ведь постоянно обещали, что вот-вот откроют fingal В любом случае ждать выхода заведующей? Или нет?

Последний раз редактировалось Grig 10 окт 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 окт 2013, 09:06   №764  
-
голос
+
Grig
Ждать не обязательно. Есть исполняющая обязанности заведующей, позвони ей, может предложит место в другом саду. Тел. заведующей 503361

Новое сообщение10 окт 2013, 09:19   №765  
-
голос
+
Не_подарок
Оля, а твой ребзь где, дома или в др. сад ходит?

Вообще ,у меня ситуация такая: в 3 года отдала в ЧС ,вышла на работу, ребзь начал заикаться. Пришлось уволиться, ребенка из ЧС забрать. В 3,5 года дали муниц. сад. Начали ходить, адаптация была 3 мес. (учитывая печальный опыт ЧС), и только 1 мес. отходил на полный день, как закрыли сад. Я, конечно, в другой сад отдавать его не рвалась, с таким анамнезом я боялась повторения ситуации с ЧС, радовалась, что тут все прошло успешно.
А сейчас планировала на новую работу выходить ,и место есть ,да только будут они меня столько ждать? fingal и за ребенка переживаю ,он в приоритете у меня ,конечн ,вот что делать?

Новое сообщение10 окт 2013, 10:13   №766  
-
голос
+
Grig
Общение ведите в ЛС ;D

Новое сообщение10 окт 2013, 10:16   №767  
-
голос
+
Зоя
Почему в ЛС?
я всему форуму вопрос написала:
Цитата:
Вообще ,у меня ситуация такая: в 3 года отдала в ЧС ,вышла на работу, ребзь начал заикаться. Пришлось уволиться, ребенка из ЧС забрать. В 3,5 года дали муниц. сад. Начали ходить, адаптация была 3 мес. (учитывая печальный опыт ЧС), и только 1 мес. отходил на полный день, как закрыли сад. Я, конечно, в другой сад отдавать его не рвалась, с таким анамнезом я боялась повторения ситуации с ЧС, радовалась, что тут все прошло успешно.
А сейчас планировала на новую работу выходить ,и место есть ,да только будут они меня столько ждать? fingal и за ребенка переживаю ,он в приоритете у меня ,конечн ,вот что делать?

Новое сообщение10 окт 2013, 11:10   №768  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 10.10.2013 11:19
Не_подарок
Оля, а твой ребзь где, дома или в др. сад ходит?

Новое сообщение10 окт 2013, 11:12   №769  
-
голос
+
Зоя
ОК *OK*

Новое сообщение10 окт 2013, 13:40   №770  
-
голос
+
Ждать заведующую точно не стоит,там у них методист(или делопроизводитель она) ,ей можно вопросы задать ,но предложит что то вряд ли,она лишь подготовит пакет документов и выдаст,если вы сами найдете д/с ,который вас примет на время ремонта. У кого нет выбора,и на 3 дня морочатся, если не с кем оставить

Новое сообщение10 окт 2013, 16:45   №771  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 10.10.2013 0:14
Не_подарок писал(а):
источник: 9.10.2013 22:50
Grig
Юль так они сами не знают, поэтому и молчат

0_ fingal а для чего они там сидят? за что зп из бюджета, наших, налогоплательщиков, денег получают?!

ugra_report

Уважаемый пользователь, в соответствии с приказом Департамента образования города Сургута от 04.10.2013 №506 «О продлении приостановления функционирования муниципального бюджетного дошкольного учреждения центра развития ребенка – детского сада №81 «Мальвина» работа учреждения была приостановлена до 07.10.2013 года. Однако в связи с недобросовестностью подрядной организации сроки завершения ремонтных работ не соблюдены и продлены до 15.10.2013.

Планируемые сроки начала функционирования детского сада – 17.10.2013. В связи с этим администрацией города Сургута ведется претензионная работа к недобросовестной подрядной организации. Вопрос открытия дошкольного учреждения 17.10.2013 находится на контроле директора департамента образования Администрации города Османкиной Т.Н. По всем дополнительным вопросам можно обращаться к Поляковой Ирине Викторовне, заместителю директора департамента образования Администрации города Сургута, 52-53-22, polyakova@admsurgut.ru

С уважением, команда Губернатора Югры

За это сообщение автора ugra_report поблагодарили: 2 Зоя, Не_подарок
Новое сообщение10 окт 2013, 17:57   №772  
-
голос
+
ugra_report
Ответьте,пожалуйста,и мне.Новый детский сад в г.Лянтор,когда открытие планируется?

Новое сообщение14 окт 2013, 15:32   №773  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 10.10.2013 19:57
ugra_report
Ответьте,пожалуйста,и мне.Новый детский сад в г.Лянтор,когда открытие планируется?

Уважаемый пользователь, окончание строительства детского сада в г.Лянтор планируется в ноябре текущего года. Начало использования объекта по назначению будет зависеть от времени прохождения процедуры лицензирования и передачи имущества. По этому вопросу можно обращаться в Департамент образования Сургутского района, тел.приемной 8 (3462) 52-53-38.

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение15 окт 2013, 16:53   №774  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ищу тех, у кого путевка на руках в д/с Мальвина и их детки не ходят в сад. У меня случилась ужаснейшая ситуация и я не знаю как быть. 8( Опишу ниже, большая просьба откликнуться, с кем случилось подобное!!! *molitva2*
В мае месяце дали путевку в данный сад. При первом визите к заведующей, узнала, что сад закрывается на ремонтные работы с 01.06.2013 г. и до сентября месяца. ( со слов заведующей). Интересовал вопрос, останутся ли выплаты пособия до того момента, как мы пойдем в сад. А именно за июнь, июль и август. Заведующая позвонив в центр социальных выплат, заверила, что начисления будут продолжаться. В конце августа, выясняется, что сад открывается в 10-х числах сентября. Мы собираемся в отпуск. Прихожу к заведующей, заключаю договор и пишу заявление на отпуск до конца сентября. Со спокойной душой уезжаем в отпуск. В авусте месяце прекращается начисление "детских". По приезду узнаем, что сад еще закрыт на ремонт до 10 октября, далее до 17 октября... На прошлой неделе, мне приходит письмо-уведомление из Казенного учереждения ХМАО-Югры "Центр социальных выплат", о том что мне необходимо вернуть переплату пособия за период с 01.06.2013 по 31.08.2013 гг. Я в шоке!!!!! Иду к заведующей, которая заверила, что платить будут. Задаю вопрос. Она дает справку, о том что сад приостановил функционирование в связи с ремонтными работами. Несу ее на Мира 44/2. На что там мне отвечают, " принять не можем, т.к. в тексте справки должно быть указано - что сад закрыт на капитальный ремонт. Заведующая не может написать, что в саду капитальный ремонт. Сетует на то, что сами соц. службы ввели ее в заблуждение. Так как по законодательству, как оказалось, при предоставлении путевки в сад, выплата пособия прекращается. Так же заведующая говорит, что если бы она нас не приняла, у нас забрали путевки. Вот так я попала не зная законов и доверившись заведующей. Девочки, сейчас я в полном шоке, сад на ремонте и 17 число это не окончательная дата открытия. Ребенок не ходит в сад, я не могу выйти на работу, пособие не платят и ко всему должна 20600 рублей в соц. службу. :'( :'( :'( Нет денег на проживание и не знаю где искать виноватых в этой ситуации. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, ТЕХ КТО ПОПАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАКЦИЮ, Я УВЕРЕНА, ЧТО Я НЕ ОДНА!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ :'( ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Новое сообщение15 окт 2013, 18:47   №775  
-
голос
+
KonFetka_29
Сегодня я отнесла справку в д/с мне дали допуск на 17 число. Т.е. с 17 сад будет функционировать
Обратитесь к юристу для консультации.
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Не_подарок 15 окт 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 6 Grig, KonFetka_29, Svetlan4ik, Vim, Vunder12, Шуруня
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 82  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 ноя 2024, 09:39  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино