Страница 4 из 5 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
Томичка
Я заказывала в "Верана-Дизайне" в "Гулливере" диван и кресло. Но там не прям по Вашему дизайну, у них несколько вариантов каркасов (штук 10, наверное, расцветки на выбор) и достаточно много вариантов обивки. Удовольствие, правда, не из дешевых, но я довольна осталась, для меня плюс, что обивка чехлом сделана (но он фиксируется вообще незаметно), потом чехол другой дозаказать можно. Изготовили и доставили в течение месяца.
|
-
голос
+
Томичка
диванчики эконом-класса, каркасов много - больше 10, обивки куча, смотреть и заказывать на Черном мысу, за универмагом Сургут база оптовая, Рыбников 31, "Уют".
|
-
голос
+
Девочки,кто проводил статистику,где все-таки самые дешевые цены на диваны?
|
-
голос
+
Девочки, тему изучила, нам нужен кожаный или качественный кож. зам., куда сейчас стоит поехать, может быть кто-то недавно выбирал, может быть где-то скидки?
а еще те у кого есть подобные диваны, вы по истечении времени ими довольны или сейчас бы покупали не кожу
|
-
голос
+
solnux
У нас экокожа (ну типо отличный кож.зам) в эксплуатации 2,5года, довольна, единственное цвет бы сейчас взяла другой. У нас белый. Протираю тряпочкой, следы от ручки стерлись меламиновой губкой. У нас фирмы "долли" ( на черном мысу в витьбе на 2м этаже), такие же стояли в фараоне, но на 7-10тр( в зависимости от цвета) дороже Последний раз редактировалось Бизюлькa 30 июн 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): solnux У нас экокожа (ну типо отличный кож.зам) в эксплуатации 2,5года, довольна, единственное цвет бы сейчас взяла другой. У нас белый. Протираю тряпочкой, следы от ручки стерлись меламиновой губкой ваш диванчик мне очень понравился и я как раз хотела бы светлый, но наверное не чисто-белый
|
-
голос
+
solnux
Мне кажется светло серый или беж вообще было б отлично...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У нас фирмы "долли" ( на черном мысу в витьбе на 2м этаже), такие же стояли в фараоне, но на 7-10тр( в зависимости от цвета) дороже Дарья, можно полюбопытствовать как ваш диванчик поживает?! Остановили свой выбор именно на нем, этот производитель. Видела диван в Гуливере. Хочу заказать, прям с фабрики. Но друзья советую не брать эко кожу, аргументируют тем, что трескается микротрещинками. Я беру, с таким прикидом, что б использовать его и в виде кровати. в общем задумалась, стоит ли?
|
-
голос
+
step
а какая цена при заказе с фабрики? и сколько ждать поставку?
|
-
голос
+
solnux писал(а): Цена порядком ниже магазинной, доставку хочу оформить грузовой компанией, т.к. в наличие есть желаемое, по предоплате 100% отгрузят транспортной компании, доставка до Сургута дня 3 займет. Диванчик понравился во всем. Единственное сомневаюсь, в материале обивки, как поведет себя эта кожа в эксплуатации, черт знает ... Последний раз редактировалось step 10 июл 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
step писал(а): Единственное сомневаюсь, в материале обивки, как поведет себя эта кожа в эксплуатации, черт знает ... выше Бизюлькa писала, что все ок с ее диваном
|
-
голос
+
solnux писал(а): писала, что все ок с ее диваном читала, опять же ... смотря как эксплуатировать. в общем, я планирую постоянную носку, а у Бизульки может быть бережное хранение собюдается.
|
-
голос
+
step
микротрещенки в пару местах появились (на углу на сгибе), но их практически не видать... мы на этом диване не спим, используем его вообще редко если у вас диван для "активного" отдыха , то наверное обивку ткань надо брать... или натур.кожу, она она со временем растягивается....
|
-
голос
+
Брали диван Долли эко-кожа в Гулливере 1,5 года назад ( сын спит постоянно на нем) , вся нафиг растрескалась хоть выкидывай , из ткани надо брать, а поменять этот чехол (эко-кожа) как-то проблемно ( звонила на фабрику - они подумают и мне позвонят, уже неделю думают) Берите , девочки из ткани
|
-
голос
+
step
За свою жизнь испытала много диванов, и сделала вывод, что самый практичный материал - это натуральная кожа. Но целый диван делать из нее дорого, поэтому выбрала комби-вариант: трущиеся поверхности (сиденье, подушки для спины, верхняя и внутренняя часть подлокотников) - кожа, а все остальное - кожзам-компаньон, внешне абсолютно неотличимый от кожи. Искала такой диван в красном цвете (оказалось, цвет непопулярный, многие фабрики с ним не работают ) А еще мне нужны были индивидуальные размеры (т.к. кожаные диваны делают, обычно, большими, а мне надо было 2,1 - 2,25 м. шириной всего, при этом с оттоманкой). Нашла такой вариант в челябинской фирме Логос-Юг. Вот эта модель: http://www.logos-ug.ru/2a/fl3/ Мне ее уменьшили на 10 см. И все удовольствие стало 40 тыс. + доставка "Деловыми линиями" 7 тыс. до подъезда. Причем, в сургутском салоне - посреднике этой фирмы, Луи-Дюпон, называется, кажется, мне насчитали 76 тыс. этот-же диван Таким образом я сэкономила 30 тыс.(!). Сделали в срок, отправили без накладок, качество дивана отличное две декоративные подушки в цветовом исполнении на мой выбор - в подарок. Но это цена была с сезонной летней скидкой 15%. Диван пока под пленкой стоит, т.к. ремонтные работы еще не закончены. Но как сниму, выложу фото Последний раз редактировалось Grig 05 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Grig
Ты гений ...... была бы рядом расцеловала бы Несколько недель пытаю разные фабрики : то не делаем , то не отвечают , то цена как за самолет Пойду твоим писать
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо! Вот есть мыло моего менеджера logos-ug@yandex.ru Зовут Дмитрий
|
-
голос
+
Слушайте, какие там классные детские кровати - у нас детская в морском стиле, а кровати нет (пока там папа спит ), теперь знаю, где закажу, так что от меня тоже огромное спасибо
|
-
голос
+
Макарелька
Пожалуйста! Только меня смущает, что это другая фирма - студия мебели Маленький мир, и за них я не ручаюсь Но вы же все-равно звонить или писать им будете, все узнаете Кстати, вот у них кровать-кораблик в распродаже стоит 63 тыс. http://www.malenkiy-mir.ru/1a/rasp/ Дороговастенько...
|
-
0 : 5
+
Последний раз редактировалось Grig 16 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
oksana писал(а): Grig Юль, замечательный, ничего лишнего, красный очень чистый цвет. Понравилось, и форма и цвет! Цвет как раз хотела не настолько "чистый" Выбрала "коралл" или "клубника". Но этих цветов у поставщиков не оказалось, на заказ они делать отказались Фирма Дизаро согласилась сделать кожу на заказ но у них в производственной линейке был только такой цвет Последний раз редактировалось Grig 23 сен 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:56 -19 °C
|