Страница 21 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
0 : 1
+
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, скиньте в личку номер телефона Елены, которая около ГИБДД принимает. Очень нужно...
|
-
голос
+
Кто-нибудь убирал синяки под глазами у косметолога? Есть вообще какие-либо методы избавления от синяков?
|
-
голос
+
Девочки, а выходили в спа- салон "5 звезд"? Насколько я знаю там делают любые процедуры косметические и иньекции тоже и плазмолифтинг.
|
-
голос
+
насчет Елены - у меня сотрудница к ней ходит - советует и ей нравится. Сама планирую осенью к ней попасть.
|
-
голос
+
"всякие чистки, масочки и прочая лабуда-это трата денег и возможно,успокоение совести у нас же не переходный возраст" позвольте не согласиться. Ведь, в любой проблеме нет "одной большой таблетки" для ее решения. нужен комплексный уход. Миллион примеров, что решить проблему с ЖКТ так и не удается по жизнь но хороший уход помогает существенно улучшить внешний вид. Если хотите - могу подсказать...
|
-
голос
+
Девочки, а кто-то конкретно про ботокс может сказать, возможно кто делал, у кого какие расценки (сколько стоит 1 единица). Я делаю у себя в Юганске 1 ед. 200р, считаю это дороговато. Кто , по чем и у кого делает в Сургуте?
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки, а кто-то конкретно про ботокс может сказать, возможно кто делал, у кого какие расценки (сколько стоит 1 единица). Я делаю у себя в Юганске 1 ед. 200р, считаю это дороговато. Кто , по чем и у кого делает в Сургуте? А сколько нужно единиц, если не секрет? Как долго держится эффект?
|
-
голос
+
NIKOLb
Я делала в Линлайне за 359/ед., мне на лоб и межбровье потребовалось 17 ед., и то потом на коррекции сказали что в след. раз на межбровье побольше надо поставить... А вы в юганске в салоне делали? нормально делают?
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): NIKOLb Я делала в Линлайне за 359/ед., мне на лоб и межбровье потребовалось 17 ед., и то потом на коррекции сказали что в след. раз на межбровье побольше надо поставить... А вы в юганске в салоне делали? нормально делают? Ого, это я думаю что у нас дорого . Мне на лоб и меж бровные морщины понадобилось 45ед., но у меня очень активные межбровные (на лоб 10 ед. хватило , и сразу все взялось, а вот меж бровным и 35ед. было мало ). Делаю у своего косметолога, хожу к ней давно, её все хвалят, мне она тоже нравится.(работает в салоне, но я так поняла что на себя) Кнопка-83 у меня эффект продержался пол года(лоб) меж бровные меньше (в след. раз больше буду ставить), но зато эффект потрясающий
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): у меня эффект продержался пол года(лоб) меж бровные меньше (в след. раз больше буду ставить), но зато эффект потрясающий так мало, а думала что это на пару лет эффекта хватит
|
-
голос
+
solnux писал(а): если на него подсядешь,то назад пути уже не будет
|
-
голос
+
Klein писал(а): мне пока рано, пока и так красивая, но деньги надо уже начинать копить, чтоб встретить старость достойно а после окончания эффекта, все возвращается как и было до или ...
|
-
голос
+
solnux писал(а): я намного меньше теперь хмурюсь, следовательно и залом стал меньше хотя прошло уже 9 мес и все отпустило
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): А где в Сургуте можно купить мезороллер, кроме СП? Есть сайт Proficosm.ru интернет магазин профессиональной косметики (в Сургуте) там есть и мезороллеры и хорошие препараты под мезороллер
|
-
голос
+
ylialog писал(а): А на Ваш взгляд, имеет смысл его приобретать? Результат виден или как мне сказала косметолог, это маркетинговый ход? Мезороллер это классная вещь. По сути это безинъекционная мезотерапия. За мезороллером нужно правильно ухаживать и применять под него специальные средства - гиалуроновую кислоту, например, а после очень полезно наносить альгинатные маски. Результат не заставит себя ждать. Время зря тратить не стану. Если кому-то интересно, пишите - отвечу. А косметолог так говорит, ... думаю сами понимаете почему.
|
-
голос
+
ЛиКа_
Что есть альгинатные маски?
|
-
1 : 0
+
Посоветуйте к кому на чистку сходить. Звонила Лене, которую рекомендовали в этой теме. Она ногу сломала и три месяца работать не будет.
|
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): "всякие чистки, масочки и прочая лабуда-это трата денег и возможно,успокоение совести у нас же не переходный возраст" позвольте не согласиться. Ведь, в любой проблеме нет "одной большой таблетки" для ее решения. нужен комплексный уход. Миллион примеров, что решить проблему с ЖКТ так и не удается по жизнь но хороший уход помогает существенно улучшить внешний вид. Если хотите - могу подсказать... подскажите
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите какое-нибудь средство для чистки лица типа скраба/пилинга что то...
Чтоб омертвевшие клетки кожи хорошо отшелушивались (страшная фраза получилась) Пользовалась Nivea Вложение: 11111.jpg время: 26.08.2013 16:07, размер: 8.59 Кб | Просмотров: 1106. в принципе хорош, второй раз куплю но он нежный очень. Хочется чтоб кожа была гладкая,матовая без применения щеточек/спонжиков и т.п. И еще какое нибудь средство для выравнивания цвета лица, только чтоб было. Пусть и дорогое будет. А то купила как то Lancome, эффекта особо не заметила
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
попробуйте средства марки Лаш Мегамятную маску и Атлинтик(солевой скраб )
|
-
голос
+
Макитра
где такое купить?
|
-
голос
+
Lush в Ауре есть
|
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): ylialog писал(а): А на Ваш взгляд, имеет смысл его приобретать? Результат виден или как мне сказала косметолог, это маркетинговый ход? Мезороллер это классная вещь. По сути это безинъекционная мезотерапия. За мезороллером нужно правильно ухаживать и применять под него специальные средства - гиалуроновую кислоту, например, а после очень полезно наносить альгинатные маски. Результат не заставит себя ждать. Время зря тратить не стану. Если кому-то интересно, пишите - отвечу. А косметолог так говорит, ... думаю сами понимаете почему. спасибо! если пробовали мезороллер, напишите мне сообщением, нравится Вам или нет. Просто на сайте это может быть воспринято как реклама
|
Страница 21 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:38 -5 °C
|