СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 217 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 1
+
Понеслась
-
голос
+
batterfly
Классные Анюта такая взрослая уже |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): если что фотка мартовская сорри за офф
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 13 сен 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
вот я лох даёшь свежую фотку |
-
голос
+
aliluya07
batterfly Такие клёвые! |
-
голос
+
а я еле уговорила мужа в слинг с дочей замотаться .
Спрашиваю его : ну как? А он: я боюсь, у меня же нет таких мягоньких амортизаторов, как у тебя , я буду просто на руках держать Последний раз редактировалось Glazur 13 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): надо запомнить |
-
голос
+
Мой наоборот говорил что у него нет "помех", чтоб в слинг мотать и ему проще
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Мой наоборот говорил что у него нет "помех", чтоб в слинг мотать и ему проще надо моему показать |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Мечта моя... я моталась в Памир, это круууть! Легкий, мягкий, нести ребенка легко, в нем что-то есть однозначно, возможно живая ручная работа. Пока сама не попробовала - думала глупости все |
-
голос
+
B_girl
Я даже не мечтала я мечтала о Драконе - и он у меня есть А сейчас уже не мечтаю вообще - у меня бегунок, редко- редко мотаюсь А, не, наврала о Джим тюркисе еще мечтала, но как то не получилось его поймать. Мож если третий будет |
-
голос
+
девочки
я себе голову сломала в чем ехать с двух мес ребенком - в шарфе или сск дорога - аэропорт, самолет 4 часа, аэропорт, автобус 3-4 часа в шарфе вроде как надежнее, теплее, можно использовать как плед в самолете, но не знаю, как я его там в самолете мотать буду и вертикально в шарфе мы еще не едим (она еще маленькая и на уровне груди ее попа практически ) в сск проще и быстрее уложить, но я все равно придерживаю головку и как то он для меня больше домашний вариант брать буду оба по любому а вот в дорогу.... че бы выбрать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
все таки к шарфу склоняюсь больше
+
Вредина
Насть, я весной улетала отсюда, дома примотала его в шарф. Очень удобно, ну ты сама это знаешь НО! По прилёту таааакой неудобняк мотаться было У нас же народ дикий. Самолёт ещё не остановился, все уже толпятся у выхода В позе буквы "зю" примотались Конечно, шарф в плане именно нахождения в аэропорту удобнее. В октябре собираемся лететь на море. Опять шарф возьму на дорогу |
-
голос
+
Вредина
В прошлом году с месячным в шарфе улетала, обратно (ему уже 2 месяца было) в ССК, т.к. ходить по аэропорту хвостами шарфа пол подметать во время обмотки (когда обкакался и подмывать его пришлось) не удобно было
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вредина
Сама пишешь, что в шарфе вертикально не ест. так бери кольца. а голову ты, по-любому, при твоем опыте хорошо притягиваешь, так что просто по привычке держишь рукой. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
девочки, все читаю вас про слинги и все никак не могу определиться нужен он мне или нет, просьба высказаться по етому вопросу
живу за городом, прогулки с ребенком будут во дворе или в городе с коляской, если же ехать в магазин или еще по каким-то делам с малышней, то только на машине в автолюльке. и не могу для себе определить как будет удобнее - по приезду до места назначения брать автолюльку с малышкой или же прикупить слинг? |
-
0 : 1
+
Смотрите, какое интересное слингоношение!
-
3 : 2
+
Регина Соломон
если на прогулках, в магазинах не собираетесь кормить грудью, то не нужен. я за беременность решила, что коляска нам не нужна. только сися в слинге. коляской 2 раза пользовались. да и во дворе мы не гуляем. что ребенку во дворе показывать? ходим по городу. то в магазин, то голубей покормить если в торговый центр, то летом на парковке в сск мотались. сейчас в сск до машины доходим, в автолюльку, вещи в гардероб сдаю, в шарф мотаюсь и пошли шопится с дочей. |
-
голос
+
Vim
спасибо |
-
0 : 2
+
Vim
а причём грудь и слинги? не надо путать тёплое с мягким! слинг- это прежде всего мобильность и независимость мамы на мамин характер и надо ориентироваться! если мама домашняя, дальше подъезда и двора редко отходит, в общественные места ребёнка не берёт, то и слинг не найдёт в такой семье применения. если же мама с малышом неразлучны, часто и далеко выбираются из дома, и в пир, и в мир вместе, то слинг обязательно нужен! коляска делает маму маломобильной автокресло и переноска вместе с ребёнком весят в десять раз больше, чем по отдельности! а если ещё и с позвоночником проблемы, то без слинга - никак не обойтись! даже донести ребёнка до машины в слинге- уже снимается огромная нагрузка со спины ну а уж какой слинг выбрать- тут смотреть надо на маму, малыша, на особенности бытования. но даже у фанаток шарфов в уголке припрятан самый обычный сск ну так, на всякий случай ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): для меня это рядом. я дома начала использовать сск потому, что доче нужна сися, а мне нужно поесть и дела по дому сделать так же и в выездах из дома. думаю, с детками на ИВ мамы вообще редко пользуются слингом. это конечно имхо. но сейчас читаю Искусство грудного вскармливания от Ла Лече Лиги. 2 главы про слинги и почти в каждом разделе упоминание |
-
0 : 3
+
Vim
вот и пусть для ВАС будет рядом. однако немало мамочек с детками на ив активно пользовались и пользуются слингом! ибо слинг, это, прежде всего, близость малыша к маме, а потом всё остальное. и если к близости прилагается гв, это хорошо, но совершенно не основное условие пользования слингом и давайте данное обсуждение на этом прекратим, ибо считаю неуместным и некорректным Ваше заявление, что при отсутствии гв слинг не нужен ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
да-да, я не права. ведь есть слингопапы, а исходя из недавних сообщений еще и слингосестры, и слингобратья. |
-
голос
+
Регина Соломон
Даже если вы будете домашней мамой слинг пригодится, уж ССК точно - часто бывает, что малыши с рук не слазят, засыпают на руках и спят только на руках. И на прогулки всегда беру ССК впридачу к коляске - надоест сидеть в коляске перебираемся в слинг. А уж про отпуск, дорогу и говорить нечего - со слингом и руки свободны и спина в порядке. |
Страница 217 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:19 -10 °C
|