Страница 2 из 3  [ Сообщений: 57 ] 

Новое сообщение28 янв 2011, 12:24   №26  
-
голос
+
девчонки давайте сюда выкладывайте, а то присылаете форматов а у меня не открываются, а так я в ворд копирую *OK*

Новое сообщение29 янв 2011, 17:31   №27  
-
голос
+
Девушки одно письмо относите в приемную Ульбекова и второе письмо в Уфмс к Баяновой. И бязатель берете входящий номер . А после , если не будет их телодвижений в прокуратуру - т.к. нарушаются права человека.
Только я Вам этого не говорила ;) (честно- Татьяна Яковлевна не виновата, то что, ЦДЕЗ экономит на штате! :no: )

Новое сообщение29 янв 2011, 20:15   №28  
-
голос
+
koroleva.gula
последняя фраза в письме будет иначе обратимся в прокуратору...

Новое сообщение01 фев 2011, 00:07   №29  
-
голос
+
koroleva.gula
как инициалы Баяновой?

Новое сообщение01 фев 2011, 00:23   №30  
-
голос
+
Все составила, копируйте девочки в ворд, у кого есть возможность распечатывать -распечатывайте, завтра я зайду посмотрю какие микрорайоны относятся к этому столу и впечатаю, вроде вышло официально сухо и нагло.

Начальнику ООО «УК ДЕЗ ЦЖР»
Ульбекову Р.А.
От жильцов микрорайонов …..

Жалоба

Мы, жители микрорайонов обращаем Ваше внимание на сложившуюся ситуа-цию в паспортном столе, расположенном по адресу г. Сургут, ул. Нефтяников, 20.
В настоящее время на регистрации по месту жительства работает всего один сотрудник паспортного стола. Что создает значительные очереди и неудобство жи-телей обслуживающего Вашей компании микрорайонов. За 24 января 2011г принято 4 семьи, остальные 24 человека, стоящие в очереди с субботы (с 22.01.2011) так и не попали на регистрацию. Повторная ситуация наблюдалась и 26 января 2011г. В очереди стояло 42 человека, до 13.00 прошло всего 6 человек. После звонков на-чальнику паспортных столов на 30 лет Победы 17 был прислан человек на помощь для выписки с регистрации, хотя больше людей стояло в очереди на регистрацию. Таким образом, за 26 января прошло 12 человек.
Такое положение в паспортном столе существует уже не первый год, были не-однократные обращения с просьбой об улучшений условий в самом паспортном сто-ле и снятии напряженности по приему граждан. На какое-то время обстановка меня-ется, но потом вновь ведет прием один сотрудник, в результате чего образуются очереди и происходит нарушение прав граждан (не успевают в срок получить справ-ки с места жительства, оформить документы по прописке и выписке) и как следствие нарушение гражданами законодательства (нарушение сроков регистрации по месту жительства).
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию и сравнивая работу паспорт-ных столов других микрорайонов города Сургута, требуем изменить режим работы паспортного стола, расположенного по улице Нефтяников дом 20, и увеличить коли-чество сотрудников, осуществляющих прием граждан.
Иначе, мы будем вынуждены написать коллективную жалобу в администра-цию города с дальнейшим обращение в прокуратуру.

Новое сообщение02 фев 2011, 10:19   №31  
-
голос
+
девочки подписываем, я еще письмо доработала. давайте скооперируемся.....
и до конца этой неделе подписывайте, я отвезу на следующей.

Новое сообщение02 фев 2011, 10:29   №32  
-
голос
+
koroleva.gula
в фмсе меня отшили :-( сказали что режимы паспортных столов к ним не имеют отношения :-( даже отказались сказать инициалы баяновой :-(

Новое сообщение02 фев 2011, 12:43   №33  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, мне просто распечатать и попросить соседей под жалобой подписаться. Что указать, ФИО, адрес, подпись?

Новое сообщение02 фев 2011, 12:47   №34  
-
голос
+
Олёнушка
да фио адрес подпись, дату не ставьте
потом соберу у вас до конца недели этой. хотя бы штук 100 подписей...я по своему подъезду соберу.

Новое сообщение02 фев 2011, 12:56   №35  
-
голос
+
Usla Anikavuk
ОК

Кому листочков распечатать?

Новое сообщение02 фев 2011, 13:12   №36  
-
голос
+
С удовольствием добавлю свою подпись, только недавно получала справку с мж, ужас просто! Вы к нам подойти сможете?

Новое сообщение02 фев 2011, 13:35   №37  
-
голос
+
Я бы тоже подписала

Новое сообщение02 фев 2011, 15:45   №38  
-
голос
+
И мы подпишемся.

Новое сообщение02 фев 2011, 15:55   №39  
-
голос
+
сегодня были в паспортном - сдали доки на прописку. родня приехала в 05,30 и СРАЗУ!!! с поезда в паспортный стол поехали. около 6 утра записались и были 5-ми. но по списку, т.е. заходили и по 3 и по 2 человека-на прописку-выписку. сегодня паспортисток было 2- 2-я ученица. она в основном на выписку брала.мы попали в кабинет в 10,20. паспортистка - мигера - докапывалась до всего. в итоге хотелось открытым текстом просто послать ее куды подальше %) в общем , сегодня было достаточно терпимо и относительно быстро. ну и опять же - практически все в очереди были русскими.

Новое сообщение02 фев 2011, 15:59   №40  
-
голос
+
Девочки я тоже хочу пособирать подписи по своему дому Энтузиастов 6, где их собрать на пустом листе, чтоб потом к письму прикрепить?

Новое сообщение02 фев 2011, 18:09   №41  
-
голос
+
Чита-Брита
да лучше на письме, я прикрепила выше смотрите, боюсь что жильцы не правильно поймут если на пустом листе расписываться
GannaLet
в 5.30утра , когда можно спокойно приехать и прописаться. но почему в других так а у нас все через зад *ireful* *WALL*
я сегодня к 4 вечера подъехала-взяла подписи на 22 человека, за справкой стоят с 12 часов с ума сойти, а принимать начала в 15.00
в итоге очередь в 52 человека рассосалась к 17.00 и то люди подходили и подходили. просто справки и выдача паспортов

Новое сообщение07 фев 2011, 17:47   №42  
-
голос
+
девочки давайте определимся у кого еще осталось желание отдать мне письмо в руки? давайте в личку свои данные и когда кому удобно я завтра до обеда хочу у вас их собрать, отдать мужу чтобы качественные копии сделали и потом до 5 отвезти на 30 лет победы. кто со мной *girl_flag_of_truce* ( я могу и одна только жалобы надо собрать :D )

Новое сообщение08 фев 2011, 15:40   №43  
-
голос
+
Хм, видимо мне на след неделе придется помучиться 0_ , чтобы прописаться.

Новое сообщение08 фев 2011, 16:34   №44  
-
голос
+
Alen4ik
ну есть такая проблема
Кубышка, Евадоча, Надя, Ириска, GannaLet, qwen980, sova, Оленушка, Помидорка, Юлена, Марготта, Рада
давайте соберемся!!!! я сегодня пойду после 5 по домам, письма собирать или ваши подписи!!!

мой телефон
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

звоните зайду, соберу ваши подписи, мне нельзя тянуть, на носу роды!!

Новое сообщение09 фев 2011, 13:30   №45  
-
голос
+
Я собрала подписи в своем подъезде. Куда письмо нести?

Новое сообщение09 фев 2011, 17:18   №46  
-
голос
+
Ириска
мне!!!!!! я жду Оленушку, телефон вверху звони!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение11 фев 2011, 11:44   №47  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ждешь :D
А у меня что-то аппатия *DONT_KNOW* видимо после рекламной компании по сбору подписей на компенсацию детям. Хоть бы в ЛС черкнула.
Ладно, так и быть, соберу подписи с соседей сегодня. Завтра по плану очистка участка д/с "Золотой ключик" от снега с 12 часов - не хочешь помочь? :D глядишь и в срок родишь *ROFL*
Девки, хотие листочек в ЦРП сегодня вечером оставлю (письмо распечатано, и есть место в низу для подписей ну и с другой стороны)? Может кто сегодня после 18 тоже туда соберется с наших краев или в СБ.

Usla Anikavuk
Алсу, звони не стесняйся. Мне про тебя вчера Ириска
сказал - случайно встретились на улице :D

Новое сообщение11 фев 2011, 16:13   №48  
-
голос
+
Олёнушка
ты это давай не очкуй, уже столько подписей собрали. штук 50 точно
на выходных собери и давай без апатии. я хоть гулять выхожу когда к вам за письмами приходила :D
кто еще хочет подписать? *girl_flag_of_truce*
скидывайте свои адреса я просто подойду и подпишу-дело то минуты 3, много не займу :-)

Новое сообщение26 фев 2011, 05:05   №49  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, письма-то отправили? ;)
Я сегодня была в паспортном за справкой. Там какую-то девочку молоденькую посадили, - она так резво работает *DANCE* . Я пришла в середине обеда (около 14 часов), заняла очередь - была где-то 10я. Меня приняли уже в 15.15 0_ . Правда, за мной было ещё человек 30 )), но, глядя на скорость приёма, думаю их тоже долго не держали ;).
В общем, - жизнь налаживается *Mauridia*

Только вот они объявление повесили, что, в связи с выборами, ПРИНИМАТЬ документы не будут начиная со 2 марта.

Новое сообщение30 ноя 2011, 11:57   №50  
-
голос
+
Мне кажется у них проблема не только в количестве паспортистов, а в организации работы. Во многих паспортных столах города работают 1-2 человека, но таких очередей нет! Я очень рада, что переехала с этого района! Сейчас даже вспоминать страшно! Ведь паспортисты могут например сами, на компьютере набивать приписные листы, уних опыта больше что и как писать. Меня, например всегда в тупик ставит строка – откуда прибыл? Пожилым и не очень русским тоже тяжело сообразить что и где писать. Маленькая помарка – начинай сначала! Вот и толпятся люди по 40 мин. А паспортисты еще торопят, ругают, что мы их задерживаем. Девчонки вы умницы, что подняли эту тему!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 23:37  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино