Страница 52 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Сообщение26 сен 2013, 08:43   №1276  
-
голос
+
Рано я обрадовалась, что ребенок с удовольствием в сад ходит, пошла вторая неделя и со второй недели начались вопли утренние каждодневные! Пришли в понедельник, а там мальчика папа привел и он так орет, наверно весь садик слышит, ну и мой тоже хнычет. Как только доходим до двери, сразу слезы. Благо воспитательница всех наших "ревунов" успокаивает, пока родители тихо сваливают :D. Сегодня у нас прогулка на улице, правда холодно так. Детишек каждый день 6-7 человек, а на деле группа для 12.

Сообщение26 сен 2013, 09:22   №1277  
-
голос
+
nadichkina
Такое частенько бывает, у нас тоже пока первая неделя идёт! *OK*
Но я надеюсь на то, что Таня в целом положительно относится к садику - уже почти год периодически сына с ней забираем, и она всё время ломится в группу!
Ваши хоть гуляют, повезло *THUMBS UP* а у наших не получается, к сожалению - группа на третьем этаже, а нянечки нет :-(
А там такая площадка шикарная, если гулять, так и не увести дочу будет! :-)
У нас по списку 15, ходят 4, но в первой смене 11 человек %)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 сен 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение26 сен 2013, 11:00   №1278  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Вот интересно группа на 3 этаже у вас? Мы хотели попасть в Капельку. Там ГКП была раньше в первую смену 2-3, во вторую 3-5. Но после проверки группу 2-3 закрыли, т.к. по новым нормам, которые вступили в силу весной, нельзя располагать группы 2-3 выше 2 этажа. В Капельке нельзя,а в Гусельках можно fingal ну как так.

Сообщение26 сен 2013, 11:12   №1279  
-
голос
+
Ольга мама Романа
вообще сама отвечаю. Звонила в УДДУ. Сказали что в Капельке была проверка и вынесено предписание и они обязаны закрыть группу для деток 2-3. А в Гусельках и точно знаю что в Белоснежке, старшую туда водила, видимо просто давно проверки не было. И заведующие на свой страх и риск открывают такие группы. И специалист посоветовала позвонить в Роспотребнадзор, чтобы и там ГКП 2-3 года закрыли :D Ну я естественно этого делать не буду :D

За это сообщение автора Эдельвейс поблагодарил: Ольга мама Романа
Сообщение26 сен 2013, 11:17   №1280  
-
голос
+
Эдельвейс
Интересная информация!
Учитывая, что у меня и сын на третьем этаже (в "Ивушке"), так и бегаем с дочей - со Строителя до Сити-Центра, из садика в садик, по этажам! :-)
Спасибо! *OK*
Закрыть-то проще всего, только детей куда девать? Насколько я знаю, и садиковские нормы по ГОСТу соблюдаются, мягко говоря, не все!

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 сен 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение26 сен 2013, 11:19   №1281  
-
голос
+
Эдельвейс
У меня когда ребенок ходил в Белоснежку, группа 2-3 года, то же на 3-м этаже распологалась.

Сообщение26 сен 2013, 12:00   №1282  
-
голос
+
У нас в солнышке тоже группа 2-3 на 3ем этаже (в муз зале), а туалет вообще в спортзале %) , а есть такие группы ниже 3его этажа? а то с двумя не находишься? кстати тоже разрешали печеньки с соком носить, а потом медик запретил и только воду дают пить, издевательство какое-то, дети там и полдник и ужин проводят и одну воду пьют

Сообщение26 сен 2013, 12:30   №1283  
-
голос
+
Может кто владеет информацией, будут ли ГКП в д/с Аленький цветочек?

Сообщение26 сен 2013, 12:47   №1284  
-
1 : 3
+
Ogelena писал(а):
источник: 26.09.2013 0:54
lola
Не_подарок
Вот вы не знаете, и лучше молчите тогда, вообще это время не устраевает всех родителей...оно устраевает только воспитателя. Притом что все детские сады работают в другом режиме, а видимо ДК 17 находится на льгом положении.

Если бы не знала то молчала бы :-P . Свое мнение я высказать имею право, вас там на сильно ни кто не держит как и всех остальных кому не нравится. Меня не устроило я перевела дочь в другой сад, чего и вам желаю

Сообщение26 сен 2013, 13:25   №1285  
-
голос
+
В старых садах ГКП часто находятся на 3 этаже из за того что они переделываются из подсобных помещений. В Белоснежке там был когда то второй актовый зал. В Капельке не знаю. Соответственно располагаться обычная группа, со спальной там не может.
Мы приносили печенье и фрукты, а воспитательница наливала чай. Не кормить детей 3 часа. Учитывая еще время до сада и до дома это конечно издевательство.

Сообщение26 сен 2013, 13:56   №1286  
-
голос
+
Наша группа так же находилась на 3 этаже, но воспитатель там организовывала своеобразный обед. Просила родителей приносить сок и печенье, ну или чай и перед обедом детки садились за столы и обедали. При чем детям было от 1,5 лет и все как один. Воспитатель золото

Сообщение26 сен 2013, 18:43   №1287  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Как воспитательница водила гулять нашу малышню, история умалчивает. Сказали гуляли полчаса, из 6 человек самостоятельно у нас может одеться только один, воспитательница одна у нас, нянечки нет, хвала такой работяге! Дети довольные, сегодня панно из листьев осенних после прогулки делали, все вместе на один лист наклеивали листья разных деревьев. У нас тоже сок и печенье, утром мою соню умыть невозможно, не то что покормить. По списку 12 человек, всех обзвонили, но вот постоянных 6 ребятишек, остальные не приходят. Единственное но - маленький кабинетик,для 12 детей маловато будет.

Сообщение26 сен 2013, 22:17   №1288  
-
голос
+
nadichkina
у нас в частном садике одна воспитательница семерых одевает и выводит гулять, я пока в отпуске предалагала свою помощь для прогулки, она отказалась. Так что не надо недооценивать профессионалов)))
В прошлом году ходили в гкп в незабудку, там вообще не гуляли ни разу. А смысл? На 3,5 часа ведешь, можно и после погулять самим.

Сообщение27 сен 2013, 06:50   №1289  
-
голос
+
Эдельвейс
Ну вот насчёт питания как раз у меня переживания нет - пока доезжаем до сада, успевает сжевать полтора банана, и обратно когда едем, просит печенье! Дома, к сожалению, поесть не успеваем, это тоже минус. Но она у меня вообще малоежка, так что особо не голодает!
С сыном тоже проблемы не было - утром он ели кашу, в садике давали сок, и ко времени обеда он нагуливал хороший аппетит! *OK*

Сообщение27 сен 2013, 09:09   №1290  
-
0 : 2
+
Эдельвейс писал(а):
И специалист посоветовала позвонить в Роспотребнадзор, чтобы и там ГКП 2-3 года закрыли :D Ну я естественно этого делать не буду :D

Ага, супер решение! Чтобы всех деток в частные сады водить, в них ну просто все-все-все нормы соблюдаются %) Все таки чиновники в нашей стране ни то что далеки от народа, а находятся вообще на другой планете 0_

Сообщение27 сен 2013, 12:49   №1291  
-
голос
+
А нас закрыли на карантин по ротавирусу... :'(
Девочка из утренней группы с понедельника не ходила, до родителей дозвониться не смогли *DONT_KNOW*
А сегдня сообщили из санэпидемстанции, что ребёнок в инфекционке с такой малоприятной болезнью %)
Попросили в понедельник сдать анализы, и пока всех не проверят, группу не откроют... :-(
Теперь очень надеюсь, что мы ничего не подцепили *molitva2* с сыном летом прошли ротавирус - повторения что-то не хочется :no:

Сообщение30 сен 2013, 11:32   №1292  
-
голос
+
Как такое может быть? На прошлой неделе звонила в "Дельфин" записаться в ГКП, сказали мест нет, звоните в декабре. Сегодня случайно узнаю, что подруга ходила туда записываться, у нее приняли заявление! 8( И через день пригласили в сад. 0_
Я злая, как собака!!!! Как они так выбирают? Кто больше понравится чтоли? *ireful*

Сообщение01 окт 2013, 14:03   №1293  
-
голос
+
Девочки, "Золотой ключик" закрывают :'(

Сообщение01 окт 2013, 17:36   №1294  
-
голос
+
Сегодня звонила в открывшийся ДС "Журавушка" в группу кратковременного пребывания, сказали обратиться после 15-го, т.к. сейчас оформление основных групп. А вот в "Югорке" сразу дали направление в ГКП с 3-х лет с 14-00 до 17-00 (нам это лучше, чем с утра), осталось до конца оформить мед.карту *DANCE* .

Сообщение01 окт 2013, 19:54   №1295  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 1.10.2013 16:03

А почему? Насовсем? Мы сейчас в отпуске и не в курсе

Сообщение01 окт 2013, 20:21   №1296  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 1.10.2013 16:03

Да...(((( нам сказали до 1 октября ГКП.. Сегодня уже не пошли.. Куда будете устраиваться?

За это сообщение автора Its_me поблагодарил: B_girl
Сообщение01 окт 2013, 21:26   №1297  
-
голос
+
Its_me
Ищу школу развития :-(

Юляша
Закрывают на кап.ремонт :-( садик старый

Сообщение01 окт 2013, 21:30   №1298  
-
голос
+
Капремонт это хорошо! А то у них там совсем уже все печально было в плане обстановки и ремонта

Сообщение01 окт 2013, 21:39   №1299  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 1.10.2013 23:26
Its_me
Ищу школу развития :-(

Юляша
Закрывают на кап.ремонт :-( садик старый

А в другой садик не хотите??? На энтузиастов еще один есть

Сообщение01 окт 2013, 23:11   №1300  
-
голос
+
Its_me
Я сегодня во многие сады звонила, уже везде занято :-(
Подскажите, что за сад?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 52 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 22:24  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино