Страница 217 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение13 сен 2013, 13:59   №5401  
-
0 : 1
+
Понеслась :D

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение13 сен 2013, 14:07   №5402  
-
голос
+
batterfly

Классные *THUMBS UP* Анюта такая взрослая уже *give_h*
Новое сообщение13 сен 2013, 14:08   №5403  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник:13 сен 2013, 20:07 №5402
Анюта такая взрослая уже *give_h*

*ROFL* если что фотка мартовская :D

сорри за офф

Последний раз редактировалось batterfly 13 сен 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2013, 14:15   №5404  
-
голос
+
batterfly
8( 0_ :D вот я лох
даёшь свежую фотку *girl_flag_of_truce* :D
Новое сообщение13 сен 2013, 14:59   №5405  
-
голос
+
aliluya07
batterfly
*give_h* Такие клёвые!
Новое сообщение13 сен 2013, 15:31   №5406  
-
голос
+
а я еле уговорила мужа в слинг с дочей замотаться *Mauridia* .
Спрашиваю его : ну как?
А он: я боюсь, у меня же нет таких мягоньких амортизаторов, как у тебя *girl_flag_of_truce* :D , я буду просто на руках держать

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Последний раз редактировалось Glazur 13 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 сен 2013, 16:58   №5407  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник:13 сен 2013, 21:31 №5406
у меня же нет таких мягоньких амортизаторов, как у тебя

*ROFL* надо запомнить *THUMBS UP* :D
Новое сообщение13 сен 2013, 17:01   №5408  
-
голос
+
Мой наоборот говорил что у него нет "помех", чтоб в слинг мотать и ему проще :D
Новое сообщение13 сен 2013, 17:07   №5409  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
источник: 14.09.2013 0:01
Мой наоборот говорил что у него нет "помех", чтоб в слинг мотать и ему проще :D

:D надо моему показать

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение13 сен 2013, 18:41   №5410  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 13.09.2013 12:58
Ssveto4ek
:D а на Памиры цену видели? :D

Мечта моя... я моталась в Памир, это круууть! Легкий, мягкий, нести ребенка легко, в нем что-то есть однозначно, возможно живая ручная работа. Пока сама не попробовала - думала глупости все :no:
Новое сообщение14 сен 2013, 00:19   №5411  
-
голос
+
B_girl
Я даже не мечтала :D я мечтала о Драконе - и он у меня есть ;)
А сейчас уже не мечтаю вообще - у меня бегунок, редко- редко мотаюсь *OK*
А, не, наврала :D о Джим тюркисе еще мечтала, но как то не получилось его поймать. Мож если третий будет :D
Новое сообщение15 сен 2013, 07:31   №5412  
-
голос
+
девочки
я себе голову сломала
в чем ехать с двух мес ребенком - в шарфе или сск
дорога - аэропорт, самолет 4 часа, аэропорт, автобус 3-4 часа
в шарфе вроде как надежнее, теплее, можно использовать как плед в самолете, но не знаю, как я его там в самолете мотать буду и вертикально в шарфе мы еще не едим (она еще маленькая и на уровне груди ее попа практически :D )
в сск проще и быстрее уложить, но я все равно придерживаю головку и как то он для меня больше домашний вариант
брать буду оба по любому
а вот в дорогу....
че бы выбрать?
Новое сообщение15 сен 2013, 07:47   №5413  
-
голос
+
все таки к шарфу склоняюсь больше %)
Новое сообщение15 сен 2013, 08:54   №5414  
-
голос
+
Вредина
Насть, я весной улетала отсюда, дома примотала его в шарф. Очень удобно, ну ты сама это знаешь :D
НО! По прилёту таааакой неудобняк мотаться было %) У нас же народ дикий. Самолёт ещё не остановился, все уже толпятся у выхода fingal
В позе буквы "зю" примотались *OK*
Конечно, шарф в плане именно нахождения в аэропорту удобнее.

В октябре собираемся лететь на море. Опять шарф возьму на дорогу *OK*
Новое сообщение15 сен 2013, 09:00   №5415  
-
голос
+
Вредина

В прошлом году с месячным в шарфе улетала, обратно (ему уже 2 месяца было) в ССК, т.к. ходить по аэропорту хвостами шарфа пол подметать во время обмотки (когда обкакался и подмывать его пришлось) не удобно было
Новое сообщение15 сен 2013, 09:51   №5416  
-
голос
+
Вредина
Сама пишешь, что в шарфе вертикально не ест. так бери кольца. а голову ты, по-любому, при твоем опыте хорошо притягиваешь, так что просто по привычке держишь рукой. ;)
Новое сообщение15 сен 2013, 12:17   №5417  
-
голос
+
девочки, все читаю вас про слинги и все никак не могу определиться нужен он мне или нет, просьба высказаться по етому вопросу :-)
живу за городом, прогулки с ребенком будут во дворе или в городе с коляской, если же ехать в магазин или еще по каким-то делам с малышней, то только на машине в автолюльке. и не могу для себе определить как будет удобнее - по приезду до места назначения брать автолюльку с малышкой или же прикупить слинг?
Новое сообщение15 сен 2013, 19:35   №5418  
-
0 : 1
+
Смотрите, какое интересное слингоношение! :-)
Вложение:
Новое сообщение16 сен 2013, 01:25   №5419  
-
3 : 2
+
Регина Соломон
если на прогулках, в магазинах не собираетесь кормить грудью, то не нужен. я за беременность решила, что коляска нам не нужна. только сися в слинге. коляской 2 раза пользовались. да и во дворе мы не гуляем. что ребенку во дворе показывать? *DONT_KNOW* ходим по городу. то в магазин, то голубей покормить :-) :D если в торговый центр, то летом на парковке в сск мотались. сейчас в сск до машины доходим, в автолюльку, вещи в гардероб сдаю, в шарф мотаюсь и пошли шопится с дочей.
Новое сообщение16 сен 2013, 03:15   №5420  
-
голос
+
Vim
Новое сообщение16 сен 2013, 03:17   №5421  
-
0 : 2
+
Vim
а причём грудь и слинги? %)
не надо путать тёплое с мягким! ;D

слинг- это прежде всего мобильность и независимость мамы
на мамин характер и надо ориентироваться!
если мама домашняя, дальше подъезда и двора редко отходит, в общественные места ребёнка не берёт, то и слинг не найдёт в такой семье применения.

если же мама с малышом неразлучны, часто и далеко выбираются из дома, и в пир, и в мир вместе, то слинг обязательно нужен!
коляска делает маму маломобильной
автокресло и переноска вместе с ребёнком весят в десять раз больше, чем по отдельности!
а если ещё и с позвоночником проблемы, то без слинга - никак не обойтись!
даже донести ребёнка до машины в слинге- уже снимается огромная нагрузка со спины

ну а уж какой слинг выбрать- тут смотреть надо на маму, малыша, на особенности бытования.
но даже у фанаток шарфов в уголке припрятан самый обычный сск ;) ну так, на всякий случай :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 сен 2013, 03:32   №5422  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:16 сен 2013, 09:17 №5421
а причём грудь и слинги? не надо путать тёплое с мягким!

для меня это рядом. я дома начала использовать сск потому, что доче нужна сися, а мне нужно поесть и дела по дому сделать *DONT_KNOW* так же и в выездах из дома. думаю, с детками на ИВ мамы вообще редко пользуются слингом. это конечно имхо. но сейчас читаю Искусство грудного вскармливания от Ла Лече Лиги. 2 главы про слинги и почти в каждом разделе упоминание ;)
Новое сообщение16 сен 2013, 04:28   №5423  
-
0 : 3
+
Vim
вот и пусть для ВАС будет рядом.

однако немало мамочек с детками на ив активно пользовались и пользуются слингом!

ибо слинг, это, прежде всего, близость малыша к маме, а потом всё остальное.

и если к близости прилагается гв, это хорошо, но совершенно не основное условие пользования слингом

и давайте данное обсуждение на этом прекратим, ибо считаю неуместным и некорректным Ваше заявление, что при отсутствии гв слинг не нужен ;D :no:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 сен 2013, 04:38   №5424  
-
голос
+
White Mouse
да-да, я не права. ведь есть слингопапы, а исходя из недавних сообщений еще и слингосестры, и слингобратья. :-)
Новое сообщение16 сен 2013, 04:44   №5425  
-
голос
+
Регина Соломон
Даже если вы будете домашней мамой слинг пригодится, уж ССК точно - часто бывает, что малыши с рук не слазят, засыпают на руках и спят только на руках. И на прогулки всегда беру ССК впридачу к коляске - надоест сидеть в коляске перебираемся в слинг. А уж про отпуск, дорогу и говорить нечего - со слингом и руки свободны и спина в порядке.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 217 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 10:21  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино