Страница 4 из 5  [ Сообщений: 115 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 17:59   №76  
-
голос
+
Томичка
Я заказывала в "Верана-Дизайне" в "Гулливере" диван и кресло. Но там не прям по Вашему дизайну, у них несколько вариантов каркасов (штук 10, наверное, расцветки на выбор) и достаточно много вариантов обивки. Удовольствие, правда, не из дешевых, но я довольна осталась, для меня плюс, что обивка чехлом сделана (но он фиксируется вообще незаметно), потом чехол другой дозаказать можно. Изготовили и доставили в течение месяца.

Новое сообщение27 авг 2012, 19:01   №77  
-
голос
+
Томичка
диванчики эконом-класса, каркасов много - больше 10, обивки куча, смотреть и заказывать на Черном мысу, за универмагом Сургут база оптовая, Рыбников 31, "Уют".

Новое сообщение31 окт 2012, 15:30   №78  
-
голос
+
Девочки,кто проводил статистику,где все-таки самые дешевые цены на диваны?

Новое сообщение30 июн 2013, 19:30   №79  
-
голос
+
Девочки, тему изучила, нам нужен кожаный или качественный кож. зам., куда сейчас стоит поехать, может быть кто-то недавно выбирал, может быть где-то скидки?
а еще те у кого есть подобные диваны, вы по истечении времени ими довольны или сейчас бы покупали не кожу :-)

Новое сообщение30 июн 2013, 20:23   №80  
-
голос
+
solnux
У нас экокожа (ну типо отличный кож.зам) в эксплуатации 2,5года, довольна, единственное цвет бы сейчас взяла другой. У нас белый. Протираю тряпочкой, следы от ручки стерлись меламиновой губкой.
У нас фирмы "долли" ( на черном мысу в витьбе на 2м этаже), такие же стояли в фараоне, но на 7-10тр( в зависимости от цвета) дороже

Последний раз редактировалось Бизюлькa 30 июн 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 июн 2013, 20:48   №81  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:30 июн 2013, 21:23 №80
solnux
У нас экокожа (ну типо отличный кож.зам) в эксплуатации 2,5года, довольна, единственное цвет бы сейчас взяла другой. У нас белый. Протираю тряпочкой, следы от ручки стерлись меламиновой губкой

ваш диванчик мне очень понравился *THUMBS UP*
и я как раз хотела бы светлый, но наверное не чисто-белый :-)

Новое сообщение30 июн 2013, 21:09   №82  
-
голос
+
solnux
Мне кажется светло серый или беж вообще было б отлично...

Новое сообщение10 июл 2013, 21:20   №83  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
У нас фирмы "долли" ( на черном мысу в витьбе на 2м этаже), такие же стояли в фараоне, но на 7-10тр( в зависимости от цвета) дороже

Дарья, можно полюбопытствовать как ваш диванчик поживает?! :D
Остановили свой выбор именно на нем, этот производитель. Видела диван в Гуливере. Хочу заказать, прям с фабрики. Но друзья советую не брать эко кожу, аргументируют тем, что трескается микротрещинками. Я беру, с таким прикидом, что б использовать его и в виде кровати. в общем задумалась, стоит ли? ;)

Новое сообщение10 июл 2013, 21:41   №84  
-
голос
+
step
а какая цена при заказе с фабрики?
и сколько ждать поставку?

Новое сообщение10 июл 2013, 21:47   №85  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 10.07.2013 23:41
step
а какая цена при заказе с фабрики?
и сколько ждать поставку?

Цена порядком ниже магазинной, доставку хочу оформить грузовой компанией, т.к. в наличие есть желаемое, по предоплате 100% отгрузят транспортной компании, доставка до Сургута дня 3 займет.
Диванчик понравился во всем. Единственное сомневаюсь, в материале обивки, как поведет себя эта кожа в эксплуатации, черт знает ...

Последний раз редактировалось step 10 июл 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 июл 2013, 21:49   №86  
-
голос
+
step писал(а):
источник:10 июл 2013, 22:47 №85
Единственное сомневаюсь, в материале обивки, как поведет себя эта кожа в эксплуатации, черт знает ...

выше Бизюлькa
писала, что все ок с ее диваном ;)

Новое сообщение10 июл 2013, 21:56   №87  
-
голос
+
solnux писал(а):
писала, что все ок с ее диваном ;)

читала, опять же ... смотря как эксплуатировать. :D
в общем, я планирую постоянную носку, а у Бизульки может быть бережное хранение собюдается. ;)

Новое сообщение11 июл 2013, 09:53   №88  
-
голос
+
step
микротрещенки в пару местах появились (на углу на сгибе),
но их практически не видать...
мы на этом диване не спим, используем его вообще редко *PARDON*

если у вас диван для "активного" отдыха :D , то наверное обивку ткань надо брать... или натур.кожу, она она со временем растягивается....

За это сообщение автора Бизюлькa поблагодарил: step
Новое сообщение26 июл 2013, 13:38   №89  
-
голос
+
Брали диван Долли эко-кожа в Гулливере 1,5 года назад ( сын спит постоянно на нем) , вся нафиг растрескалась :'( хоть выкидывай %) , из ткани надо брать, а поменять этот чехол (эко-кожа) как-то проблемно ( звонила на фабрику - они подумают и мне позвонят, уже неделю думают) Берите , девочки из ткани *OK*

Новое сообщение05 сен 2013, 15:49   №90  
-
голос
+
step
За свою жизнь испытала много диванов, и сделала вывод, что самый практичный материал - это натуральная кожа. Но целый диван делать из нее дорого, поэтому выбрала комби-вариант: трущиеся поверхности (сиденье, подушки для спины, верхняя и внутренняя часть подлокотников) - кожа, а все остальное - кожзам-компаньон, внешне абсолютно неотличимый от кожи.

Искала такой диван в красном цвете (оказалось, цвет непопулярный, многие фабрики с ним не работают :-( ) А еще мне нужны были индивидуальные размеры (т.к. кожаные диваны делают, обычно, большими, а мне надо было 2,1 - 2,25 м. шириной всего, при этом с оттоманкой). Нашла такой вариант в челябинской фирме Логос-Юг. Вот эта модель: http://www.logos-ug.ru/2a/fl3/ Мне ее уменьшили на 10 см. И все удовольствие стало 40 тыс. + доставка "Деловыми линиями" 7 тыс. до подъезда.
Причем, в сургутском салоне - посреднике этой фирмы, Луи-Дюпон, называется, кажется, мне насчитали 76 тыс. этот-же диван 0_
Таким образом я сэкономила 30 тыс.(!). Сделали в срок, отправили без накладок, качество дивана отличное *THUMBS UP* две декоративные подушки в цветовом исполнении на мой выбор - в подарок. Но это цена была с сезонной летней скидкой 15%.
Диван пока под пленкой стоит, т.к. ремонтные работы еще не закончены. Но как сниму, выложу фото :-)

Последний раз редактировалось Grig 05 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Grig поблагодарили: 5 Emerald, улыбаемся и машем, Пчела Майя, Таблетка, Таволга
Новое сообщение05 сен 2013, 16:25   №91  
-
голос
+
Grig
Ты гений ...... была бы рядом расцеловала бы :*
Несколько недель пытаю разные фабрики : то не делаем , то не отвечают , то цена как за самолет 0_
Пойду твоим писать :-)

За это сообщение автора улыбаемся и машем поблагодарил: Grig
Новое сообщение05 сен 2013, 16:29   №92  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо! :-[ Вот есть мыло моего менеджера logos-ug@yandex.ru Зовут Дмитрий

За это сообщение автора Grig поблагодарили: 3 улыбаемся и машем, Таблетка, чижик
Новое сообщение05 сен 2013, 21:51   №93  
-
голос
+
Слушайте, какие там классные детские кровати - у нас детская в морском стиле, а кровати нет (пока там папа спит *ROFL* ), теперь знаю, где закажу, так что от меня тоже огромное спасибо *rose*

Новое сообщение06 сен 2013, 08:01   №94  
-
голос
+
Макарелька
Пожалуйста! :-) Только меня смущает, что это другая фирма - студия мебели Маленький мир, и за них я не ручаюсь *PARDON* Но вы же все-равно звонить или писать им будете, все узнаете *OK*
Кстати, вот у них кровать-кораблик в распродаже стоит 63 тыс. http://www.malenkiy-mir.ru/1a/rasp/ Дороговастенько... *SCRATCH*

Новое сообщение22 сен 2013, 15:13   №95  
-
0 : 5
+
:-)

Последний раз редактировалось Grig 16 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 4 раз(а).

За это сообщение автора Grig поблагодарили: 5 Emerald, solnux, улыбаемся и машем, Пчела Майя, Таблетка
Новое сообщение22 сен 2013, 15:43   №96  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:22 сен 2013, 16:13 №95
Девочки, вот, как и обещала, фото дивана

Юляяя, он прекрасен *THUMBS UP* И светильники и маки на фасадах - оч красиво *viannen4*

За это сообщение автора masyanya поблагодарил: Grig
Новое сообщение22 сен 2013, 15:44   №97  
-
голос
+
Grig
замечательный диван и цена отличная *THUMBS UP*

За это сообщение автора solnux поблагодарил: Grig
Новое сообщение22 сен 2013, 17:11   №98  
-
голос
+
Grig
Юль, замечательный, ничего лишнего, красный очень чистый цвет. Понравилось, и форма и цвет! Умница!

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Grig
Новое сообщение22 сен 2013, 19:23   №99  
-
голос
+
Grig
Юль, классно как получилось *THUMBS UP*

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Grig
Новое сообщение23 сен 2013, 10:48   №100  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 22.09.2013 19:11
Grig
Юль, замечательный, ничего лишнего, красный очень чистый цвет. Понравилось, и форма и цвет!

Цвет как раз хотела не настолько "чистый" :-) Выбрала "коралл" или "клубника". Но этих цветов у поставщиков не оказалось, на заказ они делать отказались :-( Фирма Дизаро согласилась сделать кожу на заказ :-) но у них в производственной линейке был только такой цвет :-)

Последний раз редактировалось Grig 23 сен 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 15:56  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино