Страница 14 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А вы знаете, что номер ИНН можно поставить в паспорт. Нужно: паспорт, удостоверение ИНН, во втором окне сразу печать ставят. На св-во о рождении ставят детские ИНН. Чёта не спросила, а детские ИНН мне в паспорт поставят?
+
Гамма писал(а): Bestiya писал(а): девчонки подскажите где находиться "Лавка на Быстринской" или у меня "крыша" уехала На Быстринской 20 - в этом доме недавно Елена Икею раздавала нет, там сувениров... там продукты
|
-
голос
+
для субсидий, ипотеки, материнского капитала требуется предъявлять ИНН и пенсионное удостоверение на всех членов семьи, в т.ч. и на детей
+
Irena1976
вранье. на мат.кап не надо ИНН детей, только страховое свидетельство (не полис,не путать!)
|
-
голос
+
На ипотеку и субсидии ИНН ребенка тоже не требуют.
|
-
голос
+
В ипотечное агенство мы сдавали, это обязательное требование у них (в списки последним пунктом идет). А банк когда требует, а когда нет
+
Девочки, совсем не знаю, что делать Уже второй раз за последние два дня не могу войти в свой ящик на мейле, говорит неправильный пароль. Только позавчера поменяла, сегодня опять та же история. Из-за этого (а может и нет) летят все пароли на Сибмаме, Одноклассниках. Черти что!!! Никто не знает из-за чего такое может быть?
+
GannaLet писал(а): Irena1976 а нах-на детям инн? чето я от жизни отстала А у меня старший ходит в спортшколу. И там тоже потребовали, т.к мол денежные призы будет получать и всё такое. Но ИНН щас быстро делается, не то что когда сама получала.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Elina
голос
+
oksana
А какое отношение mail имеет к одноклассникам не вижу связи
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Irena1976 писал(а): для субсидий, ипотеки, материнского капитала требуется предъявлять ИНН и пенсионное удостоверение на всех членов семьи, в т.ч. и на детей пенсионное удостоверение на мат. капитал - ИНН - не надо страховое (не полЮс)
|
-
голос
+
Кто-нибудь получал посылку по DHL?Восколько обойдется доставка из Москвы?
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Юль, ты шутишь? А если серьезно? Расстроена
+
oksana
поставь антивирусник и запусти полную проверку. я доверяю только Касперскому,за много лет он меня ни разу не подводил пробовала другие антивирусники,нет такого эффекта.
|
-
голос
+
Klein писал(а): я доверяю только Касперскому,за много лет он меня ни разу не подводил пробовала другие антивирусники,нет такого эффекта. А я наоборот считаю его не очень хорошим, хоть он раньше у нас и стоял, но он грузит процессор и комп подтормаживает, и от вирусов шпионов, которых я нахваталась в аське не спас , сейчас стоит eset Nod32 ТТТ
|
-
голос
+
Если летят пароли - это запросто может быть вирус.
мы уже много лет пользуемся "Symantec". Никаких нареканий. Он хотя создан для корпоративных сетей (для частных лиц они делают "Norton antivirus"), но для дома тоже очень удобен. И в отличии от NOD32 не раздражает ярко-красными окошками с сообщениями И не грузит оперативку, как касперский.. И находит все гадости (ТТТ)
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась
+
oksana писал(а): Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась а еще лучше двумя разными антивирусами проверить. Что не найдет один, может найти другой. У нас тоже раньше стоял НОД 32, теперь - Avira. Удачи в борьбе с вирусами!
|
Страница 14 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:40 -6 °C
|