Страница 31 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
В профэнергомеде на энгельса можно и справку о здоровье получить (300 руб) и анализ на энтеробиоз (80 руб). Мы умудрились все сделать за 20 минут,в том числе анализ был готов. Единственное,педиатр у них работает до 12 00. В надже тож есть педиатр,но вроде в отпуске до 11го окт
|
-
голос
+
Mysteryka
Как дешево! Летом в Надже за соскоб 200 р. отдала. Правда, и этих денег не жалко: 5 минут, и результат на руках.
|
-
голос
+
В который раз задаю югре-репорт вопрос об открытии д/с Мальвина! Мой вопрос игнорируется!!!
|
-
голос
+
Grig
Юль так они сами не знают, поэтому и молчат. А процесс обучения нашим детям ни кто нагонит
|
-
голос
+
Campari
110 в августе был..
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): 2-недели назад звонила им нужна была срочно справка, сказали 1000 рублей- прием педиатра обязательно
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а для чего они там сидят? за что зп из бюджета, наших, налогоплательщиков, денег получают?! ugra_report Кто-то наказан за срыв сроков сдачи садика? Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): ugra_report Кто-то наказан за срыв сроков сдачи садика? Наш Винни Пух закрыт 15 июля на 60 календарных дней по идее должен был быть, но нам заведующая сказала, что с учетом всех возможных задержек сад откроют 10 октября. У нас ремонт присадиковской территории. Сегодня звонила - обещают открыть 21 октября. Но не факт
|
-
голос
+
Perfection
Мы ходили 1го окт в профэнергомед,неужели на столько дороже было! Педиатр осмотрела,отправила делать анализ,по результатам дала справку и всего 380 руб за всё.
|
-
голос
+
Не_подарок
Grig Девочки,вы не пробовали в другие сады проситься на время ремонта,кто знает,может он до нового года продлится?
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): Наш Винни Пух закрыт 15 июля на 60 календарных дней по идее должен был быть, но нам заведующая сказала, что с учетом всех возможных задержек сад откроют 10 октября. У нас ремонт присадиковской территории. Сегодня звонила - обещают открыть 21 октября. Но не факт Вот и наша Мальвина закрылась 1 июня (!) на 60 календарных дней. Но до сих пор не работает , и неизвестно, когда откроется. Мои вопросы пользователю от команды губернатора Югры о дате открытия садика игнорируются
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Не_подарок Grig Девочки,вы не пробовали в другие сады проситься на время ремонта,кто знает,может он до нового года продлится? до 1 июня я спрашивала, но мне отказали. Я не стала настаивать, т.к. собирались до 1 августа (а открытие планировалось на 8 августа) в отпуск. Я подумала, что смысла нет на 8 дней в другой сад отдавать. Никак не могла даже предположить такого поворота дел а теперь заведующая в отпуске, и переводить в другой сад на СКОЛЬКО? Ведь постоянно обещали, что вот-вот откроют В любом случае ждать выхода заведующей? Или нет? Последний раз редактировалось Grig 10 окт 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig
Ждать не обязательно. Есть исполняющая обязанности заведующей, позвони ей, может предложит место в другом саду. Тел. заведующей 503361
|
-
голос
+
Не_подарок
Оля, а твой ребзь где, дома или в др. сад ходит? Вообще ,у меня ситуация такая: в 3 года отдала в ЧС ,вышла на работу, ребзь начал заикаться. Пришлось уволиться, ребенка из ЧС забрать. В 3,5 года дали муниц. сад. Начали ходить, адаптация была 3 мес. (учитывая печальный опыт ЧС), и только 1 мес. отходил на полный день, как закрыли сад. Я, конечно, в другой сад отдавать его не рвалась, с таким анамнезом я боялась повторения ситуации с ЧС, радовалась, что тут все прошло успешно. А сейчас планировала на новую работу выходить ,и место есть ,да только будут они меня столько ждать? и за ребенка переживаю ,он в приоритете у меня ,конечн ,вот что делать?
|
-
голос
+
Зоя
Почему в ЛС? я всему форуму вопрос написала: Цитата: Вообще ,у меня ситуация такая: в 3 года отдала в ЧС ,вышла на работу, ребзь начал заикаться. Пришлось уволиться, ребенка из ЧС забрать. В 3,5 года дали муниц. сад. Начали ходить, адаптация была 3 мес. (учитывая печальный опыт ЧС), и только 1 мес. отходил на полный день, как закрыли сад. Я, конечно, в другой сад отдавать его не рвалась, с таким анамнезом я боялась повторения ситуации с ЧС, радовалась, что тут все прошло успешно. А сейчас планировала на новую работу выходить ,и место есть ,да только будут они меня столько ждать? и за ребенка переживаю ,он в приоритете у меня ,конечн ,вот что делать?
|
-
голос
+
Grig писал(а):
|
-
голос
+
Зоя
ОК
|
-
голос
+
Ждать заведующую точно не стоит,там у них методист(или делопроизводитель она) ,ей можно вопросы задать ,но предложит что то вряд ли,она лишь подготовит пакет документов и выдаст,если вы сами найдете д/с ,который вас примет на время ремонта. У кого нет выбора,и на 3 дня морочатся, если не с кем оставить
|
-
голос
+
Grig писал(а): Не_подарок писал(а): а для чего они там сидят? за что зп из бюджета, наших, налогоплательщиков, денег получают?! ugra_report Кто-то наказан за срыв сроков сдачи садика? Уважаемый пользователь, в соответствии с приказом Департамента образования города Сургута от 04.10.2013 №506 «О продлении приостановления функционирования муниципального бюджетного дошкольного учреждения центра развития ребенка – детского сада №81 «Мальвина» работа учреждения была приостановлена до 07.10.2013 года. Однако в связи с недобросовестностью подрядной организации сроки завершения ремонтных работ не соблюдены и продлены до 15.10.2013. Планируемые сроки начала функционирования детского сада – 17.10.2013. В связи с этим администрацией города Сургута ведется претензионная работа к недобросовестной подрядной организации. Вопрос открытия дошкольного учреждения 17.10.2013 находится на контроле директора департамента образования Администрации города Османкиной Т.Н. По всем дополнительным вопросам можно обращаться к Поляковой Ирине Викторовне, заместителю директора департамента образования Администрации города Сургута, 52-53-22, polyakova@admsurgut.ru С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Ответьте,пожалуйста,и мне.Новый детский сад в г.Лянтор,когда открытие планируется?
|
-
голос
+
Элина писал(а): ugra_report Ответьте,пожалуйста,и мне.Новый детский сад в г.Лянтор,когда открытие планируется? Уважаемый пользователь, окончание строительства детского сада в г.Лянтор планируется в ноябре текущего года. Начало использования объекта по назначению будет зависеть от времени прохождения процедуры лицензирования и передачи имущества. По этому вопросу можно обращаться в Департамент образования Сургутского района, тел.приемной 8 (3462) 52-53-38. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ищу тех, у кого путевка на руках в д/с Мальвина и их детки не ходят в сад. У меня случилась ужаснейшая ситуация и я не знаю как быть. Опишу ниже, большая просьба откликнуться, с кем случилось подобное!!!
В мае месяце дали путевку в данный сад. При первом визите к заведующей, узнала, что сад закрывается на ремонтные работы с 01.06.2013 г. и до сентября месяца. ( со слов заведующей). Интересовал вопрос, останутся ли выплаты пособия до того момента, как мы пойдем в сад. А именно за июнь, июль и август. Заведующая позвонив в центр социальных выплат, заверила, что начисления будут продолжаться. В конце августа, выясняется, что сад открывается в 10-х числах сентября. Мы собираемся в отпуск. Прихожу к заведующей, заключаю договор и пишу заявление на отпуск до конца сентября. Со спокойной душой уезжаем в отпуск. В авусте месяце прекращается начисление "детских". По приезду узнаем, что сад еще закрыт на ремонт до 10 октября, далее до 17 октября... На прошлой неделе, мне приходит письмо-уведомление из Казенного учереждения ХМАО-Югры "Центр социальных выплат", о том что мне необходимо вернуть переплату пособия за период с 01.06.2013 по 31.08.2013 гг. Я в шоке!!!!! Иду к заведующей, которая заверила, что платить будут. Задаю вопрос. Она дает справку, о том что сад приостановил функционирование в связи с ремонтными работами. Несу ее на Мира 44/2. На что там мне отвечают, " принять не можем, т.к. в тексте справки должно быть указано - что сад закрыт на капитальный ремонт. Заведующая не может написать, что в саду капитальный ремонт. Сетует на то, что сами соц. службы ввели ее в заблуждение. Так как по законодательству, как оказалось, при предоставлении путевки в сад, выплата пособия прекращается. Так же заведующая говорит, что если бы она нас не приняла, у нас забрали путевки. Вот так я попала не зная законов и доверившись заведующей. Девочки, сейчас я в полном шоке, сад на ремонте и 17 число это не окончательная дата открытия. Ребенок не ходит в сад, я не могу выйти на работу, пособие не платят и ко всему должна 20600 рублей в соц. службу. Нет денег на проживание и не знаю где искать виноватых в этой ситуации. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, ТЕХ КТО ПОПАЛ В ПОДОБНУЮ СИТУАКЦИЮ, Я УВЕРЕНА, ЧТО Я НЕ ОДНА!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
|
-
голос
+
KonFetka_29
Сегодня я отнесла справку в д/с мне дали допуск на 17 число. Т.е. с 17 сад будет функционировать Обратитесь к юристу для консультации. Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Не_подарок 15 окт 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 31 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 09:39 -6 °C
|