Страница 20 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
А на Ваш взгляд, имеет смысл его приобретать? Результат виден или как мне сказала косметолог, это маркетинговый ход?
|
-
голос
+
Проблема: купероз на крыльях носа. всякие крема, сыворотки и т.д. все таки больше профилактические меры, а лечение??
голос
+
Вот как раз косметолог в Премиуме сказала что аппарат Элос применяется и для лечения купероза
А насчет мезороллера мне кажется что кожа стала лучше, свежее, и поры как то меньше видно стало ( 5 раз делала)
|
-
голос
+
Отзывы нашла по мезороллерам http://irecommend.ru/content/mezoroller ... shei-kozhi
|
-
голос
+
Спасибо! Тоже хочу мезороллер попробовать. А у вас китайский или американский? Пишут, хорошо, если с хирургической стали...Интересно еще уточнить цену вопроса
|
-
голос
+
Девочки, а про косметолога Земфиру никто не слышал? сейчас принимает в офис центре на Мира
|
-
голос
+
мамука писал(а): Лена работает на косметике Cristina. Блин, девчонки, написала свой отзыв, а теперь сижу волнуюсь, вдруг вам не понравится так как мне)) я к ней тоже попала по рекомендации, просто видела результат на других. Вы потом хоть отпишитесь о своих впечатлениях)) я записалась к ней на воскресенье на чистку пока..потом расскажу впечатления
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): мамука писал(а): Лена работает на косметике Cristina. Блин, девчонки, написала свой отзыв, а теперь сижу волнуюсь, вдруг вам не понравится так как мне)) я к ней тоже попала по рекомендации, просто видела результат на других. Вы потом хоть отпишитесь о своих впечатлениях)) я записалась к ней на воскресенье на чистку пока..потом расскажу впечатления скиньте мне пожалуйста мне телефон Лены?!
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): мамука писал(а): Лена работает на косметике Cristina. Блин, девчонки, написала свой отзыв, а теперь сижу волнуюсь, вдруг вам не понравится так как мне)) я к ней тоже попала по рекомендации, просто видела результат на других. Вы потом хоть отпишитесь о своих впечатлениях)) я записалась к ней на воскресенье на чистку пока..потом расскажу впечатления Мне очень понравилась Лена. Буду лечить свое лицо у нее. Сегодня делала чистку. По осени пойду на пилинги. Результатов как бы видимых пока нет, но понравились ее рекомендации, которых она написала целый лист А4. Понравилось,что все рассказывает что со мной делает, какую маску или очищение накладывает на лицо. Не рекламирует никакую марку конкретно. Доброжелательная. в общем я нашла себе врача Мамука, спасибо!!
|
-
голос
+
Aquamarin
а где принимает Лена? можно ее координаты?она делает инъекции?
|
-
голос
+
девочки, а мне вот Лена посоветовала утром умываться мылом щелочным с ph более 5,5,а на ночь с пониженным ph менее 5,5, чтоб не разносить грязь дневную по лицу (если мыть щелочным мылом то так и получится,что грязь забьется в поры)....
кто-то так практикует?? на мыле что ли пишут его ph всегда? никогда не смотрю
|
-
голос
+
А где в Сургуте можно купить мезороллер, кроме СП?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): где она принимает? сколько стоит чистка?
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка
напротив ГИБДД...1500руб
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): А где в Сургуте можно купить мезороллер, кроме СП? Нигде не видела, можно просто в интернете заказать
|
-
голос
+
Девочки, а можно телефон Лены в личку. Почитала ваши отзывы, тоже к ней хочу сходить
|
-
голос
+
ktv_83 писал(а): Девочки, а можно телефон Лены в личку. Почитала ваши отзывы, тоже к ней хочу сходить И мне )))))
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Хочу ботоксом выправить мимические морщинки между бровей. Посоветуйте проверенного мастера, и сколько это вообще стоит в Сургуте?
|
-
голос
+
LoveLaska
-
0 : 1
+
Апельсиночка писал(а): Девочки, а про косметолога Земфиру никто не слышал? сейчас принимает в офис центре на Мира Я слышала, ходила к ней очень долго. Да и сейчас хожу, правда уже не по косметологии, а на депиляцию. Работает на Израильской косметике - Холи Ленд и на Янсенсе, Германия, кажется. Но со своей проблемной кожей я справилась у другого специалиста. Но у Земфиры медицинское... не, сестринское образование =) Она постоянно ездит обучаться и повышает свою квалификацию. Цены у нее приемлимые.
|
-
голос
+
DeedLit
спасибо!а инъекции она тоже делает?
|
-
голос
+
Апельсиночка
Да, на сколько я знаю, делает Но она опять уезжает с 14 июня на пару недель, так что если хотите, то созвонитесь с ней пораньше
|
-
голос
+
DeedLit
спасибо!
|
Страница 20 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:34 -5 °C
|