Страница 19 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
lora180-1 писал(а): спасибо успокоили..мы лежим постоянно и ждем приглашения в КПЦ к врачу там все это обсудим в ЖК не знают ничего
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Хотела написать, смысла нет идти в ЖК, если реально что то беспокоит. Ничего они там не сделают, только пошлют в больницу, чтоб снять с себя ответственность. Я помню пришла в ЖК, было недель 5 беременности, пожаловалась, так и так спина болит, то се. Ответ: "Ведите здоровый образ жизни, и приходите в 8 недель на учет вставть". Даже не посмотрела гинеколог.
|
-
голос
+
Taba
иногда таки попадаются и в ЖК нормальные врачи...
|
-
голос
+
lora180-1
Бывает, но такая редкость( Ещё как под настроение попадешь.
|
-
голос
+
Taba
с этим ой как согласна... сама когда вставала на учет, собиралась идти за больняком к заведующей скандалить... но мне повезло очень... а вот акушерка у нас так и осталась противная - вечно важничает и умничает...
|
-
голос
+
Taba писал(а): у меня родственницу так "посмотрели", что плод замер...
|
-
0 : 1
+
Илюшина
ну замер то вряд ли от осмотра, а что просмотрел причины, вызвавшие - запросто...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Илюшина ну замер то вряд ли от осмотра, а что просмотрел причины, вызвавшие - запросто... что случилось, то случилось, сейчас уже правды не добьешься, но доктор сказал что такие повреждения только если удар или какая-то другая травма живота была, а срок совпал со сроком плода...
|
-
голос
+
Розалинка
История та же, кольцо будут ставить однозначно т.к. двойня, Лепихина дала направление с стационар на 15.08. по сроку это 18 недель. Но врач в стационаре после осмотра и анализов перенесла на 26.08. мотивируя тем, что показаний нет и рано на таком сроке, я не пойму кого слушать. Лепихина сейчас в отпуске, 14.08 я иду на очередной прием к Дрожжиной, интересно что она скажет по этому поводу...
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): schastlivaya_forever писал(а): Девочки, у меня уже второй день тянущие боли в промежности при этом отдает в прямую кишку,. У меня такие же боли были на таком же сроке, толком так ни кто ни чего и не сказал, один врач говорил что связки растягиваются, другой что возможно прямая кишка давит из за сопутствующих проблем с кишечником, дали папаверин, потом все прошло.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Девочки, у меня уже второй день тянущие боли в промежности. Вы имеете ввиду в паху??
|
-
голос
+
Девочки всем добрый день, у меня такая ситуация: с 20 недели стала укорачиваться ШМ из паталогий просто не вылажу, на данный момент нам 32 недельки, стоит силиконовое кольцо, недавно пролежала на Восходе, ШМ уже 13 мм, вн зев приоткрыт на 1 см,матка постоянно тонизирует,живот тянет вниз,несмотря на это все меня продержали в больнице всего неделю и отпустили домой,сейчас нахожусь дома практически не встаю,сходить в больницу и просто сдать анализы какая то пытка, тяжело ходить и дышать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Хочется доносить малыша до конца, живу в постоянном страхе,что все начнется раньше времени
+
dudik писал(а): сходить в больницу и просто сдать анализы какая то пытка, тяжело ходить и дышать вы не преувеличиваете? dudik писал(а): а вы поменьше бойтесь, и все будет хорошо у меня примерно такая ситуация была со вторым (с первым я кольце не одевала, и роды были преждевременные), но никакой "пытки" я не чувствовала. Да, в конце срока ровно те же неудобства, что и у всех беременных (типа изжоги...), да ходишь вразвалку - но на то совершенно физиологические причины есть. Кольцо мне сняли в 36 недель, родила в срок. Потом где то в сети прочла, что укорачивание-приоткрытие шейки встречается довольно часто, и необязательно это чревато преждевременными родами. Да даже показания УЗИ - и то присутствует человеческий фактор у меня "проблемы с шейкой" увидели на плановом узи, еще одно сделали непосредственно перед установкой кольца. Разница в показаниях была явная (а прошло 2 недели между ними) но кольцо все равно поставили ("для подстраховки") так что повторюсь - поменьше волнуйтесь и бойтесь - адреналин в крови вам не к чему
|
-
голос
+
Meduniza
интересно вы рассуждаете... для вас не пытка, а для кого-то именно так, почему нет-то? мне, конечно, колец не ставили, но был период, когда передвигаться и дышать мне было очень трудно+сон напрочь отсутствовал. так вот для меня сходить сдать анализы тоже было пыткой. и это не "ходишь в развалку и изжога", а передвигаешься по улице ооочень медленно, а если ускорить шаг, получаешь тянущие боли и тонус. было ощущение, что живот к земле притягивает в три раза сильнее, чем меня саму. хотелось взять его в руки и нести. добавьте к этому одышку - я просто ЗАДЫХАЛАСЬ. при этом ни отёков, ни гестозов, ни излишнего набора веса - ни-че-го! если бы такое состояние длилось долго, я бы тоже депрессировала. в итоге живот опустился, ко мне вернулась возможность дышать и я могу нормально ходить. всякие судороги, тут заболело, там прихватило - это и правда, как у всех. на это внимания не обращаешь. но вот такой сложный период был, да.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): мне, конечно, колец не ставили, но был период, когда передвигаться и дышать мне было очень трудно вы видели как тема называется? может я как то непонятно выразилась, но я и имела ввиду, что короткая шейка, кольцо и связанные с этим ПР - не связаны с общими ощущениями беременных. Meduniza писал(а): Человек связывает именно кольцо и другие проблемы как следственные. PS тьфу ты, сама себя что то не очень понимаю )))) косноязычна стала Последний раз редактировалось Meduniza 21 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
я видела, как тема называется. я и не комментирую возможную взаимосвязь кольца и самочувствия. я комментирую Ваше высказывание
Meduniza писал(а): я связала эти слова с эпитетом "пытка". может неправильно Вас поняла кстати, да. думаю, мы о разных вещах говорим. вы о взаимосвязи с кольцом, я о том, как воспринимается вот это "тяжело ходить и дышать". а оно действительно, бывает просто тяжело, а бывает пипец, как тяжело знаете, как бывает - на жалобу беременной отвечают "подумаешь! всем тяжело ходить" или "у всех изжога" или "у всех кости болят". редко кто подумает о том, что болеть-то тоже может по-разному. женщина женщину редко пожалеет.....
|
-
+
dudik
тогда при чем тут кольцо? если проблема в тонусе - решайте эту проблему у нее свои причины, и это отнюдь не кольцо... Думаю никто вам не подскажет, кроме врачей. Не хватает совета одного доктора, сходите к нескольким разным
|
-
голос
+
dudik
Правильно говорят, уж точно не кольцо провоцирует тонус. Спасет оно или нет в этой ситуации, никто не скажет. Цитата: Где вы прочитали что я связываю тонус и кольцо??? Потому что в теме обсуждаем кольцо и его возможные последствия\влияние на организм. Вам лучше в общей темке беременных спросить, может кто то сталкивался с такой проблемой.
|
-
голос
+
dudik
вы просто новенькая на форуме, может поэтому... да, именно я связала это потому, что вы в соответствующей теме написали. Если просто попросить совета или обсудить вообще свое состояние - наверное больше эта тема подходит "Болталка с беременными" viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_i ... 0#p5213380 список "узких" тем в подфоруме можно посмотреть - тут viewforum.php?f=6 Абсолютно ничем вас обидеть не хотела, просто попыталась понять
|
-
+
dudik
ИЦН не лечится компенсируется кольцом последствия, так что ничего тут не сделать, никакими методами шейку не закрыть и не удлинить... В такой ситуации максимум что можно сделать по поводу кольца и шейки - делать все, чтобы не допустить вход инфекции. ну и общие рекомендации стараться соблюдать. Именно из за короткой шейки и приоткрытия ничего не случится, я думаю - меры уже предпринять (кольцо). А вот облегчить свое состояние можно разными методами - это уж читайте, ищите.. только вы и ваш врач более менее знают ваше состояние. А общие рекомендации - как всегда - гигиена, санация, коленно-локтевая, гимнастика, диета, питьевой режим и т.д....
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо. В том то и дело что я разочарована во врачах, готова была лежать в паталогии, но меня просто выпнули, якобы поделать мы уже ничего не можем, а врач мой, вообще про него молчу, вот поэтому и решила зайти на эту тему, все таки хочется доносить малыша до конца. Инфы начиталась в интернете множество, просто действительно хотелось узнать кто реально доносил с такой проблемой, понятное дело организм у всех разный, но все же.
|
Страница 19 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 00:18 -18 °C
|