Страница 7 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
голос
+
Девочки компенсацию за сад переводили кому-нибудь уже? нам сказали раз в квартал...но нет ничего пока
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки компенсацию за сад переводили кому-нибудь уже? нам сказали раз в квартал...но нет ничего пока Как раз в квартал? Что-то изменилось? До этого каждый месяц переводили. Мне за ноябрь уже за обеих перевели.
|
-
голос
+
AksinyA
я два года получаю и раз в квартал всегда. последние были 12,12.
|
-
голос
+
Девочки, может я что-то недопонимаю, но если речь шла о компенсации процентов по оплате за сад (20% за 1-го ребзя и 50% за 2-го), то ее перечисляют каждый месяц, по крайней мере мне
|
-
голос
+
AksinyA
быть такого не может..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Чесс слово старшая три года в сад ходит и каждый месяц переводят компенсацию (в следующем за оплатой месяце), малая вот только 3-й месяц ходит и две компенсации уже перечислены. Получаю на ХМБ карту, СМСки регулярно приходят. Я думала у всех так
|
-
голос
+
Мне раз в квартал перечисляют, последние были в октябре
+
Марина 1979 писал(а): Девочки компенсацию за сад переводили кому-нибудь уже? нам сказали раз в квартал...но нет ничего пока У меня, судя по выписке с 1 октября, " Зачисление денежных средств - субв на выпл. компен. род платы " было в ноябре (19-го) и в декабре (10-го) Если я правильно понимаю, компенсированы все месяца, кроме декабря. Но я в сентябре ничего не платила - поэтому в октябре не было перечисления. Получается. что последнее время все-таки ежемесячно перечисляют
|
-
голос
+
Sharik
а зачем это, если можно позвонить по тел в отдел платежей в дду и все разузнать
|
-
голос
+
kisa писал(а): Sharik а зачем это, если можно позвонить по тел в отдел платежей в дду и все разузнать В общем этот отдел работает по вопросам ВОЗВРАТА излишне уплаченной родительской платы, например, если ребенка переводят в другой десткий сад или перед поступлением в школу. Мне лично этот график пригождался дважды - первый раз, когда на время ремонта дет.сада ребенка переводили в другой, а потом была необходимость вернуть излишне уплаченные деньги. Второй раз - когда "лишние" деньги надо было вернуть после окончания детского сада перед (поступлением в школу).
|
-
голос
+
kisa
голос
+
Девочки подскажите у кого такая же ситуация: в конце декабря ребенок ушел на больничный, а табель уже закрыли (как будто мы ходили), в итоге к оплате дополнительные 700р, и перерасчет делать не хотят, так как 2010 год уже закрыт! Куда обращаться? В расчетном сказали с медиками решать, это они типа такие данные подали, а медики говорят они не виноваты, что им за неделю до конца месяца нужно было табель закрыть и теперь уже поздно...
|
-
голос
+
katrinmus
у на с каждый месяц так закрывают. и перерасчет потом не делают - типа сами виноваты, мы же у вас спрашивали - будете вы ходить или нет.
|
-
голос
+
Слушайте прикол.
Оплатила через свой банк (до этого платили через него в 2007-2008 за лель и в 2009-2010 за василек) приношу платжку в д/с воспитатель глянула- но взяла. Через неделю возвращает: "ДЕлопроизводитель сказала, что можно платить только через аккобанк". Я "Я платила за др. сады и нормально". Она "не знаю как в других у нас только аккобанк". Родительница "да, токо через аккобанк". звоню в бухгалтерию. Я "?" Бухгалтер "Пожалуйста платите через что хотите, хоть через почту, реквизиты правильные, только зачисление средств более длительное, сегодня разнесли 17 (когда я платила) но вас еще не видно, звоните через недельку". прихожу к делопроизводителю Я "В бухгалтерии сказали можно платит хоть через что, платежку принимать можно и нужно" Она "л/с ребенка открыт в аккобанке, поэтому платите через аккобанк" Я " (я конечно не финансист, но знаю что реквизиты по которы мы платим - реквизиты департамента образования, а счет (р/с)его открыт в РКЦ (бюджетники). И именно в РКЦ этот счет ледится на л/с д/с, которые в свою очередь на л/с детей. А с аккобанком заключен договор о приеме платежей без комиссии)" Она "хорошо, давайте платежку, и номер телефона, позвоню в бухгалтерию и если что " я звоню в бухгалтерию Я "?" Бухгалтер "(см. цитату выше . Делопроизводителю сказала, что принимать она должна и все у нас нормально, раз деньги не вернулись, значит все ОК". ...
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): В бухгалтерии сказали можно платит хоть через что тем не менее, с начала 2010 года ханты-мансийский банк воообще не принимает платежи за детский сад (раньше всегда через них платили)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Если не секрет - что в банке говорят? т.к. на работе с меня попросили только реквизиты - для этого 1 раз заплатила в аккобанке, а дельше дело техники ну и 50 рублей за оформление платежного поручения.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
принимают, но переводом и с комиссией Последний раз редактировалось Marika 26 янв 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Если не секрет - что в банке говорят? Я как то стояла в ХМБ по другим делам, женщина хотела заплатить за садик, ей сказали, что возьмут комиссию.
|
-
голос
+
Sharik
Вот у меня работе и берут комиссию 50 рэ. За то в в рабочее время и в очереди не стоять и специаально не ходить
|
-
голос
+
Marika писал(а): 7ЦВЕТикпринимают, но переводом и с коммисией мне говорили в банке, что ВООБЩЕ не принимают Но это было в одном из отделений, а не в головном офисе...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Этот ХМБ вообще интересные. По поводу карты для возвратов, звоню в одно из отделений - говорят приходите с документами, через 2 дня скажем реквизиты, через 2 недели карты. Муж пошел в другое - только через 2 недели реквизиты дали
|
-
голос
+
девочки, подскажите мне. вот ходим мы в сад с 11 января, точнее ходили 3 дня, сейчас на больничном и думаю до конца января точно будем на больничном. за сад оплатили вовремя за январь- теперь они вроде как перерасчет должны сделать, делают они перерасчет на следующий месяц(то бишь за февраль уже меньше платить) или потом когда-нибудь? и вообще у кого про спрашивать в саду?
-
голос
+
gulia1981 У нас в саду выкладывают списки на оплату в начале месяца с точным указанием суммы в соответствии с перерасчетом за прошлый месяц. Вам воспитатели не предоставляют такую информацию?
|
Страница 7 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:32 -4 °C
|