Страница 19 из 27  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение03 авг 2013, 14:21   №451  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник: 3.08.2013 14:30
Розалинка
.. у меня недель до 10 постоянно что-то тянуло-болело...
спасибо успокоили..мы лежим постоянно и ждем приглашения в КПЦ к врачу там все это обсудим в ЖК не знают ничего

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 авг 2013, 22:00   №452  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:03 авг 2013, 15:21 №451
в ЖК не знают ничего

Хотела написать, смысла нет идти в ЖК, если реально что то беспокоит. Ничего они там не сделают, только пошлют в больницу, чтоб снять с себя ответственность.

Я помню пришла в ЖК, было недель 5 беременности, пожаловалась, так и так спина болит, то се.
Ответ: "Ведите здоровый образ жизни, и приходите в 8 недель на учет вставть". Даже не посмотрела гинеколог.

Новое сообщение04 авг 2013, 22:04   №453  
-
голос
+
Taba
иногда таки попадаются и в ЖК нормальные врачи...

Новое сообщение04 авг 2013, 22:09   №454  
-
голос
+
lora180-1
Бывает, но такая редкость( Ещё как под настроение попадешь.

Новое сообщение04 авг 2013, 22:13   №455  
-
голос
+
Taba
с этим ой как согласна... сама когда вставала на учет, собиралась идти за больняком к заведующей скандалить... но мне повезло очень... а вот акушерка у нас так и осталась противная - вечно важничает и умничает...

Новое сообщение07 авг 2013, 14:08   №456  
-
голос
+
Taba писал(а):
источник: 5.08.2013 0:09
lora180-1
Бывает, но такая редкость( Ещё как под настроение попадешь.

у меня родственницу так "посмотрели", что плод замер...

Новое сообщение07 авг 2013, 14:11   №457  
-
0 : 1
+
Илюшина
ну замер то вряд ли от осмотра, а что просмотрел причины, вызвавшие - запросто...

Новое сообщение07 авг 2013, 23:30   №458  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник: 7.08.2013 16:11
Илюшина
ну замер то вряд ли от осмотра, а что просмотрел причины, вызвавшие - запросто...

что случилось, то случилось, сейчас уже правды не добьешься, но доктор сказал что такие повреждения только если удар или какая-то другая травма живота была, а срок совпал со сроком плода...

Новое сообщение10 авг 2013, 00:24   №459  
-
голос
+
Розалинка
История та же, кольцо будут ставить однозначно т.к. двойня, Лепихина дала направление с стационар на 15.08. по сроку это 18 недель. Но врач в стационаре после осмотра и анализов перенесла на 26.08. мотивируя тем, что показаний нет и рано на таком сроке, я не пойму кого слушать. Лепихина сейчас в отпуске, 14.08 я иду на очередной прием к Дрожжиной, интересно что она скажет по этому поводу...

Новое сообщение10 авг 2013, 00:34   №460  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 3.08.2013 14:22
schastlivaya_forever писал(а):
источник: 3.08.2013 12:21
Девочки, у меня уже второй день тянущие боли в промежности при этом отдает в прямую кишку,.
у меня вот такие боли уже неделю.тонуса нет срок маленький что это может быть вообще?????

У меня такие же боли были на таком же сроке, толком так ни кто ни чего и не сказал, один врач говорил что связки растягиваются, другой что возможно прямая кишка давит из за сопутствующих проблем с кишечником, дали папаверин, потом все прошло.

Новое сообщение10 авг 2013, 01:00   №461  
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а):
источник: 3.08.2013 12:21
Девочки, у меня уже второй день тянущие боли в промежности.

Вы имеете ввиду в паху??

Новое сообщение13 авг 2013, 12:04   №462  
-
голос
+
напишу тут еще, девочки, может кому нужно кольцо, заберите у меня.. я купила и не стали ставить, теперь лежит.. может кому надо? Номер второй у кольца..

Новое сообщение21 авг 2013, 12:04   №463  
-
голос
+
Девочки всем добрый день, у меня такая ситуация: с 20 недели стала укорачиваться ШМ из паталогий просто не вылажу, на данный момент нам 32 недельки, стоит силиконовое кольцо, недавно пролежала на Восходе, ШМ уже 13 мм, вн зев приоткрыт на 1 см,матка постоянно тонизирует,живот тянет вниз,несмотря на это все меня продержали в больнице всего неделю и отпустили домой,сейчас нахожусь дома практически не встаю,сходить в больницу и просто сдать анализы какая то пытка, тяжело ходить и дышать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Хочется доносить малыша до конца, живу в постоянном страхе,что все начнется раньше времени :'(

Новое сообщение21 авг 2013, 12:57   №464  
-
голос
+
dudik писал(а):
источник:21 авг 2013, 13:04 №463
сходить в больницу и просто сдать анализы какая то пытка, тяжело ходить и дышать

вы не преувеличиваете? ;)
dudik писал(а):
источник:21 авг 2013, 13:04 №463
живу в постоянном страхе,что все начнется раньше времени

а вы поменьше бойтесь, и все будет хорошо :-)
у меня примерно такая ситуация была со вторым (с первым я кольце не одевала, и роды были преждевременные), но никакой "пытки" я не чувствовала. Да, в конце срока ровно те же неудобства, что и у всех беременных (типа изжоги...), да ходишь вразвалку - но на то совершенно физиологические причины есть.
Кольцо мне сняли в 36 недель, родила в срок.
Потом где то в сети прочла, что укорачивание-приоткрытие шейки встречается довольно часто, и необязательно это чревато преждевременными родами.
Да даже показания УЗИ - и то присутствует человеческий фактор *OK* у меня "проблемы с шейкой" увидели на плановом узи, еще одно сделали непосредственно перед установкой кольца. Разница в показаниях была явная (а прошло 2 недели между ними) но кольцо все равно поставили ("для подстраховки")
так что повторюсь - поменьше волнуйтесь и бойтесь - адреналин в крови вам не к чему ;)

Новое сообщение21 авг 2013, 13:24   №465  
-
голос
+
Meduniza
интересно вы рассуждаете... для вас не пытка, а для кого-то именно так, почему нет-то? мне, конечно, колец не ставили, но был период, когда передвигаться и дышать мне было очень трудно+сон напрочь отсутствовал. так вот для меня сходить сдать анализы тоже было пыткой. и это не "ходишь в развалку и изжога", а передвигаешься по улице ооочень медленно, а если ускорить шаг, получаешь тянущие боли и тонус. было ощущение, что живот к земле притягивает в три раза сильнее, чем меня саму. хотелось взять его в руки и нести. добавьте к этому одышку - я просто ЗАДЫХАЛАСЬ. при этом ни отёков, ни гестозов, ни излишнего набора веса - ни-че-го! если бы такое состояние длилось долго, я бы тоже депрессировала. в итоге живот опустился, ко мне вернулась возможность дышать и я могу нормально ходить. всякие судороги, тут заболело, там прихватило - это и правда, как у всех. на это внимания не обращаешь. но вот такой сложный период был, да.

Новое сообщение21 авг 2013, 13:28   №466  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:21 авг 2013, 14:24 №465
мне, конечно, колец не ставили, но был период, когда передвигаться и дышать мне было очень трудно

вы видели как тема называется?
может я как то непонятно выразилась, но я и имела ввиду, что короткая шейка, кольцо и связанные с этим ПР - не связаны с общими ощущениями беременных.
Meduniza писал(а):
источник:21 авг 2013, 13:57 №464
но на то совершенно физиологические причины есть.

Человек связывает именно кольцо и другие проблемы как следственные.

PS тьфу ты, сама себя что то не очень понимаю )))) косноязычна стала :-(

Последний раз редактировалось Meduniza 21 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение21 авг 2013, 14:41   №467  
-
голос
+
я видела, как тема называется. я и не комментирую возможную взаимосвязь кольца и самочувствия. я комментирую Ваше высказывание
Meduniza писал(а):
источник:21 авг 2013, 12:57 №464
вы не преувеличиваете?

я связала эти слова с эпитетом "пытка". может неправильно Вас поняла *DONT_KNOW* кстати, да. думаю, мы о разных вещах говорим. вы о взаимосвязи с кольцом, я о том, как воспринимается вот это "тяжело ходить и дышать". а оно действительно, бывает просто тяжело, а бывает пипец, как тяжело :D
знаете, как бывает - на жалобу беременной отвечают "подумаешь! всем тяжело ходить" или "у всех изжога" или "у всех кости болят". редко кто подумает о том, что болеть-то тоже может по-разному. женщина женщину редко пожалеет.....

Новое сообщение21 авг 2013, 16:07   №468  
-
голос
+
Согласна с Викторией, пытка из-за сильнейшего тонуса, ходить невозможно, а тонус еще больше провоцирует укорачивание и раскрытие, поэтому боюсь лишнее движение сделать.

Новое сообщение21 авг 2013, 16:12   №469  
-
+
dudik
тогда при чем тут кольцо? если проблема в тонусе - решайте эту проблему *DONT_KNOW* у нее свои причины, и это отнюдь не кольцо...
Думаю никто вам не подскажет, кроме врачей. Не хватает совета одного доктора, сходите к нескольким разным *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 авг 2013, 16:15   №470  
-
голос
+
Meduniza
Абсолютно никак не связываю кольцо и то что мне тяжело ходить (это не преувеличение кстати), просто описала свое общее состояние на сегодняшний день....надеялась на какую-то поддержку, а тут какие-то споры начались. Где вы прочитали что я связываю тонус и кольцо???

Новое сообщение21 авг 2013, 16:16   №471  
-
голос
+
dudik
Правильно говорят, уж точно не кольцо провоцирует тонус. Спасет оно или нет в этой ситуации, никто не скажет.

Цитата:
Где вы прочитали что я связываю тонус и кольцо???

Потому что в теме обсуждаем кольцо и его возможные последствия\влияние на организм. Вам лучше в общей темке беременных спросить, может кто то сталкивался с такой проблемой.

Новое сообщение21 авг 2013, 16:20   №472  
-
голос
+
На сегодняшний день меня беспокоит именно мое ИЦН и раскрытие. 13 мм это все что осталось от ШМ, а еще ходить и ходить.

Новое сообщение21 авг 2013, 16:21   №473  
-
голос
+
dudik
вы просто новенькая на форуме, может поэтому...
да, именно я связала это потому, что вы в соответствующей теме написали. Если просто попросить совета или обсудить вообще свое состояние - наверное больше эта тема подходит
"Болталка с беременными" viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_i ... 0#p5213380

список "узких" тем в подфоруме можно посмотреть - тут
viewforum.php?f=6
Абсолютно ничем вас обидеть не хотела, просто попыталась понять *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 авг 2013, 16:26   №474  
-
+
dudik
ИЦН не лечится *DONT_KNOW* компенсируется кольцом последствия, так что ничего тут не сделать, никакими методами шейку не закрыть и не удлинить...

В такой ситуации максимум что можно сделать по поводу кольца и шейки - делать все, чтобы не допустить вход инфекции. ну и общие рекомендации стараться соблюдать.
Именно из за короткой шейки и приоткрытия ничего не случится, я думаю - меры уже предпринять (кольцо).
А вот облегчить свое состояние можно разными методами - это уж читайте, ищите..
только вы и ваш врач более менее знают ваше состояние.
А общие рекомендации - как всегда - гигиена, санация, коленно-локтевая, гимнастика, диета, питьевой режим и т.д....

Новое сообщение21 авг 2013, 16:31   №475  
-
голос
+
Meduniza
Спасибо. В том то и дело что я разочарована во врачах, готова была лежать в паталогии, но меня просто выпнули, якобы поделать мы уже ничего не можем, а врач мой, вообще про него молчу, вот поэтому и решила зайти на эту тему, все таки хочется доносить малыша до конца. Инфы начиталась в интернете множество, просто действительно хотелось узнать кто реально доносил с такой проблемой, понятное дело организм у всех разный, но все же.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 22:22  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино