Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
А вы знаете, что номер ИНН можно поставить в паспорт. Нужно: паспорт, удостоверение ИНН, во втором окне сразу печать ставят. На св-во о рождении ставят детские ИНН. Чёта не спросила, а детские ИНН мне в паспорт поставят?
голос
+
Гамма писал(а): Bestiya писал(а): девчонки подскажите где находиться "Лавка на Быстринской" или у меня "крыша" уехала На Быстринской 20 - в этом доме недавно Елена Икею раздавала ![]() нет, там сувениров... там продукты ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
для субсидий, ипотеки, материнского капитала требуется предъявлять ИНН и пенсионное удостоверение на всех членов семьи, в т.ч. и на детей
голос
+
Irena1976
вранье. на мат.кап не надо ИНН детей, только страховое свидетельство (не полис,не путать!) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На ипотеку и субсидии ИНН ребенка тоже не требуют.
|
![]() |
-
голос
+
В ипотечное агенство мы сдавали, это обязательное требование у них (в списки последним пунктом идет). А банк когда требует, а когда нет
голос
+
Девочки, совсем не знаю, что делать
-
голос
+
GannaLet писал(а): Irena1976 а нах-на детям инн? чето я от жизни отстала ![]() А у меня старший ходит в спортшколу. И там тоже потребовали, т.к мол денежные призы будет получать и всё такое. Но ИНН щас быстро делается, не то что когда сама получала.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Elina
голос
+
oksana
А какое отношение mail имеет к одноклассникам не вижу связи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
Irena1976 писал(а): для субсидий, ипотеки, материнского капитала требуется предъявлять ИНН и пенсионное удостоверение на всех членов семьи, в т.ч. и на детей ![]() ![]() на мат. капитал - ИНН - не надо страховое (не полЮс) |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь получал посылку по DHL?Восколько обойдется доставка из Москвы?
|
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Юль, ты шутишь?
голос
+
oksana
поставь антивирусник и запусти полную проверку. я доверяю только Касперскому,за много лет он меня ни разу не подводил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я доверяю только Касперскому,за много лет он меня ни разу не подводил пробовала другие антивирусники,нет такого эффекта. А я наоборот считаю его не очень хорошим, хоть он раньше у нас и стоял, но он грузит процессор и комп подтормаживает, и от вирусов шпионов, которых я нахваталась в аське не спас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если летят пароли - это запросто может быть вирус.
мы уже много лет пользуемся "Symantec". Никаких нареканий. Он хотя создан для корпоративных сетей (для частных лиц они делают "Norton antivirus"), но для дома тоже очень удобен. И в отличии от NOD32 не раздражает ярко-красными окошками с сообщениями ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась
голос
+
oksana писал(а): Девочки, спасибо за советы, у нас НОД 32, с Касперским не можем нормально работать, нам очень тормозит,просто с таким первый раз столкнулась ![]() а еще лучше двумя разными антивирусами проверить. Что не найдет один, может найти другой. У нас тоже раньше стоял НОД 32, теперь - Avira. Удачи в борьбе с вирусами! |
![]() |