Страница 2 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
девчонки давайте сюда выкладывайте, а то присылаете форматов а у меня не открываются, а так я в ворд копирую
|
-
голос
+
Девушки одно письмо относите в приемную Ульбекова и второе письмо в Уфмс к Баяновой. И бязатель берете входящий номер . А после , если не будет их телодвижений в прокуратуру - т.к. нарушаются права человека.
Только я Вам этого не говорила (честно- Татьяна Яковлевна не виновата, то что, ЦДЕЗ экономит на штате! )
|
-
голос
+
koroleva.gula
последняя фраза в письме будет иначе обратимся в прокуратору...
|
-
голос
+
koroleva.gula
как инициалы Баяновой?
|
-
голос
+
Все составила, копируйте девочки в ворд, у кого есть возможность распечатывать -распечатывайте, завтра я зайду посмотрю какие микрорайоны относятся к этому столу и впечатаю, вроде вышло официально сухо и нагло.
Начальнику ООО «УК ДЕЗ ЦЖР» Ульбекову Р.А. От жильцов микрорайонов ….. Жалоба Мы, жители микрорайонов обращаем Ваше внимание на сложившуюся ситуа-цию в паспортном столе, расположенном по адресу г. Сургут, ул. Нефтяников, 20. В настоящее время на регистрации по месту жительства работает всего один сотрудник паспортного стола. Что создает значительные очереди и неудобство жи-телей обслуживающего Вашей компании микрорайонов. За 24 января 2011г принято 4 семьи, остальные 24 человека, стоящие в очереди с субботы (с 22.01.2011) так и не попали на регистрацию. Повторная ситуация наблюдалась и 26 января 2011г. В очереди стояло 42 человека, до 13.00 прошло всего 6 человек. После звонков на-чальнику паспортных столов на 30 лет Победы 17 был прислан человек на помощь для выписки с регистрации, хотя больше людей стояло в очереди на регистрацию. Таким образом, за 26 января прошло 12 человек. Такое положение в паспортном столе существует уже не первый год, были не-однократные обращения с просьбой об улучшений условий в самом паспортном сто-ле и снятии напряженности по приему граждан. На какое-то время обстановка меня-ется, но потом вновь ведет прием один сотрудник, в результате чего образуются очереди и происходит нарушение прав граждан (не успевают в срок получить справ-ки с места жительства, оформить документы по прописке и выписке) и как следствие нарушение гражданами законодательства (нарушение сроков регистрации по месту жительства). Принимая во внимание сложившуюся ситуацию и сравнивая работу паспорт-ных столов других микрорайонов города Сургута, требуем изменить режим работы паспортного стола, расположенного по улице Нефтяников дом 20, и увеличить коли-чество сотрудников, осуществляющих прием граждан. Иначе, мы будем вынуждены написать коллективную жалобу в администра-цию города с дальнейшим обращение в прокуратуру.
|
-
голос
+
девочки подписываем, я еще письмо доработала. давайте скооперируемся.....
и до конца этой неделе подписывайте, я отвезу на следующей.
|
-
голос
+
koroleva.gula
в фмсе меня отшили сказали что режимы паспортных столов к ним не имеют отношения даже отказались сказать инициалы баяновой
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, мне просто распечатать и попросить соседей под жалобой подписаться. Что указать, ФИО, адрес, подпись?
|
-
голос
+
Олёнушка
да фио адрес подпись, дату не ставьте потом соберу у вас до конца недели этой. хотя бы штук 100 подписей...я по своему подъезду соберу.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
ОК Кому листочков распечатать?
|
-
голос
+
С удовольствием добавлю свою подпись, только недавно получала справку с мж, ужас просто! Вы к нам подойти сможете?
|
-
голос
+
Я бы тоже подписала
|
-
голос
+
сегодня были в паспортном - сдали доки на прописку. родня приехала в 05,30 и СРАЗУ!!! с поезда в паспортный стол поехали. около 6 утра записались и были 5-ми. но по списку, т.е. заходили и по 3 и по 2 человека-на прописку-выписку. сегодня паспортисток было 2- 2-я ученица. она в основном на выписку брала.мы попали в кабинет в 10,20. паспортистка - мигера - докапывалась до всего. в итоге хотелось открытым текстом просто послать ее куды подальше в общем , сегодня было достаточно терпимо и относительно быстро. ну и опять же - практически все в очереди были русскими.
+
Девочки я тоже хочу пособирать подписи по своему дому Энтузиастов 6, где их собрать на пустом листе, чтоб потом к письму прикрепить?
|
-
голос
+
Чита-Брита
да лучше на письме, я прикрепила выше смотрите, боюсь что жильцы не правильно поймут если на пустом листе расписываться GannaLet в 5.30утра , когда можно спокойно приехать и прописаться. но почему в других так а у нас все через зад я сегодня к 4 вечера подъехала-взяла подписи на 22 человека, за справкой стоят с 12 часов с ума сойти, а принимать начала в 15.00 в итоге очередь в 52 человека рассосалась к 17.00 и то люди подходили и подходили. просто справки и выдача паспортов
|
-
голос
+
девочки давайте определимся у кого еще осталось желание отдать мне письмо в руки? давайте в личку свои данные и когда кому удобно я завтра до обеда хочу у вас их собрать, отдать мужу чтобы качественные копии сделали и потом до 5 отвезти на 30 лет победы. кто со мной ( я могу и одна только жалобы надо собрать )
|
-
голос
+
Хм, видимо мне на след неделе придется помучиться , чтобы прописаться.
голос
+
Alen4ik
ну есть такая проблема Кубышка, Евадоча, Надя, Ириска, GannaLet, qwen980, sova, Оленушка, Помидорка, Юлена, Марготта, Рада давайте соберемся!!!! я сегодня пойду после 5 по домам, письма собирать или ваши подписи!!! мой телефон Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. звоните зайду, соберу ваши подписи, мне нельзя тянуть, на носу роды!!
|
-
голос
+
Ириска
мне!!!!!! я жду Оленушку, телефон вверху звони!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ждешь А у меня что-то аппатия видимо после рекламной компании по сбору подписей на компенсацию детям. Хоть бы в ЛС черкнула. Ладно, так и быть, соберу подписи с соседей сегодня. Завтра по плану очистка участка д/с "Золотой ключик" от снега с 12 часов - не хочешь помочь? глядишь и в срок родишь Девки, хотие листочек в ЦРП сегодня вечером оставлю (письмо распечатано, и есть место в низу для подписей ну и с другой стороны)? Может кто сегодня после 18 тоже туда соберется с наших краев или в СБ. Usla Anikavuk Алсу, звони не стесняйся. Мне про тебя вчера Ириска сказал - случайно встретились на улице
|
-
голос
+
Олёнушка
ты это давай не очкуй, уже столько подписей собрали. штук 50 точно на выходных собери и давай без апатии. я хоть гулять выхожу когда к вам за письмами приходила кто еще хочет подписать? скидывайте свои адреса я просто подойду и подпишу-дело то минуты 3, много не займу
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, письма-то отправили? Я сегодня была в паспортном за справкой. Там какую-то девочку молоденькую посадили, - она так резво работает . Я пришла в середине обеда (около 14 часов), заняла очередь - была где-то 10я. Меня приняли уже в 15.15 . Правда, за мной было ещё человек 30 )), но, глядя на скорость приёма, думаю их тоже долго не держали . В общем, - жизнь налаживается Только вот они объявление повесили, что, в связи с выборами, ПРИНИМАТЬ документы не будут начиная со 2 марта.
|
-
голос
+
Мне кажется у них проблема не только в количестве паспортистов, а в организации работы. Во многих паспортных столах города работают 1-2 человека, но таких очередей нет! Я очень рада, что переехала с этого района! Сейчас даже вспоминать страшно! Ведь паспортисты могут например сами, на компьютере набивать приписные листы, уних опыта больше что и как писать. Меня, например всегда в тупик ставит строка – откуда прибыл? Пожилым и не очень русским тоже тяжело сообразить что и где писать. Маленькая помарка – начинай сначала! Вот и толпятся люди по 40 мин. А паспортисты еще торопят, ругают, что мы их задерживаем. Девчонки вы умницы, что подняли эту тему!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 23:48 -3 °C
|