Страница 9 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
мда, что-то тут давно дебатов свежих не было . А мне, блин, консультация нужна.
|
-
голос
+
20_oxi_11
ну пошаговая инструкция не меняется. меняется только сумма платежей
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а можно еще раз, для особо одаренных? Сначала печатаем в киоске зав-ние, потом - под шлагбаум на осмотр. А сколько он действует, если я в один и тот же день не попаду на прием? А в какой каб. на прием дальнейший?
|
-
голос
+
Просто голова кругом, даже некогда порадоваться покупке, меня волнует, что все с ребенком придется проходить. Как он у меня все это выдержит .
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): а можно еще раз, для особо одаренных? Сначала печатаем в киоске зав-ние, потом - под шлагбаум на осмотр. А сколько он действует, если я в один и тот же день не попаду на прием? А в какой каб. на прием дальнейший? Взять все документы, включая ОСАГО. Сначала заявление. Потом осмотр и уплата госпошлины (сумму уточни), потом на второй этаж в окошко все сдать и через пару часов получить номера. Еще можно как-то на госуслугах пройти регистрацию авто. Но тут я подробностей не знаю
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а гос пошлину там есть, где заплатить? Т.е. номера не сразу выдают?
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Если ничего в последнее время не менялось - то филиал банка там был на втором или третьем (вот склероз-то ) этаже. Нет номера прям сразу не выдавали - надо же еще и бумаги оформить Ну типа заявление принять, в базу данных внести все сведения....
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
ясно, спасибо
|
-
голос
+
20_oxi_11
вы позвоните еще в гибдд - может дополнительно по телефону проконсультируют. (телефон актуальный - не подскажу )
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
вообще, тему надо в архив сдавать (не в обиду, шучу ).
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): ну что ж поделаешь, если атвомобили у нас только в болтаоке любят обсуждать
|
-
голос
+
Госпошлина 2000 рублей. Осмотр т. с . действителен 20 дней. Не забудьте сделать копию ПТС.
|
-
голос
+
Отчитываюсь (ставила на учет авто): сегодня с подругой к 8.00 поехали сдаваться в ГИБДД. Ее отправила на осмотр очередь занимать, сама пошла на остановку заявление заполнять. Пока ждала очередь из 3-х человек, она мне уже звонит - очередь подошла. Хватаю доки, бегу на осмотр, падаю в снег , меня подбадривают водители, залетаю под опускающиеся ворота . Запыханная сдаю доки инспектору. Он оштрафовал мою подругу, она по тел.со мной разговаривала, когда въезжала в гараж . На машину бросил беглый взгляд (я же готовилась, как копот открывать на новой машине , надо же VIN сверять), а он даже не смотрел. Вообще, времени заняло полторы мин. Потом пришлось в очереди на сдачу доков стоять. Через час сказали подойти (поехали в кофейню). Но, времени тоже не много заняло, вот где-то к 10 часам народ начал подтягиваться. Сдала доки, через час получила номера . В 10 утра мне уже мужчины на стоянке помогали прицепить номера .
Кстати, записывалась через госуслуги. Но как-то подтверждения моего времени не приходило (как на загранпаспорт). Занимала время тоже на сегодня на 8.30. Приехала домой и пришло сообщение с госууслуг, что гражданин не явился на прием. Так что система работает без подтверждения, какое время заняла, то и было. Хотя мне писали, что заявка передана в ведомство, я и думала, что теперь ведомство должно подтвердить. вообще, друг друга не поняли . Перечень доков, а то на сайте ГИБДД Сургута одна инфа, на госулсугах другая: паспорт владельца, ПТС +копия, договор купли-продажи и приложения, если есть, пошлина 2000руб.(копию делать не надо) страховка. Хорошая компания , моя подружайка ради меня проснулась в 6.40! Всем удачи .
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте страховую компанию.и еще вопрос, агенты выезжают застраховать на место или надо к ним в офис ехать?
голос
+
Кто недавно проходил гос.тех.осмотр, подскажите.
Где можно госпошлину за тех.осмотр заплатить. В том году точно помню, оплачивала в сбербанке, а этом году меня в этом же сбербанке ""послали", сказали, мол мы ничего не знаем, несите реквизиты Попробовала сунуться в платежный терминал, но ничего не поняла. В общем кто в курсе, объясните-научите!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 18 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наталия мы все машины уже много лет страхуем в РЕССО, ездим в офис. если надо могу телефон посмотреть в машине, может можно договориться о выезде, просто никогда нам это не требовалось
|
-
голос
+
Geren писал(а): Кто недавно проходил гос.тех.осмотр, подскажите. Где можно госпошлину за тех.осмотр заплатить. В том году точно помню, оплачивала в сбербанке, а этом году меня в этом же сбербанке ""послали", сказали, мол мы ничего не знаем, несите реквизиты Попробовала сунуться в платежный терминал, но ничего не поняла. В общем кто в курсе, объясните-научите! в аккобанке ...и обязательно у оператора(т.к бумага из терминала быстро выцветает)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
|
-
голос
+
Geren
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): вот и я вроде в кассе платила год тому назад. ТО прохдила на ЦТК, что за ГРЭСовским кольцом, в п. Кедровом
|
-
голос
+
Geren
сейчас все платится на ЦТК в банках платить не нужно, у них везде свои кассы, сейчас отменили госпошлины за техосмотр
|
-
голос
+
Спасибо, девочки.
Действительно пошлины отменили, сейчас все платится прямо в "техосмотре". Просто я туда звонила и неделю назад мне ответили,что нужно принести квитанцию с пошлиной. Я всю неделю бегаю - ищу где заплатить. Оказалось - ввели в заблуждение, сегодня еще раз туда звонила и сказали ничего не надо.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
ВСЕМ кто не смотрит ТВ и не слушает радио сообщаю что с 1 сентября повышаются штрафы http://www.gazeta.ru/auto/infographics/ ... _pdd.shtml
|
-
голос
+
Подскажите, где можно быстро пройти мед.комиссию на замену прав
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:48 -7 °C
|